AntonioG
тоже собирался брать турбо инсигнию 4х4 , правда седан за 1,299 л
но испугался большого количества проблем с ними (езжу далеко так что ни к чему такие риски).
Поздравляю с покупкой и что бы миновали тебя детские болезни инсигнии
PIVO70 razh andrus
Спасибо!
Побольше нафоткаю, когда заберу. Примерно через неделю.
испугался большого количества проблем с ними (езжу далеко так что ни к чему такие риски).
Про Лэндровер тоже говорили, что если он куда-то едет, то в ремонт, а оказался достаточно беспроблемным. Проблемы со всеми машинами бывают. Кроме нескольких турбин (далеко не у всех), кардинальных поломок не слышно. Так, мелочи.
О салоне. В Кадиллаке поютнее. Хотя все на уровне мелких нюансов. Почему в Инсигнии нет вентиляции пассажирского сиденья? Где бесключевой доступ? Где запуск кнопкой? Показалось маловатой регулировка руля по вылету. Сиденья получше за счет подколенного подпора. Думаю, что и в дальней дороге не подкачают. Панорамная крыша - супер. Багажник ожидаемо огромный, дверные карманы больше, места для мелочей больше. Ни там ни там нет очешника.
Фары - 100% лучше у Инсигнии.
Музыка, навигация - Кадиллак впереди. Bose звучит получше Infiniti, графика у навигации лучше на порядок, управление сенсорным экраном удобнее, чем джойстиками. Инсигния выигрывает наличием блютуса, которого в Кадиллаке нет по определению и русификациями. Хотя записная книжка телефона на русском не выводится, может это как то исправляется.
На ходу - Инсигния мягче (может потому, что уже поставил зимние колеса на 17 против 18 у Кадиллаке???), руль легче (не плохо, не хорошо - просто непривычно. По тормозам - примерно одинаково. По динамике: Инсигния кажется пошустрее, хотя скорость и там и там не ощущается. Звук мотора у Кадиллака благороднее. Шумоизоляция у обоих примерно одинаковая.
Наличие переднего парктроника и поиск места для парковки (прикольнейшая штука!) - большой + Инсигнии.
Краткий вывод - Инсигния не разочаровала. Хотя и не превзошла ожиданий. Это ровно то, что я предполагал и хотел - большой полноприводный универсал.
AntonioG
Вот бы руль потрогать, как он? По структуре кожи как OPC, такой же мягкий, и из такой кожи? Крышак вообще супер! AntonioG
Почему ты не купишь в багажник резиновый поддон? Ну а так конечно всё просто супер! Сам бы взял себе Инсигнию универсал, но пока мой Караван меня устраивает, и пробег небольшой, и ухожен, за два с лишнем года ни разу не подвёл... От добра - добра не ищут... Пока повременю с покупкой. Через пару лет, будет рестайл Инсигнии, вот и возьму. А может что другое... Но на данное время мой выбор только Инсигния. Больше ничего интересного не вижу для себя, из хороших, больших, полно приводных универсалов. У меня и заставка на одном из компьютеров вот такая.
Вот бы руль потрогать, как он? По структуре кожи как OPC, такой же мягкий, и из такой кожи? Крышак вообще супер! Почему ты не купишь в багажник резиновый поддон?
Я ОПСный не трогал. Думаю, что обычный, только в цвет салона. На ТО поедешь, у дилера посмотри в салоне.
Еще радует шторка с электроприводом.
Поддон заказал
Молодца! Но я как-то не особо люблю седаны, а предпочёл бы универсал. Теана конечно авто хорошее, но мне ближе к сердцу сарайчики. razh
Я думаю ты с получением авто не покинешь наш форум.
У моего друга Инсигния 1.6 -купил месяц назад в Чехов-авто, меня покатал, похвастался тем самым своим приобретением Хочу сказать что машина действительно хорошая-подвеске просто диву даешься-как будто специально для наших дорог сделали ее-не едешь а просто на облаке катаешься, да и шумоизоляция отличная в салоне-ни звука мотора ни тем более посторонних шумов не слышно, из списка что автор топика предложил я бы остановился именно на Инсигнии!