Беседа с бренд-менеджером компании Opel Романом Маркаловым. Роман Маркалов — это человек, который фактически отвечает за марку Opel в России. Он определяет, какими будут цены на автомобили, как их продавать и позиционировать на рынке.
о!а я этого мужика на турбозафире однажды часов в 11 вечера в центре видел!!!я еще моргнул ему и помигал аварийкой но он меня проигнорировал, уйдя в точку за доли секунды...
Г-н Маркалов ездит из Москвы в Питер на турбоЗафире, ставим за практичность +1.
Вот если бы он ездил туда обратно на Зафире с изитроником тогда бы мы ему поставили много +ов , и все бы уважали, и живо интересовались его мнением и душевным состоянием....
Да........ Круто обсуждать человека, когда не знаешь его.... Побольше бы таких людей в GM и все было бы супер, вы просто не представляете, как он борется за вас, за клиентов, чтобы были нормальные цены на машины и нормальные комплектации! Печально смотреть на это все и грустно.....
Yurik
Спасибо большое, приятно ингда почитать в форуме такие вещи. От этого он тановится интелегентнее, а то иногда бродишь по форуму, и то и дело наталкиваешся на .... мягко скажем бред.
С уважением, Судариков Михаил.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ГМ нам тоже должен быть благодарен, что мы из всех предложений остановились на вашем, правда?
+1, и не тоже, а только он и только нам! 8) а нормальный сервис и качество продукции они ОБЯЗАНЫ предоставлять. тк мы платим деньги.
а цены "пытаются сбить" не для того чтобы нам было легче, а для того чтобы завлечь покупателя.
не надо из бренд-менегера делать альтруиста, у него банальная цель - увеличить продажи, отобрав кусочек у конкурентов.
Кстати я не согласен с некоторыми скептическими отзывами про Романа Маркалова... Роман, очень хороший, ИНТЕРЕСНЫЙ, интелегентный человек, отличный оратор, проффесионал и очень хороший специалист, а ГЛАВНОЕ он по настоящему болеет душой за Opel и пытается многое сделать для него в России и ДЕЛАЕТ !!! Еслиб в GM все были как он и также болели за дело как он, все стало бы гораздо лучше и быстрее !!!
И конечно ГМ Вам всем благодарен, что Вы выбрали именно Opel !!!
Я считаю что Роман как раз очень даже стильный человек Но давайте не будем обсуждать его внешность, это не красиво
и вот только толика его заслуг для нас !!!
ГМ Асистанс
OPC
GT
Удержание цен на Опель
Удобные комплектации и пакеты опций по низким ценам (оптовым )
Битвы с GM Europe против повышения цен, поставки на Россию новых моделей, дизелей (в процессе) и т.д. и т.д.