Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Очень жаль. Я реально растроен. Но вместе с тем счастлив , что команда дала возможность ТАК поболеть за себя!!!
А как болел Астраклуб вчера!!!!! Фотки в отдельную тему выложите, плиз!
не вините сборную за то чего она еще не может ...
(не вините пианиста - он играет как может)
то что достигнуто это то что сейчас умеем ... главное это не растерять и стабильно быть хотя бы какое то время на этом уровне! а тогда и дальше можно будет расти!!!!!
лично я не расстроен, просто есть к чему стремиться! только накапливание победного опыта может гарантировать стабильно высокий уровень ...
Теперь разъедуться наши мальчики по Реалам и Барсселонам.... а нам опять рОстить новых..... мы вчера в спортбаре смотрели.... а потом до трех катались по городу..... столько эмоций выплеснула... просто блеск. От этой игры мне достался БАЛЬШУЩИЙ Российский флаг.. теперь осталось найти место, где бы им еще помахать
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Да уж. Испанцы просто красавцы. Порадовался вчера. Должны были рвать немцев 3-0 как минимум, но запороли несколько 100% моментов. И складывалось ощущение, что немцев мы могли бы одолеть, выйди мы в финал. Но проверить это предположение мы сможем уже в сентябре. Наши играют с немцами в отборе к ЧМ 2010.