Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 46

Тема: Дополнительные функции в Джемир-Маг

1. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Дополнительные функции в Джемир-Маг

Уважаемые клиенты, насколько мне стало известно не все знают о том, что возможно подключение дополнительных функций к Вашему автомобилю, путем програмирования Tech, установки других возможных приборов или заменой определённых блоков. Вот только некоторые функции которые мы готовы Вам предложить:

1. Скандинавский свет
    Так называемый "скандинавский пакет" - это фактически автоматическое включение ближнего света при определенных условиях в начале движения (при снятии машины с "ручника", при включении зажигания, при запуске двигателя). Опция названа так, потому что в скандинавский странах законодательно закреплено правило постоянного использования ближнего света при движении. Ориентировочная стоимость данной опции 1350 рублей.
    2. Пошаговое открывание дверей. Ориентировочная стоимость 1350 рублей.
    3. Активация функции комфорта (открытие и закрытие окон с помощью ключа зажигания) 1350 рублей
    4. Установка круиз-контроля. При установке круиз-контроля требуется програмирование TEch, установка ручки с круиз-контролем. Установка возможна как на АКПП так и на МКПП. На некоторых автомобилях с ДВС 16 XEP возможно потребуется установка концевого на педаль.
    Ориентировочная стоимость:
    Програмирование 2000 рублей
    Ручка с круиз-контролем около 3000-3500 рублей с установкой
    При необходимости концевой на педаль 500-700 рублей с установкой
    Итоговая ориентировочная стоимость: 5250 -+500 рублей.
    Функция очень удобна особенно при частых поездках за город по трассам.

Думаю что в процессе работы перечень дополнительных возможных услуг будет увеличиваться.

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:

так же я думаю, что при подключении нескольких функций можно расчитывать на некую скидку которая будет обговариваться отдельно в каждом конкретном случае и согласовываться с руководством.

2. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    ИПГ, интересует подробнее пункт: "Пошаговое открывание дверей", енто что? ))))))))) они у меня так и открываются - ступенчато
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

была - Astra H GTC 1.8 XER, МКПП, cosmo, xenon, 2007

3. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от irritated
    ИПГ, интересует подробнее пункт: "Пошаговое открывание дверей", енто что? ))))))))) они у меня так и открываются - ступенчато
    По умолчанию на каждом автомобиле может быть поразному.
    1 вариант:
    При нажатии кнопки открывания дверей на ключе открываются все двери.

2 вариант:
    При нажатии кнопки открывания дверей открывается только водительская дверь, при повторном нажатии открываются все остальные двери.

4. Участник Астравод Ikarus Астранафт Аватар для Ikarus
    Спасибо
    2 / 496
    Цитата Сообщение от ИПГ
    2 вариант:
    При нажатии кнопки открывания дверей открывается только водительская дверь, при повторном нажатии открываются все остальные двери.
    ОПА!
    Вроде никто из кулибиных с теком пока не предлагал ЭТО
    или может я пропустил чего?
    Женщины - это такая прелесть! Что у нас - на уме, то у них - везде...
    чОрный кОсмический Ракет МТА 1.6 - продана
    Опель Антара 2.2D АТ 4x4

5. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    достаточно удобныя функция особенно если часто ездишьв машине один к тому же очень легко может обезопасить от воров барсеточников работающих в пробках, хотя надеюсь у нас это не сильно развито

6. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    наверно для 3д не оч. актуально, впрочем если багажник тоже остается закрыт - то интересно, подумаю
    Не иди передо мной, возможно, я не пойду следом, не иди за мной, возможно, я не смогу быть ведущим, иди рядом и будь моим другом.

7. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    наверно для 3д не оч. актуально, впрочем если багажник тоже остается закрыт - то интересно, подумаю
    на счёт 3д уточню, напишу

8. Местный Астравод AlexandROlia на верном пути Аватар для AlexandROlia
    Спасибо
    0 / 0
    Как специалист в области информационных технологий подключить или отключить опцию с помощью Tech2 времени нужно минуты !!!! сколько стоит час работы вашего инженера ????
    проще надо быть господа !!! а не драть как липу все что движется, ведь это привлечение новых клиентов для фирмы!! посмотрите московские цены господа где человек через всю Москву едет в выбранный регион в удобное для клиента время !!! только не надо в ответ говорить что я ничего не понимаю в машинах я видел как это делается в уфе где парень за просто так сделал все что мне нужно
    Astra J Sportstourer 1.4T на кочерге , COSMO + PREMIUM ЧЕРНЫЙ САПФИР во как

9. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    ИПГ, а свет фар можете отрегулировать? И сколько стоит это удовольствие?
    З.Ы. штатный ксенон

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

а то мне кажется что одна выше другая ниже, мне бы их на один уровень

10. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlexandROlia
    Как специалист в области информационных технологий подключить или отключить опцию с помощью Tech2 времени нужно минуты !!!! сколько стоит час работы вашего инженера ????
    проще надо быть господа !!! а не драть как липу все что движется, ведь это привлечение новых клиентов для фирмы!! посмотрите московские цены господа где человек через всю Москву едет в выбранный регион в удобное для клиента время !!! только не надо в ответ говорить что я ничего не понимаю в машинах я видел как это делается в уфе где парень за просто так сделал все что мне нужно
    Я очень рад за Вас, что Вы являетесь специалистом в области высоких технологий, но причем тут это ? Помимо того чтобы подключить обцию существуют определённые риски при програмирование блоков за которые мы несем ответственность принимая от Вас машину. Про Уфу у меня другие сведения так же от клиентов, но в данной теме речь не об этом.

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:

З.Ы. штатный ксенон
    Регуллировка света фар возможна 375 рублей.
    Что касается пошагового открывания дверей на 3д то необходимо пробовать, теоретически возможно.

11. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИПГ
    Я очень рад за Вас, что Вы являетесь специалистом в области высоких технологий, но причем тут это ? Помимо того чтобы подключить обцию существуют определённые риски при програмирование блоков за которые мы несем ответственность принимая от Вас машину. Про Уфу у меня другие сведения так же от клиентов, но в данной теме речь не об этом.

Добавлено спустя 31 минуту 25 секунд:

З.Ы. штатный ксенон
    Регуллировка света фар возможна 375 рублей.
    Что касается пошагового открывания дверей на 3д то необходимо пробовать, теоретически возможно.
    а почему клиенты должны оплачивать - Ваши риски?
    мастер загоняющий машину в бокс - тоже рискует не вписаться в ворота ;-) предлагаю ввести в счет строку - Заезд в бокс с учетами рисков/ ну и приплюсовать туда стоиомость страховки ))))))))))))
    или еще можно обязать всех клиентов включить в страховку мастера )) страховать самим - статья для прибыли.
    а если серьезно, не думаю что стоимость услуг зависит от ИПГ, регламентировано канешь стоимость НЧ, неясно только механизм отведения НЧ на ту или иную операцию. Или все берется из ТИСа?

Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:

в прочем как сознательный работник, ИПГ, я думаю может подать предложение руководству, о проведении акции, например - прошей скандинавский свет и отключи напоминание о скользкой дороге за 700р )))))))))
    и клиентов прибавится
    детали можно обсудить

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

или там - при замене масла, услуга по подключению ступенчатого открывания дверей - за пол цены ))

12. Местный Астравод Serp на верном пути Аватар для Serp
    Спасибо
    0 / 0
    Еще им учебник по маркетингу выложи. А если серьезно, уж больно дорого активировать различные опции. Риски я думаю надуманны, ведь при любом ТО или вообще при диагностики всегда подключается диагностический прибор TECH (или как там его) и всегда вы рискуете? Да вы круче пожарников.

13. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а почему клиенты должны оплачивать - Ваши риски?
    мастер загоняющий машину в бокс - тоже рискует не вписаться в ворота ;-) предлагаю ввести в счет строку - Заезд в бокс с учетами рисков/ ну и приплюсовать туда стоиомость страховки ))))))))))))
    или еще можно обязать всех клиентов включить в страховку мастера )) страховать самим - статья для прибыли.
    Вы зря иронизируете, приняв машину от Вас за неё отвечаем мы.
    а если серьезно, не думаю что стоимость услуг зависит от ИПГ, регламентировано канешь стоимость НЧ, неясно только механизм отведения НЧ на ту или иную операцию. Или все берется из ТИСа?
    Стоимость подключения опции не зависит от желания и возможности инженера по гарантии
    в прочем как сознательный работник, ИПГ, я думаю может подать предложение руководству, о проведении акции, например - прошей скандинавский свет и отключи напоминание о скользкой дороге за 700р )))))))))
    и клиентов прибавится
    детали можно обсудить
    или там - при замене масла, услуга по подключению ступенчатого открывания дверей - за пол цены ))
    Примем к сведению

14. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИПГ

Стоимость подключения опции не зависит от желания и возможности инженера по гарантии
    так все таки инженер по гарантии? ;-)

15. Местный Астравод AlexandROlia на верном пути Аватар для AlexandROlia
    Спасибо
    0 / 0
    впалили
    Цитата Сообщение от ИПГ
    определённые риски при програмирование блоков
    я думаю тут пахнет не рисками, а монополизмом !!!

16. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вас устраивают мои ответы? Я представитель диллера, кто я это не так важно да и тема не об этом ...
    Что касается монополизма так никто не мешает обращаться в сторонние организации так как автомобиль это ваша собственность. Мы как официальный диллер предоставляем свои услуги и называем их цену. В магазине покупая хлеб вы торгуетесь?

17. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ИПГ
    Вас устраивают мои ответы? Я представитель диллера, кто я это не так важно да и тема не об этом ...
    Что касается монополизма так никто не мешает обращаться в сторонние организации так как автомобиль это ваша собственность. Мы как официальный диллер предоставляем свои услуги и называем их цену. В магазине покупая хлеб вы торгуетесь?
    не путайте цены на услуги и на товар ))
    в некоторых странах можно торговаться везде, в гостиницах, магазинах
    но мы вроде с вами не торгуемся, да и страна у нас другая, кста как-то было даже так - что я купил у вас коврики, дешевле чем где либо правда это исключение

18. Местный Астравод AlexandROlia на верном пути Аватар для AlexandROlia
    Спасибо
    0 / 0
    ладно, не обижайся ИПГ
    просто кризис немного денег мало у всех вот такие и требования
    просто интересно в нашей стране бизнес делается вместо того что бы каждый день спец был занят и зарабатывал кажд. день по тысячи мы лучше сделаем пусть он у нас будет неделю сидеть а в субботу кто нить приедет и заплатит ему 5 тысяч !!! так же веселей
    китайцы молодцы в кризис скинули на цены все!!! и у них доходы пошли в гору , а мы наоборот кризис надо больше заработать!! пусть буду неделю без работы

только не говорите то что у вас мастер с tech2 целый день при деле !!

19. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Уважемый клиенты.
    Мы так же рады предложить вам услугу, которую просто необходимо провести перед летом если вы хотите наслаждаться чистым продизинфицированным воздухом в салоне своего автомобиля. Многие сотрудники салона уже выполнили подобную услугу на своем автомобиле и мы готовы показать и дать вам почувствовать результат выполненой операции.
    Стоимость услуги не высока 950 рублей.

Жду Ваших вопросов и пожеланий.
    Изображения

20. Местный Астравод Serp на верном пути Аватар для Serp
    Спасибо
    0 / 0
    http://www.astra-h.ru/air_smell.html .

Пенный очиститель кондиционера 250 - 300 рублей.
    Шланг удлинитель - 150 рублей.

В общем можно сделать самому. Ну а вообще полезная вещь и если сам заморачиваться не хочешь, ДЖЕМИР поможет

21. Местный Астравод AlexandROlia на верном пути Аватар для AlexandROlia
    Спасибо
    0 / 0
    хочу вот это http://www.astra-h.ru/esp.html сколько будет стоить в джемире ??

22. Местный Заслуженный Астравод irritated на верном пути Аватар для irritated
    Спасибо
    0 / 0
    шутник

Добавлено спустя 35 секунд:

пиши в аську, расскажу

23. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Serp
    http://www.astra-h.ru/air_smell.html.

Пенный очиститель кондиционера 250 - 300 рублей.
    Шланг удлинитель - 150 рублей.

В общем можно сделать самому. Ну а вообще полезная вещь и если сам заморачиваться не хочешь, ДЖЕМИР поможет
    а какой фирмы этот пенный очиститель за 250-300 рублей ???
    не хочу рекламировать и не буду но тот который используется нами действительно дает результат

Добавлено спустя 13 минут 53 секунды:

Стоимость запчасти 5530161 - около 80000 рублей, стоимость запчасти 5530529 - около 11000 рублей. Стоимость работы и остальных запчастей я думаю уже можно считать ничтожно малой по сравнению со стоимостью блока АБС. По Вашему желанию выпонить сможем.

24. Участник Начинающий Астравод алекс 2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Слушайте да в этих доп функциях целый кландайк!
    Есть у меня знакомый держит мастерскую по установке вякой электороники на машины надо ему дать наводку по подключению доп опций брать по 500р. за штуку и у него будет очередь астроводов!
    Лично сам бы тысяч так за 5500-6000 небольше подключил три опции пошаговое открытие , скандинавский свет и круиз контроль, а отдавать за енто все 8000 считаю слишком кудряво!
    Жадность к бедности ведет!!!! госпада предпринематели!

Есть еще пример установка сигналки с автозапуском в рольфе на тиду с МКП знакомому встала аж в 17 000р. (вместе с сигналкой) там наверное тоже супер риски были учтены!!! Хотя у не официала тот же 4 шерхан с установкой будет стоить не дороже 8000! Некислые у официалов риски!!!!
    Это какихже криворуких работников надо иметь чтоб закладывать такие риски?

25. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от алекс 2005
    Слушайте да в этих доп функциях целый кландайк!
    Есть у меня знакомый держит мастерскую по установке вякой электороники на машины надо ему дать наводку по подключению доп опций брать по 500р. за штуку и у него будет очередь астроводов!
    Лично сам бы тысяч так за 5500-6000 небольше подключил три опции пошаговое открытие , скандинавский свет и круиз контроль, а отдавать за енто все 8000 считаю слишком кудряво!
    Жадность к бедности ведет!!!! госпада предпринематели!
    Панику не наводи! ... а то пугаешь народ. за подключение нескольких опций никто не собирается брать с владельцев автомобиля общую сумарную стоимость по каждой опции. Выше написал что скидки будут зависеть от количества опций и будут расматриваться индивидуально по каждой заявке с целью удовлетворения клиента. Если вы не в курсе как расчитывается стоимость услуги то в краце могу пояснить что она включает в себя стоимость работы не одного человека а комплекс работ начиная от заполнения вами заявки, въезда автомобиля на СТО, и прочая работа квалифицированного персонала. соответственно если автомобиль загоняется на СТО один раз а выполняется несколько работ то стоимость снижается.
    ЦЕНЫ НА УСЛУГИ УКАЗАНЫ ПРИ ПОДКЛЮЧЕНИИ ОДНОЙ ФУНКЦИИ !!!!!!!!!!!!!!

... Некислые у официалов риски!!!!
    Это какихже криворуких работников надо иметь чтоб закладывать такие риски?
    Если не в курсе как производится подключение подобных опций то не стоит давать комментарии. Большинство вышеописанных функций выполняется с помощью програмирование происходит путем подключения сканера. Причем тут "криворукие работники" мне не понятно. Речь идет о том что при програмировании не многое зависит от работников а многое зависит от электроники в результате чего может выйти из строя блок. Сразу хотелось бы пояснить что данное явление не частое , я бы даже сказал что очень редкое, но случается. Как вы думаете будет ли вам оплачивать стоимость вышедшего из строя блока работник так называемого гаража который перед вами не имеет никаких обязательств и который выполняет вам услугу по устной вашей как это делается в большинстве случаев. Неимея письменной документации вряд ли вам что-либо удасться доказать и в суде если конечно до этого дойдёт дело. Абсолютно по другому обстоит ситуация у официальных диллеров.
    В данном случае речь идет о ГАРАНТИЯХ перед клиентом.
    Надеюсь мои пояснения доспутны.

26. Участник Начинающий Астравод алекс 2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да представляю я как подключаются дополнительные опции чать не из деревни!
    Процес подключения и отключения, что для диагностики, что для програмирования одинаков. Так внимание вопрос возьметесь ли вы поставить круиз контроль, скандинавский свет, и пошаговое запирание дверей за 5500 рублей?
    Я так понимаю за 2000 можно все трикнопки ткунуть, а нетолько круиз зацепить!
    И так пологаю, что заезжать надо один тока раз и работы у инженера по прошивке всего этого это будет занимать приблизительно одинаково, что поставить круиз, что все вместе.

27. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Да представляю я как подключаются дополнительные опции чать не из деревни!
    Процес подключения и отключения, что для диагностики, что для програмирования одинаков. Так внимание вопрос возьметесь ли вы поставить круиз контроль, скандинавский свет, и пошаговое запирание дверей за 5500 рублей?
    Я так понимаю за 2000 можно все трикнопки ткунуть, а нетолько круиз зацепить!
    И так пологаю, что заезжать надо один тока раз и работы у инженера по прошивке всего этого это будет занимать приблизительно одинаково, что поставить круиз, что все вместе.
    я думаю что да. сразу хочу предупредить что пошаговое открывание дверей под вопросом так как необходимо смотреть на автомобиле возможность подключения данной функции. так же хотел бы заменить что если XER то концевик не надо устанавливать если XEP то скорей всего надо это уже относится к круиз-контролю.

28. Участник Начинающий Астравод алекс 2005 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вот это уже конструктивный разговор!
    Так бы и написали вот перечень сего чего мы могем штучка 1350 всевключено 2000!!!!

29. Местный Астравод ИПГ на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    все же скажу что скидка будет рассматриваться индивидуально под каждого клиента и в зависимости от его заказываемых функций.
    Ждём вас всех!

30. Местный Заслуженный Астравод ViekAnd на верном пути Аватар для ViekAnd
    Спасибо
    1 / 6
    Цитата Сообщение от ИПГ
    все же скажу что скидка будет рассматриваться индивидуально под каждого клиента и в зависимости от его заказываемых функций.
    Ждём вас всех!
    если скидка рассматривается индивидуально, то к кому обращаться за этой индивидуальной скидкой?

Страница 1 из 2 1 2 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)