Продал подкрылки на седан. Буду искать себе на универсал!? господа!!! есть ли подкрылки на унивесрал задние в природе? и почему интересно не ставят их на заводе?
Продал подкрылки на седан. Буду искать себе на универсал!? господа!!! есть ли подкрылки на унивесрал задние в природе? и почему интересно не ставят их на заводе?
ответ прост они не нужны
С декабря 2019 Рено Аркана, style
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
Почему не нужны? а как же пескоструй? камешками все побьет и слезет покрытие защитное и пошло ржаветь. Кстати! Кто нить делал себе жидкие подкрылки или битумом в несколько слоев. Вроде делают некие фирмы - но хочется услышать мнение народа по этому поводу.
Последний раз редактировалось А.Георгич; 27.01.2012 в 01:47.
Почему не нужны? а как же пескоструй? камешками все побьет и слезет покрытие защитное и пошло ржаветь. Кстати! Кто нить делал себе жидкие подкрылки или битумом в несколько слоев. Вроде делают некие фирмы - но хочется услышать мнение народа по этому поводу.
там слой что то типо воска более 1см,пескоструй его лет через 10 только царапнет
я делал на основе резины,мажешь затем поднимается как на дрожжах,но делал как антишум
Полировка и химчистка авто. Пленки полиуретан и винил. Ремонт вмятин без покраски
8 977 545 83 93
На седане проездил 2 года, 112ткм, арки были в порядке(хотя если честно, не приглядывался). На караване стоят с завода. Но летом(от нечего делать и как способ отлынивания от дачного огорода) снял, замазал динитролом, поставил на место. Хуже не будет - антикор и шумоизоляция в одном стакане. Пока только 36т.км и срок эксплуатации с мая 2011.
Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
Мы в ответе за тех, кого приручили
На седане проездил 2 года, 112ткм, арки были в порядке(хотя если честно, не приглядывался). На караване стоят с завода. Но летом(от нечего делать и как способ отлынивания от дачного огорода) снял, замазал динитролом, поставил на место. Хуже не будет - антикор и шумоизоляция в одном стакане. Пока только 36т.км и срок эксплуатации с мая 2011.
На караване стоят огрызки половинчатые. У самого караван. Спрашивал у диллера - на караван нет подкрылков полных.
Сегодня сделал на задние арки жидкие подкрылки.
Делав в http://noxudol.ru/ на Варшавке. Сам процесс в отчёте выше с Civic Club-а,
от меня +1 к положительным отзывам, в этом сервисе работают профессиональные и доброжелательные люди.
По ощущениям в машине стало действительно тише, камешков не слышно.
немного фоток:
- после мойки и сушки со снятыми половинчатыми подкрылками -
- сразу после нанесения -
Даётся сертифика с гарантией на 4 года, c ежегодным бесплатым осмотром (мойкой) и устранением царапин и сколов.
По цене получилось 1900 р.
Последний раз редактировалось Witcher; 13.03.2012 в 18:33.
За 3 года и 140 000 км и зимой и летом могу сказать, что местами отпескоструило до металла, в некоторых местах тупо слез заводской антигравий.
Пробовал пролить антигравием в 2 слоя, за ползимы его как будто и не было.
Либо реально у нас дороги такие, либо из за активной езды в любую погоду.
В Итоге купил подкрылки и собираюсь взять банку мастики, считаю этот "дуэт" поможет избавиться от этой проблемы.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
В Итоге купил подкрылки и собираюсь взять банку мастики, считаю этот "дуэт" поможет избавиться от этой проблемы.
А ты собираешься еще 3 года и 140 тысяч проехать на ней? Зачем тебе этот гимор с подкрылками и мастикой?
Сообщение от А.Георгич
Кто нить откатал 3-года без задних подкрылков по Московским зимам? каков результат задних арок?
3,5 года и 170 тысяч. Криминала не было, продал.
"Жизнь дается один раз, и прожить ее надо в Крыму" (Юрий Богатиков)
За 3 года и 140 000 км и зимой и летом могу сказать, что местами отпескоструило до металла, в некоторых местах тупо слез заводской антигравий.
видимо делал не качественно,у меня за год только гиблое место ,где арка к двери идет,там всегда отпескоструивает,в этом году туда пластилина напихаю
8 977 545 83 93
Чего то я вообще не вкурю суть проблемы На сколько я помню у меня вообще не возникал сей вопрос по причине того что там с завода залито мастикой и закрашено и прочность такая что отверткой не сковырнешь а вы тут про пискоструй трете. Единственное что там требовалось так это шумка да и то чтоб по щебенке ездить не слыша барабанной дроби.
А ты собираешься еще 3 года и 140 тысяч проехать на ней? Зачем тебе этот гимор с подкрылками и мастикой?
3,5 года и 170 тысяч. Криминала не было, продал.
По срокам пока не определился, но для себя сделать хочу во-первых потому что мне это по кайфу, а во-вторых чтобы потом в глаза человеку не стыдно смотреть было, когда буду продавать.
Криминала у меня тоже не было, но намеки есть( Так что делать буду.
Ремонт квартир, все виды работ! (Москва и область) Установка, обслуживание и ремонт кондиционеров (в том числе и автомобильных)! Установка и обслуживание спутникового телевидения, интернета!
Для участников клуба вкусные цены! Пишите в личные сообщения
но для себя сделать хочу во-первых потому что мне это по кайфу
Завидую, я уже давно стал относится к авто как к средству передвижения и не более. А ранее частенько сидел в гараже под пивко и воял чего нить с машиной.
Сообщение от Ryan
а во-вторых чтобы потом в глаза человеку не стыдно смотреть было, когда буду продавать.
А чего стыдится то? Ты чтоль цену ломить собираешься? Я когда продавал предыдущие авто ставил адекватную цену сопостовимую с износом авто, и мне стыдно ни разу не было т.к. человек пришел с глазами, руками сам все видит и щупает и ценник адекватный и впарить никто ничего не хочет.