к сожалению не с фоткал, ловил на советском водохранилище, улов 12 плотвичек размером чуть больше ладошки. хреновый день был!!! но для меня главное не улов как добыча, а больше спортивный интерес!
g_al
Рыбхоз, в районе птицефабрики в Рассвете-стоимость 1200 руб(путевка на 8 кг рыбы) все что больше 8 кг-100р за лишний кг. Ловить можно с 7 до 20:00(но рыбы можно упереть и больше-в том году по одной путевке 40кг), по одной путевке ловили 2-ем, еще есть вариант с 17 до 20:00 - 600 руб и 4кг рыбы! Рыбалка того стоит карп до 3-х кг, но клев не очень активный-карпа щука гоняет, не дает спокойно кормиться(такой хитрый ход рыбхозников). В принципе свои 8 кг возмешь спокойно!!!
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
На фотке 16 кг в общем! Самый большой 1,5 кг! Ловили с 14:00-19:00
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Galich71
Какая наживка и снасть. Наживка, предполагаю, "бутерброд" - кукуруза+мотыль... А вот по поводу снасти... затрудняюсь. Посоветуй 3 кг - все таки большая рыба.
sun_flower
Ловили на кукурузу-на червя и мотыля вообще глухо(подтюкивал видимо карасик-его там для корма щуке запустили),еще на комбикорм,но тоже без результатно.Большое влияние погода оказывает-солнечно и штиль берет хорошо-в дождь тишина! У меня леска стояла 0.3 кажется у друга 0.2(раза 3 оборвал). Возми с тестом кг на 4-думаю вполне.
Народ а можт правда как нить соберемсо на рыбалку? Я еще одно местечко знаю: Чисто символическая плата за въезд-50 р. с крючка, и по 130 р/кг. вывезенной рыбы. Да в принципе какая разница скоко стоит и скоко поймал, главное же сам процесс!!!
ДокторДима
Какая рыба? Хочется крупную половить! Можно карася за 100 р потягать до посинения! А вообще я за! Может отдельную тему создать? про рыбалку!
короче про рыбхоз я оч много чего знаю, это вообще мой клиент я им водку вожу! но хорошего сказать не чего кроме того, что барыги редкостные!!! на рыбхозе и дурак поймает, там рыба чуть не на голый крючок берет. в прошлом году когда люди были попроще да добрей ловил там серьёзных карпов и толстолобиков до 2-4кг.!!! и платит символически. а сейчас рыбхоз стал круче, и люди добра не помнят! к ним теперь не езжу!