Вот с этого и надо было дискуссию начинать. Но в начале конечно в феррари и в ред булле друг другу товарищи наподгадили
А Кубица в очередной раз доказал, Петров просто пока еще хреново ездит и не умеет настраивать машину.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
я полностью согласен, дозаправки надо вернуть))) с ними намного интересней.
А обязательные питстопы?
Может я ошибаюсь, но на 28 круге, когда выезжала машина безопасности, кто-то ее тупо обогнал... Что за правила такие, только лидер не имеет права обогнать или все?
Пора возвращаться к старой системе ПейсКара, пусть мчаться к боксам на всех порах, зато не будет таких вот лишних "криков"...
Алонсо не повезло, хотел он пропустить Кубицу, но тот не стал обгонять, да и судя по новостям не мог он его обогнать, уже после обгона у него отвалился привод...
Сообщение от dobriy_007
Петров просто пока еще хреново ездит и не умеет настраивать машину.
Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
Петрова двинут, истину вам говорю (с). Жаль. Наше государство совсем не поддерживает молодого таланта, но на нем зарабатываю... А ведь Аннушка то маслице уже разлила...(с)
С конца 90-х Москва уж очень много планов строила на Ф1. Но, как это обычно у нас бывает, все через одно место.
И нынешний проект вроде как затух. Moscow raceway вроде называется.
. Наше государство совсем не поддерживает молодого таланта, но на нем зарабатываю...
А чем она его поддержит? Деньгами? Или талантом?
Сообщение от dobriy_007
И нынешний проект вроде как затух. Moscow raceway вроде называется.
Тогда они тоже говорили про 11-12 годы... И опять же говорили когда приезжали болиды Ф1, а потом замолчали... Сейчас почуили неладное с трассой в Сочи... Видимо бояться, что все их трудовые мозоли, возьмут другие люди...
Москва хочет принять этап «Ф-1» уже в 2012 году
Мне нравяться наши СМИ, они услышали фразу "Возможно в 2012 году в Москве пройдет этап Ф1", опустили слово "Возможно" и уже подняли свои рейтинги, и кучу эмоций среди болельщиков, подняли споры, кто-то кричит, что они объявили официально, кто-то не верит, что в России вообще реально сделать этап...
Все вопросы к г. Тильке. Но как мне кажется основой трассы является Кремлёвская набережная (визитная карточка московской Ф1), а всё остальное - привязка к ней. Гран при должно отбивать бабло по максимуму, и я думаю, что для приезжих в Россию (особенно впервые) это будет более привлекательное место, чем где-нибудь под Волоколамском. Спорт спортом, но деньги пока ещё никто не отменил .
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**