Если б я свои фото выложил, когда я ставил спойлер под стекло, точнее моменты, когда я СВЕРЛИЛ 3-ю дверь и плакал, потом вытирал грязными руками (после покраски спойлера) слезы и сверлил дальше, вы бы меня в лучшем случае закидали помидорами, в хутьшем прибили
К тому, что когда я спойлер изначально на 3м прицепил, и потом (через пару часов) поехал проверить крепкость сцепления, он у меня отлетел ( на скорости 120км/ч) . Потом решил ставить на болты.
Я Учередитель тюнинговой студии HANSAT которая производит Тюнинг Киты для авто,в том числе и реплики порогов и Спойлеров на Астры ЗD, находимся на Украине г.Киев,Олег "Неро" является нашим координатром по России.
BOT
я ехал километров 5 со скотчем со скоростью 20 кмч... не отвалилось, но я правда приехав поправил (удалось сдвинуть на пару мм) и прижал кирпичем. Лучше конечно постоять подольше прежде чем ехать.
так вот откуда пошло понятие "штатный спойлер". а то мне люди вопрос задают - а спойлер Ирмшер(Штайнметц, Лексмаул, Лестер) на штатный спойлер ставится? А я и не в зуб ногой - не пойму про какой такой штатный спойлер речь идет. Господа милейшие, эта штука крышкой багажника зовется а не спойлером =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
блин, сегодня отдал машинку для установки спойлера, они посадили его на 3М скотч и все, держится мертво, но никого герметика силиконового не использовали, вот меня теперь это беспокоит, теперь уже ж ничего не сделать, не критично?
Ставил спойлер Штаймец на ГТЦ использовал герметик который шёл в комплекте со спойлером!
Год катаюсь держиться отлично!
Ехать можно но не очень бысто в инструкции написано не больше 60 км/ч.
Aker
это не шутка, примерно с такой скоростью рекомендуется ездить в первый день когда поклеил спойлер =)
Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов