Ну зависит от того какой сервис , когда забирал свою после покраски из Трейдинвеста(переднее крыло), предстояло проехать 500 км (мск->врн) дык поинтересовался через сколько дней можно ехать, мастер чесно ответил, что с технологиями, оборудованием, материалами покраски которые пользуют официалы(Трейд) можно ехать через 2-3 часа, что я и сделал, по приезду с опаской осмотрел крыло всё ок(Трейду5+)! ну а мойка я так думаю полегче, чем 500км наших дорог
Люди хотят похудеть, разбогатеть, подкачаться, потрахаться, вкусно пожрать и оторваться. Поумнеть никто не хочет!
Лохи, в отличии от нефти и газа, ресурс возобновляемый.
Да никто не спорит - краска сохнет в камере и через час обвес устанавливают но -(1) ни один профессиональный маляр не посоветует сразу же мыть,а значит протирать только высохшую краску - микроцарапин не избежать(проверено).(2) Краска акриловая затвердевает на 100% через 4 недели (из аннотации). (3) на каком то сайте производителя полиролей читал что после окраски применять полировку можно только через 2-4 недели,т.к.после воск.полироля кузов не дышит и глубокие слои краски не сохнут. P/S кстати по советским строительным нормам бетон фундамента полностью затвердевает на 28 день, а наши горе строители коттеджей кладут стены уже на 6-8 день - последствия предсказуемы..
Мля, расстроили вы меня, в субботу принимал машину после кузовного, стояла после покраски 3 дня на улице в сервисе, естественно дождь, пыль. Когда мастер стал показывать место покраски, по из болончика забрызгал все какой то пеной белой и так лихо это место протер...
место покраски, по из болончика забрызгал все какой то пеной белой и так лихо это место протер...
Что за мастер? если там где красили, то это, скорее всего они отполировали, обычно делается через 3 - 4 дня после покраски для снятия всякой пыли и волосков, которые оседают при покраске. Краска и лак за это время уже хорошо затвердевают, но при этом хорошо поддаются полировке.