Хочу поменять ГУ на пионер 2 дин. Я так понимаю что нужна рамка для установки. У ОД она стоит около 3 тысяч В итоге нашёл вот тут http://www.mva-group.ru/products/acv/1173/12436 (не реклама просто как ещё показать не знаю) цена низкая, но написано что для зафиры, тигры тоже подходит. Точно ли это оно. По цвет не та конечно, но думаю что найду где перекрасят.
ps: у меня астра 2008
БОДРЫЙ ФЕЙ
нет не помог... я много читал рубрикатор
"Темы, которую вы запросили, не существует."
вот на что ссылается при выборе темы про установку 2 дим магнитолы...
не стоит так уж прям сильно нервничать...
всегда есть новички и всегда будут вопросы к бывалым, разбирающимся в данном деле людям....
прошу терпения у вас, т.к. вопросы ещё будут...
БОДРЫЙ ФЕЙ
да задал вопрос про компоненты под усилитель...меня проигнорировали...там пока небольшой чат наметился у пары человек...я решил переждать испросить у всех сразу... Максим, правда не серчай...я пользуюсь и рубрикатором и темы все читаю... да много ответов там нахожу... просто с рамкой как то подозрительно мне показалось по цене и то что не только для астр.
PS: куда-то можно кроме помойки деть штатную магнитолу? И правда ли что она прописана под определённую машину?
Alt F4
я тоже 2 дин, буду в марте делать все, 80ка там только ведь 2дин, вот хочется узнать какие комплектующие нужны для установки
кстати ты нашел уже переходник для управления на руле?
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Рустик
Адаптеры для пионеров в природе существуют, но я так ни одного не нашёл, родного имею ввиду... что-то маде ин х3 где есть на той же горбушке, но как будет работать Х3 и будет ли вообще, при ценнике в 4,5 тыр.
В итоге отказался я от пионера, на альпы хоть переходники родные найти можно... а вообще рамка 2-х жиновая на то и двухдиновая чтоб туда 2 дина спокойно влезали...
только не надо забывать про такую великую вещь как переходник разъёма ГМ на ИСО ибо к магнитоле идёт ИСО - пионер.
В комплекте с оригинальной 1-дин рамкой он идёт, а вот видел неоригинальные - там отдельно надо покупать, хотя в общем то это не дефицит...
И ещё - прежде чем рамку брать, надо её внимательно посмотреть ибо фактура да и цвет зачастую не тот... в глаза бросаться будет...
нет, ты что-то путаешь. есть ещё модели 2 диновые. Адаптеры существуют действительно, но днём с огнём не сыщешь, есть "универсальный" так сказать переходник, его можно подружить с пионером точно, там джек и провода....установщики распинуют правильно и всё будет хорошо.
А вообще может есть смысл взять 1 дин ГУ с выдвигающимся сенсорным экраном-телевизором?
Bummer
что за гм и исо? в комплекте с магнитолой разве их нету? Alt F4
пионер бт80 вроде) я решил после установки обтянуть все сребристые места пластика в черную пленку! так решается вопрос о цвете и заодно стильно будет)
"Все мы в сточной канаве, но лишь некоторые смотрят на звезды" Oskar Wilde
Рустик
чего-то я такого не найду..
я вот выбираю между AVH-P4100DVD - Double-DIN Multimedia Player with 7-inch Screen, iPod Control, USB and Aux-in и AVH-P3100DVD - Мультимедийный DVD-ресивер с монитором
На сколько помню Там требует Рамка переходная Астры на 2 Дина, далее еще рамочка для закрытия магнитолки в этой рамке))) т.е. получает 2 рамки одна переходная другая под пионеер))) был опыт заморочек при установки 2 дина пионера )))
просто с рамкой как то подозрительно мне показалось по цене и то что не только для астр.
цены на 2-дин рамки колеблются от 800 до 2-х тык. ОРИГИНАЛЬНЫХ(ГМ) 2 дин НЕ бывает.
Подходят рамки на Астру, Антару, Зефиру и Корсу(с небольшим колхозингом по крепежу.
Нормально установить 2-дин рамку с головой - определенный геморрой, т.к. не подходит крепеж ГУ, его надо колхозить самому, если просто воткнуть(как есть, то не совпадет дырка в рамке с ГУ.
Нормально установить 2-дин рамку с головой - определенный геморрой, т.к. не подходит крепеж ГУ, его надо колхозить самому, если просто воткнуть(как есть, то не совпадет дырка в рамке с ГУ.