[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Глока, Сутиля или Кобаяши надо на его место. Тогда это все смотреть поинтереснее будет.
А возьмут Ковалайнена. А Петров на его место пойдет.
А Алешин спонсора пусть поищет
Думаю, найдет. + У него потенциала намного больше, чем у Петрова.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
http://www.f1news.ru/interview/hulkenberg/61506.shtml Вопрос: Вы следовали вплотную за Виталием Петровым, когда он попал в аварию. Расскажете поподробнее об этом эпизоде?
Нико Хюлкенберг: Мне все было ясно заранее. Уже за три-четыре круга до аварии я видел, что его машину болтает по трассе. В какой-то момент он слишком сильно нажал на газ в последнем повороте – и вылетел.
Честно? я за него не болею. Патриотизм тут не причем.
Он везде притом. Я за него болею, хотя прекрасно понимаю, что ему мало чего светит. После ухода Шумахера из формулы у меня вообще любимого гонщика не осталось. Болею просто за феррари. Вот
Вопрос: Когда в последний раз вы приходили в ярость?
Михаэль Шумахер: В настоящую ярость? В Спа’98 после столкновения с Култхардом
Гы, помню эту гонку. Тогда вроде еще Джордан свою первую победу одержал. Тогда Шумми пошел в боксы к макларену Кулхарду по щам давать А еще вроде в той гонке мало финишировавших было. А все из-за такого же дождя, как сегодня был
А у меня сейчас как гонщики вызывают симпатию Росберг, Кубица и Япошко.
А Виталик... Он конечно ездит лучше, чем Бруно Сенна или Нельсиньо Пике, но он щас занимает не свое место, и радоваться этому я не могу
Сообщение от CrazyRacer
и жаль что мерседес так слошил в этом году... думаю на конкурентноспособной машине он бы дал жару)
Если бы Шумми в прошлом году пораньше решился на переход, они бы сейчас были посильнее
в тему патриотизма... я не буду болеть за богатого мальчика которому купили место в гонках... я болею за талантливых гонщиков! Теже мои постоянные наезды на негрилу это так... я не могу не уважать его талант! Но вот совершенно не уважаю Райконена или тогоже Хилла... просто средние гонщики у которых были лучшие на тот момент машины... Алонсо хз... но как человек он по ходу еще больший говнюк чем Хемильтон... Вот еслибы ездил талатливый российский гонщик это был бы разговор... а богатенький сынок это не то! Имея в кармане 20-30 мультов зелени можно купить себе сезон в Ф1... но если не дано то и не научишься... Петрову не дано! Он не единственный новичок в этом году но выглядит хуже всех остальных имея под жопой лучшую машину из новичков и как можно после этого за него болеть...
кстати я помню как Михалыч в Ф1 пришел... я тогда за него болеть начал прикола ради... фамилия приколола)) Да и чо было болеть за Сенну, Менселла или проста за которых и так все болели? И вот Миха сразу взял и поехал... даже на тухлом ведре... сейчас тот же путь повторяет Феттель... и манера езды похожа на молодого Шумми... такойже горячий и жоский пилотаж... рено сделает огромную ошибку оставив у себя Петрова
Не, ну он сам по себе козел. Как человек. Как гонщик, он очень даже достойный. Но я его терпеть не могу. И Веббера тоже.
Сообщение от CrazyRacer
Петрову не дано! Он не единственный новичок в этом году но выглядит хуже всех остальных имея под жопой лучшую машину из новичков
Вот это действительно обидно.
Сообщение от CrazyRacer
и как можно после этого за него болеть...
Он фром Раша!
Сообщение от CrazyRacer
Миша на 3-х колесах через полтрассы доехал до боксов
Сейчас бы ФИА с их говеными правилами и регламентом бабки бы содрали и на пять позиций в следующей гонки за такое нагнули.