Болел за Алонсу. Но Фттель (да и весь РедБулл) эту победу заслужили
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Ну извините, ждать пока Россия 2 рекламное ...рьмо в мозг зальёт не особо приятно.
Ну да. Но тут писать было необязательно.
Мы бы еще подергались, а кто доедет, а будет ли пейскар...
А щас мы уже все знаем, и ждем только, как Феттель будет прыгать на подиуме
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Похоже Петров подумал, что Алонсо его поздравляет)))
Так наоборот, Петров его таранить поехал
А Петрову надо на 13 место подыматься в личном зачете!
Мое пожелание выполнено
Петров сегодня реабилитировался за весь сезон Нужно было ему еще после гонки када ахтунг ему там чото выговаривал зажать его к бордюру и чисто по русски сломать лицо со словам: "Ты чо? Больше всех спешил чтоль?"
Нужно было ему еще после гонки када ахтунг ему там чото выговаривал зажать его к бордюру и чисто по русски сломать лицо со словам: "Ты чо? Больше всех спешил чтоль?"
Сообщение от CrazyRacer
И кстати если я ничо не путаю Феттель отобрал у Хэма звание самого молодого чемпиона!
Нужно было ему еще после гонки када ахтунг ему там чото выговаривал зажать его к бордюру и чисто по русски сломать лицо со словам: "Ты чо? Больше всех спешил чтоль?"
Че та я пропустил этот момент
Corsa C CDTI MTA5 170nm 70hp Diesel Power
VW Transporter T4 ABL 140nm 68hp Diesel
Петрову реально нада алонсу гденить зажать в уголке и объяснить пару моментов за такое поведение... а алонса лишний раз доказал что он полный ахтунг всетаки... с какого он вообще имеет право чтото там высказывать? Раз ты борешься за чемпионат то возьми и обгони... покажи класс... а не можешь так сиди сзади и соси кегли... никто ничем тебе не обязан на трассе
непомню когда Формула 1 у меня такие эмоции вызывала...
Просто сезон был очень хороший, эмоциональный.
Давно ли сразу пять человек побеждали по ходу сезона, а четверо до последней гонки претендовали на титул?
Да и Феттель - такой парень, за которого хочется болеть.
Lmx
ну да... как миниму 2 раза за сезон жена думала что соседи мне дурку вызовут... я так орал когда Себ с Марком столкнулись и когда у него мотор сгорел в корее что ппц... потом без голоса ходил по нескольку дней