Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 49 из 49

Тема: Как теперь себя вести в случае аварии???

1. Местный Заслуженный Астравод Locust на верном пути Аватар для Locust
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D
    Ну в разделе Аварии ты меня может и увидишь, но не в соплях Потому что я беру каску и не сильно парюсь по материальным ценностям А беру я ее, потому что у меня стажа маловато и з/п упала. Но через год-два каску брать не буду точно.
    ЗЫ. Как говорил товарищ Воланд - "кирпич никому просто так на голову не упадет"
    ЗЗЫ. Я не говорю, что каску брать не надо, я говорю, что есть варианты, когда без каски выгоднее. Была такая цитата на башорге:
    "За год у меня 2 раза разбили стекло и вытащили магнитолу. Как ни грустно, но это все равно дешевле, чем ставить авто на платную стоянку."
    Enjoy 1.6 5D MT. аццтойные рамки.
    мотоциклисты как вампиры-в зеркалах не отражаются (с)
    Ненавижу мотоциклистов!
    32см в холодной воде

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Весна на верном пути Аватар для Весна
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Staska
    для многих потеря автомобиля фатальна - они просто не смогут тут же вынуть деньги на покупку нового такого же
    Ну а у вас видимо за 15 лет езды без КАСКО сэкономилась куча денех. И лежит это ворох бумажек не в носках под матрасом а в самом что ни на есть швейцарском банке ( вы же наномозг и очень грамотно подходите к решению любой задачи) Поэтому если вдруг что случиться, вы всегда сможете схватить длинный рубль или чуть более короткий евро и отправиться отщедрить всё это богачество на новую машину себе на радость. А вот те несознательные товарищи которые водить не умеют и понапокупали себе страховок дабы покрывать как вы выразились "свой идиотизм на дороге"... вот они как раз не смогут купить себе новую бибику в виду видимого отсутствия средств.
    Цитата Сообщение от Staska
    Читая последний Ваш пост, поразился Вашей проницательности: насколько же Вы точны в характеристиках. Взять хотя бы для примера автоописание: маленькая и глупая. Насчет "маленькая" пришлось поверить на слово.
    Да Вы уж поверьте)) Именно так. И не называйте меня на Вы... я ж не старя в самом деле))) И мой стаж вождения меньше вашего ровно в половину. И если честно, мне глубоко плевать кто и как страхуется. Я не люблю людей и душевно-фригидна к чужим проблеммам. Так что вся наша жизнь сплошной выбор и мы его делаем, так или иначе. А Вам я ответила потому что уж очень Вы самоуверен. Когда к словам есть приставка: "очень", "сильно", "чересчур", это - не всегда хорошо. Будтье просто уверенным
    [img]http://gs8.**********/6e1185bf99732857c966fa6e110e4b5d.png[/img]

3. Местный Магистр АСТРАномии laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник laudrup капитан-полковник Аватар для laudrup
    Спасибо
    0 / 0
    автор не прав. Не там экономишь ИМО. Обычно, страховка себя отбивает. За опель при твоем стаже отдать 20-30к в год - баловство. А проблем решаешь если что вдруг немало. Как было верно замечено выше Временем Года, можно и денюжку заработать если че.
    Весна, смешно пишешь. За плюсы на кладбище отдельный респект
    Умные люди обсуждают идеи, средние - события, а глупые - людей. ЛевТолстой

4. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    После этой зимы и весны в Питере, некоторые всё же поменяли свои мнения насчет КАСКи, нет?
    Да, истории с хорошим концом мне очень нравятся, но у меня есть около 10 живых примеров, которые обломались с выплатами по КАСКо в течение последних трёх месяцев. Из-за огромного наплыва неприятных ситуаций, страховые повысили стоимость полисов и стали менее охотно платить за существующие. Понятное дело, что люди по-тихоньку отказываются от этого вида страхования. Компании это стараются компенсировать и снова за счёт стоимости полиса.
    Да, есть пример, когда на карточку падало 50 000, а ремонта (не официально ) выходило на 8 000. Но эту лавочку уже прикрыли. Так что заработать не получится. А что интересно, и возместить даже просто свою годовую выплату, теперь очень сложно.

К слову, я не страхуюсь. Нападайте, господа.

Но да, кредитомобиль, ипотека, каско - модные всё слова.

Добавлено спустя 32 секунды:

Извиняюсь, что поднял старую тему, просто как-то заглохла на самой середине =)

5. А, по-моему, все несколько проще - в смысле выбора за или против КАСКО. Если ездишь много (каждый день), то КАСКО однозначно нужна, так как риск максимальный. Если ездишь редко (по выходным или от случая к случаю), покупать КАСКО нет или почти нет смысла.

6. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Pansky
    Если ездишь редко (по выходным или от случая к случаю), покупать КАСКО нет или почти нет смысла.
    А машина при этом стоит в бронированном бункере и в вакууме?

sN.Alexis

Вот если бы ты был хоть чуток в курсе страхования, то не писал бы такую бредятину.
    Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
    Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
    Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
    Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-

7. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Pansky, кстати, да. Хотя, если ездить по тыще, по две километров за выходные, то стоит всё равно задуматься =)))

Добавлено спустя 19 минут 29 секунд:

Mr.D, ауч. Оказывается, ещё и в курсе надо быть? Видимо, все мои живые примеры тоже были не в курсе... Раз у тебя нет времени, чтобы хотя бы аргументировать своё утверждение, делаю вывод, что ты очень занятой в курсе человек.

8. Местный Заслуженный флудер Mukasej репутация отрицательна Mukasej репутация отрицательна Аватар для Mukasej
    Спасибо
    22 / 9
    в первый год надо каско, потом нах не нужна.

9. Местный Заслуженный Астравод 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация 3lla нерушимая репутация Аватар для 3lla
    Спасибо
    1 / 1
    имхо каско нужна, но не для удаления затиров и сколов. каско поможет, если повреждения серьезные - а от этого никто не застрахован, и что-то вернет если машинку с3.14здят. цена полиса каско кстати примерно равна годовой цене оплаты стоянки. да плюс ремонт - так что маст хэв!

10. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Хммм...ну и мои 5 копеек...
    Каску не стал делать в этом году..ибо решил продавать авто...в итоге за день до показа автомобиля в меня на 210 киллометре трассы Москва-Рославль влетел деревенский уазик "Буханка" и влетел он мне аккуратно так в бок заднего левоого крыла... чудом повезло что колесо не задел...мою лайбу раза три повращало...да и прислонило к противоположному тортуару трассы...водитель уазика не прав, я прав но КАСКи нет..за то у водителя уазика есть ОСАГО...итоговая сумма ремонта для обычного смертного у нас составила бы 150-190 т.р. в зависимости от того какие бы использовались запчасти, от удара попу своротило набок и все зазозры по кузову "ушли"... пол багажника в гормошку левое крыло в хлам...водитель буханки сам признал что у него просто не было тормозов..педаль слегка подклинивало..но он жеж 45 лет имеет стажа без аварий...в поле где ему там аварии то найти..а тут навозу решил перевезти..в соседнюю деревню...
    Теперь про его ОСАГУ...которой как выяснилось просто НЕТ...да да...её нет..страховая кончилась ещё при первых толчках кризиса... а полис остался, и что мне теперь стрясти с этого деда на гнилой буханке 82 года выпуска? Его гнилую избушку в 200 км от Москвы? И потом жить осозновая что у деда семья на улице?

Ладно это мне ремонт обойдется по себестоимости, хотя тоже не мало (учитывая мою абсолютную невиновность)...а что делать обычному владельцу автомобиля? У которого нет своего автосервиса?
    Автотехцентр и магазин автозапчастей Бош-сервис Юпартс
    Тюнинг, кастом ателье iNeXsys

Консультация и запись на ремонт:
    тел: (495) 363-39-62
    Наш сайт: http://www.youparts.ru/
    Группа техцентра ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/club23095173
    Группа Тюнинг ателье ВКОНТАКТЕ: http://vk.com/public44579133

11. Местный Заслуженный Астравод sN.Alexis на верном пути
    Спасибо
    4 / 2
    Key_Duch, соболезную. А как он на своём драндулете вообще догнать тебя смог? =)
    3lla, дык мало кто ещё на угон страхует. Это уж совсем бессмысленно, учитывая, что астра даже не в десятке угоняемых машин, а штатная сигналка не по зубам обычным наркоманам. Разве что, ключи рядом с машиной выронить... В общем, если страхование от поломок и прочего - это ещё можно понять, то от угона - плата за воздух.

12. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    sN.Alexis
    Он меня не догонял..ещё не хватало)))))
    Он мне в бочину влетел..в заднюю часть крыла.. с проселка выезжал на трассу.

13. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    Цитата Сообщение от Mukasej
    в первый год надо каско, потом нах не нужна
    Опять русское авось пронесёт?

Цитата Сообщение от Key_Duch
    Теперь про его ОСАГУ...которой как выяснилось просто НЕТ...да да...её нет..страховая кончилась ещё при первых толчках кризиса... а полис остался, и что мне теперь стрясти с этого деда на гнилой буханке 82 года выпуска?
    В РСА обращайся. Если конечно полис у него не просроченный.

14. Местный Заслуженный Астравод Андро на верном пути Аватар для Андро
    Спасибо
    0 / 0

Re: Как теперь себя вести в случае аварии???

Цитата Сообщение от e035kk51rus
    Из принципа не оформляю на машинку КАСКО обхожусь ОСАГОй.Вожу я аккуратно, так что сам влететь не боюсь, но может так случиться, что в меня влетят.Как быть с выплатами?И где лучше застраховаться, чтобы потом проблем не было?

Так и пишите, что денег жалко.
    Писать, что это из_принципа - как минимум нелогично. Что это за принцип такой?

Что-то вроде: я заболел серьезной инфекцией, но тратить деньги на лекарства не буду из принципа - само пройдет...
    Astra OPC

15. Местный Заслуженный Астравод Key_Duch на верном пути Аватар для Key_Duch
    Спасибо
    0 / 0
    Mr.D
    а ты сам туда пробовал обращаться? Там очередь таких как я лет на 8 хватит...да и лимиты по выплатам там не ОСАГОвские..

16. Местный Гигант мысли Mr.D на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
     *888** 197
    а ты сам туда пробовал обращаться?
    Я умный, я страхуюсь КАСКО.

да и лимиты по выплатам там не ОСАГОвские..
    А какие? КАСКОвские?

17. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    вот как бывает.....
    вообще стоишь а машина под списание....
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=48560
    хоть каска и через жопу с гемороями... но я свое отбил.... а без каски с дибила на бетономешалке которую он за 500р в день рулит я бы очень долго судился бы и ещё дольше по 3 рубля получал бы....
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Synx на верном пути Аватар для Synx
    Спасибо
    2 / 0

Re: Как теперь себя вести в случае аварии???

Цитата Сообщение от e035kk51rus
    Из принципа не оформляю на машинку КАСКО обхожусь ОСАГОй.Вожу я аккуратно, так что сам влететь не боюсь, но может так случиться, что в меня влетят.Как быть с выплатами?И где лучше застраховаться, чтобы потом проблем не было?
    твои принципы могут обойтись тебе очень дорого. достаточно небольшого фронтального удара чтобы раскрылись подушки и ты попадаешь на сумму, гораздо превышающую максимальный размер выплаты по осаго. и потом, не зарекайся от того что ты типа аккуратно ездишь и никого нигде не зацепишь - ситуации бывают разные.
    Dodge RAM R/T 2009 5.7 HEMI V8 420 hp Airaid CAI+American Racing headers+Magnaflow Catback+Billet Technology shift knob+22'' SRT10 forged wheels
    Была Power Red Astra GTC 1.8AT Cosmo+Bixenon 6000K+Recaro+18'' OPC/Bilstein B14 PSS -50 mm + Steinmetz frontgrill + Lumma+OPC Line 1+Lester+K&N Apollo CAI
    Тюнинг на заказ из Германии (Steinmetz, Irmscher, Rieger, H&R, Eibach, dBilas Dynamic и многое другое)

19. Участник Начинающий Астравод Ranger96 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Pansky
    Если ездишь редко (по выходным или от случая к случаю), покупать КАСКО нет или почти нет смысла.
    хе-хе, вышел я однажды утром из дома, подхожу к припаркованной машине а зад отсутствует как таковой, спереди только бампер пострадал.
    Ночью произошло ДТП в результате которого один из участников отлетел к бордюру и собрал 5! (вольво, астра, ваз пятнадцатый, х5, пыжик в порядке следования цепочки) машин. У двоих (из припаркованных) КАСКО у троих отсутствует. Виновника не определили до сих пор (ДТП было в ноябре прошлого года). В итоге мне направление на ремонт дали через 1 мес. после аварии, чуваку на вольво через 1,5 мес. (кста, у обоих страховая ингос была). А те трое что с ОСАГОй до сих пор с разбитыми машинами. Правда х5 вроде за свои сделал уже.

У меня ремонт на 300 тыр, у вольвешника на 600 тыр, не было бы КАСКО хз что бы делали.

З.Ы. Аргументировать не приобретание КАСКО тем, что я мол езжу аккуратно по меньшей мере смешно и не умно. ИМХО
    Astra 3d 1.8 AT *432**199

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)