Сasablanka
ну понятно, что не Манхетен!
просто я до этого была в Тульской области (г.Ефремов) там жестокие дороги, но я просто подумала что в самой Туле будет лучше 8)
ДокторДима
это точно
женщина по натуре ангел, но если ей обламывают крылья, она начинает летать на метле (с)
Сasablanka
Да мы как то спонтанно собрались еще в субботу. А интернет у меня в воскресенье отрубился не заплатил! Не было возможности всех оповестить и предложить! Хотя на пейнтболе кажется говорил ребятам! Надо встречи не пробивать! Синяков не надо бояться.
Всем привет из солнечной Турции. Погода, вода, еда, напитки и девушки супер, только инет сдесь гав*о, приходиться пользоваться мобилой. Первый раз делал пилинг и массаж в турецкой бане, думал умру, после этого ощущения как будто под бульдозер попал.
Говори быстро......Проси мало......Уходи борзо.......
интересное мероприятие ХК клуб (Ягуар) в 19-00 5 июня устраивает тест - драйв новой машины, у меня есть приглашение на 4 человека, так что если есть желание прокатиться - пишите
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ-ТУЛЯКИ!!!
Создавая тему в нашей ветке, помечайте в названии регион!!! Некоторые заходят на форум с главной и попадают к нам. Это вредит и им и нам. Они получают ненужную информацию (за редким исключением), а мы получаем лишний флуд.