Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Последнее ТО перед окончанием гарантийного срока.Что делать?

1. Местный Астравод Tanist на верном пути Аватар для Tanist
    Спасибо
    0 / 0

Последнее ТО перед окончанием гарантийного срока.Что делать?

Привет Всем!
    Ситуация следующая:
    Гарантийный срок в 2 года скоро заканчивается. Так получилось, что как раз к этому времени подойдет срок следующего ТО. И тут я встал перед выбором.
    1. Либо напоследок заехать к оф. диллеру и сделать плановое обслуживание у него, заплатив кучу бабла и получив отметку в сервис книжке.
    2. Либо поехать к неофициалу и сделать все гораздо дешевле (качественнее, быстрее?).
    3. Возможен и другой вариант - поехать к официалу после окончания гарантии (2 года) и сделать тоже самое ТО, но уже гораздо дешевле (по словам мастера).
    Вот!
    Кто что посоветует?
    Чем грозит одно и другое?
    Как поступали Вы?
    Opel Astra H Sedan Cosmo 1.8 МКПП \Black Sapphire\

2. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    А почему нельзя попросить неофициала поставить вам штамп в сервисной книжке? Я, например, так и делаю.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

3. Местный Астравод Tanist на верном пути Аватар для Tanist
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail Cooper
    А почему нельзя попросить неофициала поставить вам штамп в сервисной книжке? Я, например, так и делаю.
    А какой смысл от штампа вообще (а тем более неоф. станции тех. обслуживания)?

4. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    И что официалы не снимут с гарантии,ну ну

5. Местный Астравод Tanist на верном пути Аватар для Tanist
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Диманго
    С какой гарантии? В моем случае она заканчивается. 2 года подходят к концу.

6. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tanist
    С какой гарантии? В моем случае она заканчивается. 2 года подходят к концу.
    Я не вам!

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Либо поехать к неофициалу и сделать все гораздо дешевле (качественнее, быстрее?).
    та же самая ситуация, я поеду к неофицалам, точнее сам к себе, загоню в гараж поменяю масла, фильтры и усё
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Возможен и другой вариант - поехать к официалу после окончания гарантии (2 года) и сделать тоже самое ТО
    Не думаю, что будет дешевле!
    А какой смысл от штампа вообще (а тем более неоф. станции тех. обслуживания)?
    Никакого, тем более неофициалов.
    Цитата Сообщение от Evgen085red
    я поеду к неофицалам, точнее сам к себе
    Такая же ситуация, 2 года будет в феврале. Как раз, думаю (декабрь-ноябрь) будет ТО. Буду делать у знакомого мастера в гараже. Считаю, что не т смысла выкидывать деньги, за 2 мес. гарантии (с декабря по февраль).
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

9. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Человек же написал, что у него гарантия кончается... нахрена переплачивать?

А штамп ИМХО нужен для того, что бы при последующей перепродаже авто покупатель увидел, что тачила обслуживалась надлежащим образом и после окончания гарантии.
    Ничто так не добавляет лошадиных сил, как волшебное словосочетание "Корпоративный автомобиль"

10. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    А штамп ИМХО нужен для того, что бы при последующей перепродаже авто покупатель увидел, что тачила обслуживалась надлежащим образом и после окончания гарантии.
    когда я в жизни буду брать Б/У машину мне эта сервесная книжка с печатями и даром не нужна. Такое ощущение что там божество печати ставит. Буду смотреть состояние машины..... А самый отличный вариант допустим если человек продавец скажет я с первого дня сам её обслуживал так как разбираюсь в технике-естественно если это правдивые слова.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

11. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если честно,я продавал уже авто,смотрят не в книжку а состояние авто

12. Местный Астравод Tanist на верном пути Аватар для Tanist
    Спасибо
    0 / 0
    Значит логичнее ехать к неофициалам, сервис. книжку в топку =)
    А из неофициалов кто?
    На форуме отдельно выделен следующий центр: http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=52180
    Как там делают ? =)

13. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Значит логичнее ехать к неофициалам, сервис. книжку в топку =)
    Конечно!
    А из неофициалов кто?
    Неплохие отзывы о АБС-маркете http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=46563
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан

14. Местный Астравод Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Neil Cooper нерушимая репутация Аватар для Neil Cooper
    Спасибо
    5 / 2
    Если честно,я продавал уже авто,смотрят не в книжку а состояние авто
    Я сколько раз продавал авто, один из первых вопросов- есть ли сервисная книжка? Состояние состоянием, однако так можно проконтролировать, вовремя ли там менялся,скажем, ГРМ, или тех. жидкости, взять да и позвонить в сервис, указанный в серв. книжке.
    У меня щас знакомый ездит на астре, уже 30 тыс с лишним ТО не делал, даже масло в двигателе не менял, когда будет продавать, конечно он скажет, что все менял по регламенту сам в гараже...

15. BANNED Заслуженный Астравод Диманго на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Я сколько раз продавал авто, один из первых вопросов- есть ли сервисная книжка? Состояние состоянием, однако так можно проконтролировать, вовремя ли там менялся,скажем, ГРМ, или тех. жидкости, взять да и позвонить в сервис, указанный в серв. книжке.

У меня щас знакомый ездит на астре, уже 30 тыс с лишним ТО не делал, даже масло в двигателе не менял, когда будет продавать, конечно он скажет, что все менял по регламенту сам в гараже...
    Ну не менял он масло потом поехал,дал денег за штампики у тех же неофициалов и всё машина нормуль(как один из вариантов),ау мы в России господа!По поводу звонков ты смешно написал.

16. Новичок Новичок Tesla на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Тут дело вот еще в чем, при прохождении то у официала, они полностью проверят а/м, и дадут заключение-косвенно автомобиль технически исправен (если не будет рекомендаций), так вот у любого дилера есть оговоренный срок гарантии на работы и детали (мелкий шрифт с обратной стороны з-н). Так вот фактически ты продлишь гарантию, а в будущем можно будет еще и просить о чемто в случае появления неисправности. Так что советую официалов!
    Хаос-первый шаг к идеальному порядку!

17. Местный Бакалавр АСТРАномии valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее valobasoff имеет блестящее будущее Аватар для valobasoff
    Спасибо
    27 / 32
    я вообще после года перечинил все маленькие косячки по гарантии, и забил на неё, масло сам меняю...так что в твоём случае можно выбирать исключительно из цена\качество.

18. Местный Заслуженный Астравод Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец Астряк просто молодец
    Спасибо
    2 / 2
    Tanist
    3. Возможен и другой вариант - поехать к официалу после окончания гарантии (2 года) и сделать тоже самое ТО, но уже гораздо дешевле (по словам мастера).
    это как такое возможно?
    нормо часы что ли дешевле будут? развод это.
    делай у неофициалов. расходники сам покупай.
    Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race

19. Новичок Новичок Tesla на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    В принципе согласен! Но там скидки есть всякие! Да и глядишь сами найдут косячки, да устранят!
    Хаос-первый шаг к идеальному порядку!

20. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Tesla
    Да и глядишь сами найдут косячки, да устранят!
    Когда у тебя закончится гарантия, ОД не только найдет косячки, а обязательно найдет.
    Цитата Сообщение от Tesla
    да устранят!
    Конечно! За Ваши деньги!

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)