Пошел слух, что Петрову на год контракт теперь точно подпишут. Надеюсь, Алешина еще куда-нибудь возьмут, в Марусю-Верджин, например
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
В маруси говорили, что два года не будут русских брать...)))
А нах тогда нужна российская команда? Они идиоты что ли?
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
А нах тогда нужна российская команда? Они идиоты что ли?
Видимо хотят поднять команду без участия новичков, или еще чего...
Соответственно, Marussia Motors сделает все, чтобы это была действительно русская команда, и у нас долгосрочные серьезные планы. Разумеется, у нас появятся даже русские механики, уже не говоря о пилотах, которых мы должны будем растить. Мы уже занимаемся этим, но сейчас это нужно будет делать более активно. Поймите главное: мы хотим не новый бизнес создать, а спортивную команду под российским флагом, чтобы действительно добраться до такого момента, когда на подиуме будет играть наш гимн.
Мы подписали контракт на три года и думаем о том, чтобы однажды за руль сел русский пилот. У нас серьёзные, далеко идущие планы, мы надеемся развивать программу поддержки молодых гонщиков. Если всё сложится хорошо, то Иван Лукашевич проведёт сезон в GP3, в команде Manor, я очень рассчитываю на результаты Даниила Мове, поскольку считаю, что он здорово прогрессирует. Я очень хочу, чтобы за эти три года русский гонщик сел за руль машины Virgin Racing.
Алонсо был растроен после гонки, его сделали дважды как малыша, а судя по комментам, в феррари опять пошли по пути, если сейчас мы впереди, сделай как соперник и ты будешь впереди, а в итоге они остались впереди марка, а Себастьян ушел вперед, а Марк был отвлекающим маневром...
mega_sash
да меня эта фотка тоже порадовала))) так ему и надо... как был недостойным так и остался! Жаль только что он в феррари... у меня к этой команде теплые чувства по старой памяти еще... а этот все только портит
contemplador
да при чем тут стратегия)) он сегодня лишний раз показал что он левый чемпион ладно бы не смог обогнать макларен или редбулл... но он не смог обогнать рено! И не Кубицу а Петрова.... новичка-середнячка на тоакойже средней машине
contemplador
пофик! Я Алонсу никогда не уважал... а когда у него еще и звездная болезнь началась после его первого титула так вообще... Хэма больше уважаю... он кстати в этом году исправился!
А Алонса как был ахтунгом так и остался... вот скажи какого он Петрову там кулаки с пальцами показывал? кто он такой вообще? Не нужно искать виноватых вокруг когда сам лох педальный!) Ему на трассе никто и ничем не обязан! У каждого своя гонка... вот еслиб его напарник по команде не пропустил в такой ситуации то еще можно чтото говорить... а так он более чем неправ! Я к нему и так оносился плохо а после сегодняшенго инцидента с Виталиком вообще за говно полное считаю!
Гонка была конечно интересной но я Алонсо не понял.
Если бы он разбил авто пытаясь обогнать Виталю - я бы понял.
Если бы он атакавал в каждом повороте но не прошел - я бы понял.
Если бы он откатился за Веббера из-за попыток обгона - я бы понял.
А так... Фигня какая то.
Рад за Феттеля. Молодец
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Гонка была конечно интересной но я Алонсо не понял.
Если бы он разбил авто пытаясь обогнать Виталю - я бы понял.
Если бы он откатился за Веббера из-за попыток обгона - я бы понял.
А так... Фигня какая то.
Да Виталя быстрее был его - он его догнать вообще не мог. Даж Хем на Макларене и тот с Кубицей на старой резине не мог ничего сделать.
Ну извините, ждать пока Россия 2 рекламное ...рьмо в мозг зальёт не особо приятно.
В следующем году будем марусей любоваться )
Сообщение от CrazyRacer
зажать его к бордюру и чисто по русски сломать лицо со словам: "Ты чо? Больше всех спешил чтоль?"
Прикольно будет выглядеть: алонсо выезжает на феррари его подрезает затанированная наглухо приора на литье, с плавником, спойлер... со словами "Ты чо? Больше всех спешил чтоль?"
Добавлено спустя 6 минут 31 секунду:
Сообщение от Falkon
В маруси говорили, что два года не будут русских брать...))
Да Виталя быстрее был его - он его догнать вообще не мог. Даж Хем на Макларене и тот с Кубицей на старой резине не мог ничего сделать
Фигня.
Хэм как только Кубица уехал в боксы сразу же лучшее время гонки показал.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Нормально так Виталя в его сторону дернул и еще жестом показал вали нафик урод!)
Ага, я ж говорил
Сообщение от dobriy_007
Так наоборот, Петров его таранить поехал
Алонсо в данной ситуации очень низко себя повел.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
Сообщение от Denis_K
dobriy_007 писал(а): нах
Это не то, что ты подумал
Сообщение от Denis_K
В следующем году будем марусей любоваться )
Так это будет полноценая русская команда или с Верджином пополам? Главное, что результаты у нее получше были,че у нынешнего Верджина
Хотя Фоменко человек толковый и в гонках отлично разбирается. Поэтому хочется надеяться на лучшее
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:
Сообщение от Denis_K
SergS писал(а): Ну извините, ждать пока Россия 2 рекламное ...рьмо в мозг зальёт не особо приятно.
SergSВ следующем сезоне не спеши радовать нас результатами гонки. И на Россию-2 не надо бочку катить. Без рекламы они бы вообще ничего не показывали - где бы они деньги взяли? Меня лично эта реклама не напрягает
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Сообщение от S.M.M.
Он итак под конец словно с цепи сорвался - очень сильно давил на Петрова. Но только сам ошибки допускал. Просто у Рено тоже машина не из отстойных - поэтому Феррари и выкусила
Он итак под конец словно с цепи сорвался - очень сильно давил на Петрова. Но только сам ошибки допускал. Просто у Рено тоже машина не из отстойных - поэтому Феррари и выкусила
Фигня все это.
Я думаю Алансо надеялся что Феттеля обойдет Хэм
Да не надеялся он на это. НЕ мог он Рено догнать. Да и команда тоже не дураки. Они прекрасно видели, что Хемильтон на 10 секунд от Феттеля отставал и приблизиться не мог.
Кстати, Шумми, судя по тому, какой он веселый в боксы возвращался, не понял, что он был на волоске от смерти