Показано с 1 по 3 из 3

Тема: Подкраска-кисточка

1. Участник Астравод Trigger на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Подкраска-кисточка

Где вы покупаете подкраску для своих авто? был в кунцево там только за 500 рублей 9 ml. Они ее сами там делают.

Может где то дешевле есть?

У меня краска Peacock Blue 21U редкая, поэтому у них и нету, есть все другие
    Asrta ST 1.4 AT Cosmo + допы
    Astra Sedan 1.8 МКПП Cosmo владел 3 года и 7 месяцев

Внуково ЗАО

2. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Trigger
    Говорят, есть в Арманде. Или в Экзисте http://astra-h.ru/skol.html
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

3. прилипопель Бакалавр АСТРАномии МОРДАВОРОТ Астранафт МОРДАВОРОТ Астранафт Аватар для МОРДАВОРОТ
    Спасибо
    28 / 22

Re: Подкраска-кисточка

Цитата Сообщение от Trigger
    Может где то дешевле есть?
    Есть !!! Смею предположить ( раз машин новый ) что есть Каска ! А раз бабло заплачено то сделать можна так - Снимаешь кожух зеркала и заявляешь в страховую - типа спёрли ( справка от МУСОРов не нужна) , там спрашивают где будешь делать - называешь ближайшего офф., дилера . Там тебе подберут краску по твоему Колеру , а когда будешь отдавать на покраску , попроси мастера кузовного чтоб налили пузырёк краски для подкраски сколов ( ведь лишняя у них остаётся Палюбому!! ) . Мне пошли на встречу . З.Ы. - из личного опыта в Дженсер Люберцы !

Добавлено спустя 6 минут 53 секунды:

У меня тоже Peacock !!! Правда не знаю, блю не блю , или как по другому такой цвет зовётся .
    Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
    Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)