SergS
А мне 6 поворотов под 90 градусов понравились.
Прямая 330 и торможение до 40км\ч
Класс....
Надо еще вечером(ночью) этап провести что бы авто катались с ярко красными тормозными дисками
Красиво будет.
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Всем привет! Если Феррари сегодня не будет на подиуме, то можно верить в существование Вселенского Зла, хотя подозреваю, что многие на нашем форуме его представляют в виде "негрилы", на профильных "шваб и компания" .
Добавлено спустя 9 минут 33 секунды:
Поехали!!!
Добавлено спустя 5 минут 49 секунд:
S.VETTEL
Пора заканчивать раздаривать 1-е место после начала гонки
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
Сто тыщь -слабовато как то наказали. За такое надо лишать очков.
Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
это нарушение будет рассматривать Всемирный совет по автоспорту и можно не сомневаться, что окончательное решение FIA вряд ли обрадует Стефано Доменикали.
С пахмелья мне труднейе всево нойти на кловеатуре букафку «ё». А веть она самайя нужнайя с пахмелья то. Седит себе техонька в уголке, и торащеца хитро на миня своиме точечкаме. Сцука бездушная...
это нарушение будет рассматривать Всемирный совет по автоспорту и можно не сомневаться, что окончательное решение FIA вряд ли обрадует Стефано Доменикали.
Очки отберут? Выгонят?
Все и так понимают что происходит в том же макларен, редбул...
[IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG] Отчет про нASTRAение J
Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие
Ф. Массе приказали пропустить Ф. Алонсо. Об этом было сказано в эфире. Самый настоящий дурдом
Это уже наглость в прямом эфире так....
S.V.A.T.
Был такой неслабый намек, что в общем-то и так понятно к чему клонят. Делать вид что они не просили пропускать думаю бессмысленно. С другой стороны, в открытую же никто ничего не говорил. В общем посмотрим что будет. Но надеюсь ничего, потому что так хоть интереснее будет гонки смотреть.
намеки к делу не пришьешь, хотя Совет не дает юридическую оценку, он просто выносит решение нарушил не нарушил, исходя из полученных объяснений. Если будет дисквал, они убьют всю интригу в чемпе, что гораздо ужасней для автоспорта.
Насколько я помню Массе было сказано: Алонсо быстрее тебя, надеюсь ты понял?
Ну уж очень не хорошо поступили.
Можно было и на смену резины было Массу раньше зазвать. И позориться потом не пришлось бы
было сказано:'Фернандо быстрее тебя, можешь подтвердить, что понял это сообщение?' Первоисточник: Rob Smedely 'Alonso is faster than you. Can you confirm you understood that massage?'