Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 1004

Тема: Формула 1 сезон 2010

1. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Цитата Сообщение от dobriy_007
    Непонятные цвета нового рено-лотуса
    Машины все равно будут показывать в конце января и в феврале, а там разберутся чей цвет правильный...
    Хотя лично мне по большому счету все равно...

Добавлено спустя 1 час 49 минут 30 секунд:

Гран-При России может быть перенесено на поздний срок

Мэр Сочи Анатолий Пахомов признался, что дебютный Гран-При России, проведение которого намечено на 2014-й год, может быть перенесено на другую дату, если представители Международного Олимпийского Комитета сочтут нужным рекомендовать стране не проводить два столь масштабных события (Олимпийские Игры и Гран-При Формулы1) в одном и том же году.

Напомним, в прошлом месяце, комиссия МОК выразила опасение, что город не сумеет качественно организовать проведение двух спортивных соревнований в одно и то же время.

Пахомов же считает, что перенос гонки Формулы 1 возможен, но надеется, что оба мероприятия пройдут по плану.

Анатолий Пахомов: "Я не предвижу никаких обстоятельств, которые бы способствовали необходимости переноса Гран-При России на 2015-й год."

Напомним, предполагается, что трасса для "королевских" гонок будет интегрирована в городскую местность и будет использовать множество Олимпийских объектов, строящихся для проведения Зимних Олимпийских Игр, включая международный пресс-центр и гостиничные комплексы.
    Имею Мнение Хрен Оспоришь...

2. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Ну вот понеслось, щас опять пролетим с формулой
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

3. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Ну вот понеслось, щас опять пролетим с формулой
    По мне так это ожидаемо... Сейчас вспомнят про футбол, что деньги и туда нужны, и про еще какой праздник, в итоге денег не останется, опять заговорят про москов проект вокруг кремля, и отложат до 2020 года...

4. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Falkon
    А с другой стороны, контракт подписан ведь вроде? Куда они теперь денутся?
    Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross

5. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    http://www.f1news.ru/news/f1-63017.html
    Я одно хочу сказать - да пошли они в ж*** со своей маруссей. Российская команда без русского пилота. И фиг ли?

6. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    А с другой стороны, контракт подписан ведь вроде? Куда они теперь денутся?
    Да мне кажется ни чего там не подписано...

7. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    завтра по россии 2 в 14-45 чего-то скажут

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

8. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    а о чем будут говорить?
    Цитата Сообщение от mega_sash
    по россии 2 в 14-45
    В это время биатлон

Добавлено спустя 6 минут:

12:55 Биатлон. Кубок мира. (Трансляция из Словении)
    14:50 Биатлон с Дмитрием Губерниевым

9. Местный Бакалавр АСТРАномии mega_sash на верном пути Аватар для mega_sash
    Спасибо
    17 / 0
    блин, только что топгир смотрел, через каждые пять минут петрова показывали и время конференции 14-45
    на дату внимания не обратил, но вроде завтра

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ну или 14-25, цифры путаю

Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
    VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel

10. Местный Гигант мысли S.V.A.T. Астранафт Аватар для S.V.A.T.
    Спасибо
    247 / 12
    контракт подписан!
    Audi Q5
    MB GLE

11. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Товарищи, поздравляю

12. Местный Астравод ApreL на верном пути Аватар для ApreL
    Спасибо
    1 / 0
    Пожелаю Петрову, больше массово болиды не крушить!
    Удачи! Буду болеть за нашего!

Не кури, не пей! Будь сильней!

13. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Виталий Петров продолжит выступления в Формуле-1

Сегодня была поставлена точка в многочисленных слухах и спекуляциях на тему, где проведет следующий сезон первый российский гонщик Формулы-1 Виталий Петров. На специально созванной пресс-конференции Оксана Косаченко, менеджер Петрова, объявила о подписании двухлетнего контракта с Lotus Renault GP, бывшей Renault F1. То есть Виталий остается в той же самой команде, в которой провел нынешний сезон.
    Детали контракта по вполне понятным причинам не разглашаются. На все вопросы журналистов относительно финансовой составляющей Оксана Косаченко, как и шеф Lotus Renault GP Эрик Булье, не дали ни одного вразумительного ответа. А ведь не секрет, что именно финансовая сторона была едва ли не главной при заключении контракта. Более того, Булье даже не захотел называть спонсоров на следующий сезон, поэтому до сих пор не ясно, будут ли на бортах болидов Lotus Renault столь «любимые» российскими болельщиками логотипы Lada? А также логотипы водки «Флагман» и Банка Москвы. Оксана Косаченко в свою очередь также отказалась комментировать зарплату Петрова в Lotus Renault GP. В общем, контракт Виталия с Lotus Renault GP засекречен едва ли не сильнее, чем пресловутые протоколы к пакту Молотова-Риббентропа.
    Вместе с тем Эрик Булье всячески подчеркивал, что подписание контракта стало возможным благодаря потенциалу Петрова и его таланту, который, несомненно, в будущем позволит Виталию показывать более высокие результаты, чем в нынешнем сезоне. Lotus Renault GP верит в Петрова, смотрит в будущее с энтузиазмом и готова оказывать ему всяческую поддержку. Другими словами, команда в лице Булье выдала Петрову просто фантастический кредит доверия и надеется на стабильные выступления россиянина. Сам Петров признал, что в прошедшем сезоне часто допускал ошибки, но они все им тщательно проанализированы и повторения подобного он не допустит. Вместе с тем Виталий не собирается отказываться от агрессивного стиля езды и будет бороться на трассе с любым соперником, невзирая на его титулы и опыт.
    В феврале Петров приступит к тестам нового болида Lotus Renault GP, а там и старт чемпионата не за горами. Остается надеяться, что Виталий не подведет. Первый сезон был для него своего рода «учебным», и в следующем году Lotus Renault GP и российские болельщики будут ждать от него более высоких результатов. Цель всё та же – опередить в Кубке конструкторов Mercedes GP и войти в четверку лучших команд чемпионата.

14. Местный Опытный Астравод Таткак на верном пути Аватар для Таткак
    Спасибо
    0 / 0
    Надеюсь Кубицу послали...
    а то вые...она у него очень много....а на деле...пшик
    Мозг человека на 80% состоит из жидкости. У многих - из тормозной . А некоторым еще и конкретно не долили

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Ну что же, в Петрова в5ерят.
    Может РЕД БУЛЛ помог?
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Таткак
    а то вые...

17. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Непонятные цвета нового рено-лотуса
    лотус в своей классической раскраске как был много лет назад
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

18. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    CrazyRacer
    Для меня почему-то классической расскраской лотуса был зеленый цвет, ну как в этом сезоне.

Надеюсь, слова о том, что его взяли из за его потенциала, а не из-за денег спонсоров - правда.

19. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Для меня почему-то классической расскраской лотуса был зеленый цвет
    это все потому что
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

20. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от CrazyRacer
    Кубица-то в чем виноват? Очень хороший гонщик. На хорошей машине будет бороться за титул.

21. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3

а то вые...она у него очень много....а на деле...пшик
    Это о чем вообще? Кубица единственный, кто мог с 4-мя сильными командами на уровне соперничать. Так что на него не наезжать!

CrazyRacer
    Вот тут не соглашусь. Раз на то пошло, вот поглядите на цвета первых болидов http://wildsoft.ru/cha.php?l=L&id=195802024

22. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    http://www.f1news.ru/news/f1-63043.html
    27 декабря на F1News.Ru состоится чат с Виталием Петровым

23. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Сезон 2011 года на экране iPad и Android

Компания Soft Pauer подписала контракт с FOM и предложила болельщикам любопытную программу для iPad – приложение F1 2010 Timing App, позволяющее следить не только за статистикой сессий, но и за положением машин на трассе, используя официальную информацию с датчиков GPS.

Сейчас в Soft Pauer предлагают новую версию для iPad и платформы Android. К сожалению, программа доступна покупателям лишь на один сезон, но в честь рождественских праздников объявлена скидка – F1 2011 Timing App можно купить в iTunes за 17.99 фунтов ($29.99), хотя в ноябре, когда свежая версия только появилась, она стоила дороже. После праздников программа вновь подорожает.

Интервью с Виталием Петровым после продления контракта с Lotus-Renault

Вопрос: Виталий, что Вы чувствуете после подтверждения того, что Вы проведете второй сезон в Ф1?

Виталий Петров: Это здорово. Я столькому научился в этом году и я знаю, что смогу стать сильнее в 2011. Я невероятно горд тем, что буду частью этой команды и я стремлюсь отплатить команде за то доверие, которое она мне оказала.

Вопрос: Если оглянуться на Ваш первый сезон, от чего Вы больше всего получали удовольствие?

Виталий Петров: Было несколько очень запоминающихся моментов. Я всегда буду помнить гонку в Шанхае, когда я обогнал Шумахера и Веббера и заработал свои первые очки. Тот день, когда я впервые прошел в третий сегмент квалификации в Турции, стал важным шагом для меня. И, конечно, Гран-При Венгрии стал моим лучшим уикендом – тогда все получилось просто отлично.

Вопрос: Как изменилась Ваша жизнь после того, как Вы стали гонщиком Формулы 1?

Виталий Петров: Я стал гораздо больше времени проводить в поездках и у меня совсем не остается времени на себя, но я никогда не жалуюсь, потому что я искренне люблю все, что я делаю. Я все еще чувствую себя как маленький мальчик под Рождество каждый раз, когда я сажусь в машину. Наша жизнь далеко не такая легкая, как многие думают, и конечно, Формула 1 – это не только управление болидом, но это удивительный опыт, а я настоящий счастливчик, ставший одним из 24 пилотов на стартовой решетке.

Вопрос: Вы чувствуете себя как дома в команде Лотус Рено Гран-При?

Виталий Петров: Ну конечно. Прежние пилоты команды говорили, что тут особая обстановка и я с ними полностью согласен. В команде очень теплая, дружественная и открытая атмосфера, и у меня прекрасные отношения с ребятами в команде.

Вопрос: Можете ли Вы сказать, что в России возрастает поддержка Формулы 1?

Виталий Петров: Однозначно. Я чувствую, что буквально каждую неделю все больше и больше людей поддерживают меня. Вот смотрите – недавно один из крупнейших лайфстайловых журналов включил меня в десятку самых завидных женихов России! Вы можете сами заметить, что этот вид спорта становится все более популярным, а скоро мы и вовсе будем иметь собственное Гран-При, которое только поднимет интерес болельщиков. Даже наш Премьер Министр совсем недавно опробовал автомобиль Рено Ф1.

Вопрос: Что станет для Вас самой основной целью в 2011?

Виталий Петров: Будет несколько важных изменений, к которым команде надо адаптироваться: новые покрышки, подвижное заднее крыло, KERS, которым я никогда не пользовался ранее. А кроме того, нас ждет новая гонка в Индии. Так что мне придется адаптироваться к некоторым новшествам, но они введены для того, чтобы повысить зрелищность гонок. Я уже видел новый автомобиль в аэродинамической трубе, и она выглядит впечатляюще. Мне, кстати, очень понравилась и новая раскраска автомобиля. Я не могу дождаться, когда вновь окажусь за рулем и когда начнется гоночный сезон.

Вопрос: Какие цели Вы ставите перед собой в свой второй сезон?

Виталий Петров: Моя задача в том, чтобы продолжать набираться мастерства и выступать более стабильно. В этом году я несколько раз допускал ошибки и терял очки, и я точно знаю, где я могу улучшиться. Я думаю, я смог показать, что я быстр, но мне нужно постоянcтво на протяжении уикенда, это позволит мне выжимать максимум из каждого Гран-При.

Вопрос: Какие у Вас планы на пару ближайших месяцев перед тестами в феврале?

Виталий Петров: Я подумывал провести несколько денечков в Маранелло этой зимой, но мне как-то отсоветовали это делать (смеется) … А если серьезно, после очень напряженного года я хочу провести время дома вместе с семьей и друзьями. Это также время для подзарядки моих батареек, чтобы я смог начать новый сезон свежим и отдохнувшим. Я уже начал серьезную фитнес подготовку, много тренируюсь, чтобы подойти к старту сезона подготовленным. Уже в январе я буду проводить все время на базе команды с моими инженерами, надо также сделать новое сидение и адаптироваться в новой машине.

24. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Falkon
    Сезон 2011 года на экране iPad и Android
    Тоже читал про это. Прикольная штука. Жаль у меня ни того, ни другого

25. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Тоже читал про это. Прикольная штука. Жаль у меня ни того, ни другого
    Тоже ни того ни другого, хотя 30 долларов не так и много за приложение... Задумка понравилась...

Еще понравилось, что там есть графика, можно что-то отследить, а так и текстовых трансляций хватает... Если уж не дома, можно и с телефона почитать... В курсе всех переживаний будешь...)))

26. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    Цитата Сообщение от Falkon
    а так и текстовых трансляций хватает
    Ага, SergS об этом заботится

27. Местный Заслуженный Астравод SergS на верном пути Аватар для SergS
    Спасибо
    0 / 0
     *441** 40
    dobriy_007
    Флудеры, все ваши последние посты соответствуют теме "Межсезонье 2010-11", банить вас всех надо за нарушение правил форума, но у нас по ходу Новогодняя амнистия .
    была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
    сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**

28. Добрый человек Заслуженный флудер dobriy_007 звездун Аватар для dobriy_007
    Спасибо
    8 / 3
    SergS
    Да ладно, пусть уже в этой теме межсезонье будет. А к новому сезону создадим новую тему. Или эту переименуем

29. Местный Магистр АСТРАномии Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев? Falkon Брежнев?
    Спасибо
    12 / 1
    Власти Сочи опять заговорили про перенос гран при... Пока разговор о 15-м годе... И якобы у них есть такая отсрочка в договоре...

Все больше и больше вызывает сомнения, что есть вообще этот договор...

Помниться с год назад, чуть ли не делегация была, все бумажками обменивались, и толку ни какого, а тут все на словах, да на словах...

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Falkon
    жаль...
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 33 из 34 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)