вадим77
Могло бы... Но думаю Попов конечно обстановку нагнетал
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Слишком уж многое от него хотели, и не получили...
Тот же Баттон, вроде и хорош, и все супер, а в итоге 4-е место в общем зачете, и не едет совсем, и то про него уже забыли чуть ли не 3 гран при назад...
SergSВ следующем сезоне не спеши радовать нас результатами гонки. И на Россию-2 не надо бочку катить. Без рекламы они бы вообще ничего не показывали - где бы они деньги взяли? Меня лично эта реклама не напрягает
Я тут от нечего делать просмотрел всю предыдущую переписку по воскресным гран при и как-то само в глаза бросилось, что во время гонок никого на форуме особо не было и никто особо не отписывался, за редким исключением. Могу ещё раз написать про рекламу на Рен, но это будет баян с бородой как у мисье Карабаса Барабаса.
Можешь кидать в мой огород, "Меня лично эта реклама не напрягает "
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
CrazyRacer
Ты ещё трезвый? Мы тут с парнями массандровского за Себа, Виталю и окончание сезона по немногу приняли. Завтра по М3 передвигаться, поэтому массандровского по немногу приняли . С красивым финалом всех, до дна!
Мы тут с парнями массандровского за Себа, Виталю и окончание сезона по немногу приняли.
Гурманы блин, плавленый сырок то хоть был у вас
А у меня только пиво, и только сейчас, т.к. после гонки катался
Ну ниче, можно в записи посмотреть, в 02:55 повтор
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Плавленный сырок наверно замечательно, но я его с детства не ем, пришлось копчёными фрагментами поросёнка (да простят меня Лиза Симпсон и Пол Маккартни) питаться
mega_sash
Сам периодически перечитываю Ерофеева (Веничку), но только чтением и ограничиваюсь. Слеза Комсомолки, Сияние и всё остальное на бумаге выглядит заманчиво, но это не моё, как и сырок .
Петров молодчик! Поздравляю!!!
Говорят контракт уже подписан. Так что...
Ну и тут красавчик тоже, подвинул и показал ручкой на кулак алонсо, типа проезжай давай, нех тут выёживатца: http://www.youtube.com/watch?v=RVXNhX-2gD4
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Ну у Петрова три жеста было. Сначала так, руки в стороны, типа "моя твоя не понимай", второй жест тот же "че надо то?" и третий уже "проваливай нах".
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
Видео внимательней смотрите
Сначала он то ли руками разводит типо "извиняй, так получилось" или
Сообщение от Комар
руками надо рулить
а в конце показал ему "езжай давай уже отсюда"
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Сообщение от Папин Тапок
проваливай нах
Denis_K ругаться будет
ну есть альтернативный вариант
Петров руками поправлял шлем поэтому болид уходила в сторону когда же он это заметил то выровнил, соответственно никакой реакции на жест Алонсо не было
А давно запретили выражаться?
Просто давненько не заходил уже.
Если что, сорри.
ЗЫ. Хорошо, что я ещё не с похмелья
2. На Форуме категорически запрещается:
2.3. МАТ на форуме (на любом языке) в ПРЯМОМ виде. Исключение распространяется только на размещаемые истории, рассказы, шутки, картинки и анекдоты, МАТ в заголовках тем запрещен. Запрещаются транскрипции, пробелы, звездочки типа б*я, п****ц, так же транслитерации типа ипать, йух и т.д.