Уважаемые туляки, есть идея почистить эту темку от флуда но вас так мало, что берут сомнения...а будет ли в ней трафик вообще, ведь вы почти не пересекаетесь у себя в городе. Что скажете по этому поводу?
Doctor939
ты иногда заглядывай на тех, кто за рулем, может так едит дама, мягко говоря, бальзаковского возраста ( на ГТЦ например) и не понимат, чего этот хер от меня хочет так, в нашем городе, не долго и по кумполу схлопатать
Шурик
Одного на GTC, вчера обогнал, поморгал, а он резко меня с права обогнал и скрылся наверно подумал, что гонятся с ним хочу, забавно так
Кстати, наклейку наклеил!
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
молодец! я вот ни как не доберусь до наклейки. вы хоть бы фотку выкинули как на машине выглядит, интересно ж. Если остались экземаляры - подержите для меня. Как раз обменяемся я рамки - вы наклейку Колня например в этом деле мне поможет?
Шурик
Попробую сфоткать вечером, правда пришлось влево сместить, иначе дворник бы её тер. Коля сказал, что у него не достаёт. Ну что говорить, тогда посмотришь
Opel Astra GTC, black sapphire - продана
Skoda Octavia A7, candy white
Ту-лу-ла, Ту-ту-лу-ла - Единственный, suka, в мире город-рингтон
Спасибо
3 / 0
Шурик
Долго. Я в понедельник поставил. Но еще заказал полировку всего кузова и устранение сколов на капоте. И с крылом там много возни было, да и в дверь всю начинку пока засунешь (замки, обшивка, стекло).
С рамками и наклейками разберемся, как приедешь.
Ребята, я хоть и в Москве обитаю, но каждые две неделеи на выходных в Туле и машина зарегистрирована в Туле, да еще и ТО 2 24/03/07 делал в Лауре Тула, так что принимайте
И это, может тоже такую акцию замутить, а то уже мочи нет на это смотреть и по этому ездить http://news.mail.ru/society/1286222