Opel
кстати по ценам реальная тема, т.к. наши цены очень близки к европейским, за что с учетом растаможки огромный респект, и за ОПЦ экстрареспект. извините, что ОПЦ не у вас беру - политика. пацаны из АЮГ не поймут))
как он борется за вас, за клиентов, чтобы были нормальные цены на машины и нормальные комплектации! Печально смотреть на это все и грустно.....
фуфло все это! это его работа - если он не будет это делать - мы не будем покупать машины и он вылетит с работы!!!
во вторых я не обсуждаю человека, т.к. его действительно не знаю, я обсуждаю только его вид! Хотя может и не в праве это делать , беру свои слова обратно...
Доктор, я умираю! Сейчас я вам помогу!
Караван panacotta *294** 6 лет были вместе, теперь Astra J GTC
ГМ Асистанс
OPC
GT
Удержание цен на Опель
Удобные комплектации и пакеты опций по низким ценам (оптовым )
Битвы с GM Europe против повышения цен, поставки на Россию новых моделей, дизелей (в процессе) и т.д. и т.д.
спасибо.
...приятно ощущать, что есть на свете такие OPC и GT с тем же шильдиком что и у меня. И что их в перспективе можно даже купить в России! Это делает меня счастливым обладателем машинки из семейства стильных, быстрых и комфортных автомобилей.
С Романов виделся лично на MIMS-2006 в Крокусе. Доброжелательный и общительный человек с огромной внутренней силой. Скромный. В статье очень точно и гланвое кратко (на примере) описал преимущества Зафиры. Именно о такой как у него модели я и мечтаю... И чтобы со стеклянной крышей...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
я работаю в компании Каркаде (слышал?). АЮГ находится на вверенной мне территории, поэтому работаю только с ними. ну а вообще да, друзья. Ефим и Серега Мозгунов - клевые перцы. Скидочку на ОПЦ мне промутили. 8)
Нормальный мужик.
1. Дизеля - очень ждем-с. Особенно на Антару.
2. Цены - по большому счету цены регулирует рынок. В данном случае - внутренний российский со всеми конкурентами Опеля. Т.е. если GM Europe задерет цены - сбыт упадет сразу же. И не от одного конкретного человека это зависит.
3. Сервис - а уровень сервиса нужно повышать Это включает в себя и отношение и быстроту выполнения ремонтов, ТО и т.д., решение гарантийных вопросов, наличие склада запчастей, очереди на сервис и т.д.