как разобрать дворник???хочу поменять резинку, моя оставляет полоски!
как разобрать дворник???хочу поменять резинку, моя оставляет полоски!
VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку
Руками ) Разбирается за 10 минут.
Но не советую, толку не будет (не подберешь резинку, то толше, то тоньше) - я пробовала. Один выход, купить новые щетки.
Слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому
Opel Insignia 2.0Т, AT
я уже разобрал!резинку вытащил и вставил наоборот, теперь не 8 полосок вверху, а одна почти в самом низу!!!попробую заехать на би пи там какие то резинки борзые продаются!
VECTRA Sedan Misty Morning AT Z22YH 2006 полный фарш продается на авто ру 780000р Если есть кто из г.Видное,напишите в личку
отпишись по факту
5-ти дверка цвета Metro простая как валенок (1,6 на ручке)
fosa
Боюсь, что вмешательство в бескаркасный дворник с целью замены резинки приведет к ухудшению его потребительских свойств.![]()
Zafira 1.6 Enjoy, Metro
что конкретно?Сообщение от glucheniy
Adventurer
Боюсь, что вмешательство в бескаркасный дворник с целью замены резинки приведет к ухудшению его потребительских свойств.
конкретизируй свои опасения!!фокты в студию!!
fosa У тебя же новая машина.Может на сервисе дворник подменили?
The best or nothing
я менял резинку года полтора назад
умерла она быстрее чем родная
оптимально просто развернуть резинку на 180 градусов
на дворнике снимаются боковые заглуши - достаточно одной только не помню какую т.к. под ней фиксатор резинки
всего делов на 5 минут![]()
Астры не брать! много вас развелось
там где не шевелится резинка там и снимать заглушку!!!Сообщение от as123
конкретно результат и место покупки/название/модель/цену резинокСообщение от fosa
ок!отпишусь!
Факты, говоритеСообщение от fosa
Да не менял я еще ничего, вот уже 21 тыс проехал все нормально. Если буду менять - куплю дворник в сборе, может и не Valeo, а подешевле - наш Хорсовский Акробат. Считаю, что можно себе позволить такую роскошь и заменить дворник полностью раз в 20-25 тыс. км.
Zafira 1.6 Enjoy, Metro
пробег 4800 км!не хочу менять дворник целиком!рано!
fosa
Тогда не меняйте резинку, она скорее всего, не при чем.
Обезжирьте лобовуху, протрите саму резинку.
Zafira 1.6 Enjoy, Metro
я её развернул наоборот и стало лучше!!!остается только одна полоса, ито только внизу!!!
Надо иногда снимать дворник и под струёй воды с намыленной губкои или щеткой мыть.
18XER 5-и дв.хб, МКПП, Метро, куплен 03.11.06 г. *450**150rus
спасибо за подсказку! у меня это первая машина, не считая предидущих 11 шт.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)