Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Рулевые тяги

1. Князь дивана Магистр АСТРАномии paffy на верном пути Аватар для paffy
    Спасибо
    9 / 0

Рулевые тяги

Делал диагностику подвески. Приговорили рулевые тяги к замене. Но вот чот я ступил и не спросил... Только рулевые тяги или же наконечники тоже? Я раньше думал что как на классике типа тяга с шаровой идет, а тут полез в экзист и удивился
    Собстна в чем вопрос. Как может износиться сама тяга? там же тока железо и фсе))) И менять ли наконечники заодно с тягами?

Сорри за многа букафф)))
    Z16XER -> Z18XER -> A20NHT -> Z20LEH -> A20NFT-> A28NET

2. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от paffy
    Как может износиться сама тяга? там же тока железо и фсе))) И менять ли наконечники заодно с тягами?
    Я вот тоже не врубаюсь, все пишут приговорили тяги и наконечники. А что с тягой может быть???
    Ну наконечники проверить проще простого(зовеш товарища выворачиваешь руль сначалов право,берешся рукой за левый наконечник а товарищ крутит рулем есть стук он сразу чувствуется. Машину лучше не заводить стук отчетливей когда заглушена. Ну и с другой стороной тоже самое.) Ну а вот если в наконечнике не люфтит а слышно что отдается по тяге которую держишь, то мне помогло, чуток подтянул реечку и все гут. Попробуй может и поможет.
    Тут ктото писал что мол рейку подтягивать нельзя все это ерунда испытано на себе и не только. Вон на тазиках всю жизнь все подтягивали. Её в жизнь не закусит. Главное не перебарщивать чуть чуть.
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

3. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Roy
    А где находится этот чудо-болтик?

4. Местный Опытный Астравод Roy на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от WWS
    А где находится этот чудо-болтик?
    Этот чудо болтик на семнадцать и находится он:даже не надо защиту снимать надо эстокаду или подьемник. Там один сразу внизу на рейке как на тазиках но он нам не нужен а другой находится сзади него(он короче смотрит в зад машины). Для начала я взял фонарь и зеркало и все стало видно и ясно. У меня через 85тысяч подтянулся на пол оборота. Он ничем не контрится просто подтягиваешь и все. Там неудобство только в том что надо подобрать длинну вороточка. У меня с набора подошел по длинне карданчик гибкий такой.
    Пил,пью и буду пить.
    Универсал-Z16XER пробег-263400км

5. Местный Заслуженный Астравод WWS на верном пути Аватар для WWS
    Спасибо
    0 / 0
    Roy
    Понятно. Спасибо за инфу.

6. Местный Опытный Астравод Сергей1974 на верном пути Аватар для Сергей1974
    Спасибо
    0 / 0
    хотел заказать рулевые тяги на рейку ZF. На экзисте 4 вида разных кода, кто подскажет какие нужны на караван 2007 года?

1,8 АКПП Германия Вохум Караван

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)