Подскажите, пожалуйста, на хетч. 5Д, задние подкрылки с каталожными номерами (NLL.37.17.003 и NLL.37.17.004), или всё-таки это на седан. Может кто ставил? Был сегодня в экзисте, менеджер их вообще не нашел, сказал что нет.
Господа форумчане, СРОЧНО!!! Подскажите! Завтра еду в магазин на склад Новолайн за задними подкрылками в г.Щелково ибо там буду проездом - У меня универсал. Беру задние подкрылки - в наличии у них либ она седан либо на хэтчбек, на универсал задних подкрылков не делают. Какие подкрылки брать на задние арки - от седана или хэтча??? забронировал на завтра от седана, сказали он ближе но как понимаю все равно с доработками. ХЭЛП!!!
В общем так. Сделал себе антикор Нуксидол бронза за 8500. На 5 лет. Подкрылки от седана на универсал НЕ ПОДОШЛИ! теперь так продам у кого есть седан. Надо делать либо жидкие подкрылки либо заказывать у новолайна эксклюзивные под универсал.
В общем так. Сделал себе антикор Нуксидол бронза за 8500. На 5 лет. Подкрылки от седана на универсал НЕ ПОДОШЛИ! теперь так продам у кого есть седан. Надо делать либо жидкие подкрылки либо заказывать у новолайна эксклюзивные под универсал.
А можно попросить выложить каталожные номера? Заранее благодарен!
Покупал в Щелково в Новолайне. Вопрос такой можно ли как то заказать подкрылки на универсал!*? возможно не делают. Могут ли сделать по отдельному заказу?! какова цена!? Если какие замеры - готов подъехать на своем авто. Или б привез что купил бы и доплатив забрал бы на универсал. Ну очень надо просто=)
Покупал в Щелково в Новолайне. Вопрос такой можно ли как то заказать подкрылки на универсал!*? возможно не делают. Могут ли сделать по отдельному заказу?! какова цена!? Если какие замеры - готов подъехать на своем авто. Или б привез что купил бы и доплатив забрал бы на универсал. Ну очень надо просто=)
Честно говоря даже не вижу смысла уточнять в отделе разработок, на 100% уверен что нет, на универсал не будет, сорри. Экономически нецелесообразно, уж поймите.
Новлайн, а не Новолайн ))) Наберите нам, спросите Рощина Петра, я постараюсь помочь с возвратом (если не продадите их тут в конфе)
Честно говоря даже не вижу смысла уточнять в отделе разработок, на 100% уверен что нет, на универсал не будет, сорри. Экономически нецелесообразно, уж поймите.
Новлайн, а не Новолайн ))) Наберите нам, спросите Рощина Петра, я постараюсь помочь с возвратом (если не продадите их тут в конфе)
Благодарствую. Ну если за неделю не продам, то к вам отвезу. Жаль вы в выходные не работаете. Просто непонятно почему не делать все арки у авто одинаковые седан, хэтч, универсал. Намного удобнее б было для потребителя. И подкрылки бы подошли. Эхххххххххххххххххххх.....
Народ не активен. С вами можно связаться в понедельник? заеду закину вам подкрылки. Жаль что не подошли. Был бы признателен.
А нужны ли вообще задние подкрылки на седан? Производитель же их не просто так не устанавливает...
Вопрос где вы ездите - если есть гравий или дороги не очень, то лучше поставить. Ибо пескоструй еще никто не отменял. Приходит время продавать авто и если что то тама поползет с ржавчины то это будет обидно. Я антикор все равно делал, ибо в городе сами знаете как дороги поливают всякой химией.
Вопрос где вы ездите - если есть гравий или дороги не очень, то лучше поставить. Ибо пескоструй еще никто не отменял. Приходит время продавать авто и если что то тама поползет с ржавчины то это будет обидно. Я антикор все равно делал, ибо в городе сами знаете как дороги поливают всякой химией.
Спасибо, может и стоит установить. Да и вид получше с ними. А по поводу антикора спрашивал у официала, сказали есть смысл, если автомобиль буду эксплуатировать более трех лет.
А по поводу антикора спрашивал у официала, сказали есть смысл, если автомобиль буду эксплуатировать более трех лет.
Да, официалы это конечно непререкаемый авторитет. Смешно что ещё находятся люди ,которые так думают. Я всегда думал что надо спрашивать у людей с большим опытом по предмету. А мальчики официалов ещё не доросли до опыта.