Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Не, ну как Петров на такой машине тащится в жопе с новыми командами?
dobriy_007
Да, пора ему завязывать с такой ездой.
Если из лидеров никто не накосячит, то дальше гонка будет похожа на движение метрополитена по кольцевой линии.
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
paolo145
А мне не обязательно знать человека лично, чтоб судить о его поступках. И почитай правила дорожного движения и заодно новости на тему ДТП с участием любителей погонять.
SergS
Смотри-ка, а мой прогноз пока оправдывается, в том числе и в отношении Петрова
paolo145
А мне не обязательно знать человека лично, чтоб судить о его поступках. И почитай правила дорожного движения и заодно новости на тему ДТП с участием любителей погонять.
то есть если у тебя оказался 560 сильный суперкар ты бы ехал четко соблюдая ПДД? что-то я сильно сомневаюсь...
кстати, 250 км/ч на GT набираешь очень быстро, досаточно участка свободного в километр. Ну да ладно, объяснять это человеку, который никогда не ездил на таких машинах, наверное, бессмылсенно 8)
и вообще странно слышать нравоучения про ПДД от паренька 22 летнего (при этом фаната Ф1)... 8) я бы еще понял, если годков 50 было.
paolo145
Дело не в возрасте и не в суперкарах. Но, если ты все продолжаешь эту дискуссию, то тебе, видимо, бесполезно пытаться что-то объяснить. И здесь формулу обсуждают.
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
Блин, но ничего. Алонсо все сделает через 2 недели Но хотя и Феттель заслуживает титул. А Веббера не люблю.
оу, тaк это круто правда в рабочую субботу квалификацию фиг посмотришь. Хотя в Абу-Даби во сколько гонка по московскому времени должна быть?
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Мне тоже так кажется, что из-за личных амбиций, они отдадут титул Алонсо...
И еще интересен вопрос, будет ли перерасчет очков, а то один Феттель за 4 сезона заработал больше половины того, что заработал А. Сенна за свои 10 сезонов...