Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Про цвет машины. Астра седан бежевый.

1. Про цвет машины. Астра седан бежевый.

Хотя вкус и цвет у каждого свой, но у меня вопрос есть на эту тему. У кого есть Астра седан бежевого цвета, скажите пожалуйста, как машина смотрится и насколько практичный цвет?
    Забронировал машину бежевого цвета. Есть в наличии цвета: красный, серебристый, графит. Красный отпал сразу, графит у меня был (десятка), красиво, но не практично. Серебро у меня то же было (Акцент), цвет практичный, но смотрится не очень. В живую посмотреть удалось только серебро, остальные под слоем снега. Увидел только бок и передок. Заранее благодарен за ответы.

2. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    у меня "магма ред" тойсть красный-нас мало, но мы в тельняшках. Естественно на вкус и цвет товарищей нет и небудет. По мне стёмненький цвет, как Москвич. Это моё мнение!!!!

Добавлено спустя 9 минут 48 секунд:

белый очень красиво смотрится
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

3. Местный Опытный Астравод Olejik на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Бежевый(паннакота) очень клевый цвет! Пыли летом не видно, мыть можно раз в месяц, царапин не видно, цвет на солнце играет от серебро до светло-песочного. Мне нравится. Но вторая астра чёрная, этот цвет не практичный, но более любимый, машина смотрится по другому....
    Astra Sedan COSMO, 2008, панакота 1.6 на мешалке
    Astra 5d COSMO, 2011, черный, 1,8 на ручке

4. Спасибо за ответ. Я предпологал, что бежевый практичный цвет. Черный то же мой любимый, но умом понимаю, что много гемороя.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)