AntonioG да именно это я и имел ввиду. 1.5 лимона и Опель для меня 2 разных понятия.
А по мне, прекрасный выбор! Хотя я бы наверное ограничился заказом Insignia Sports Tourer 2.0t (220 л.с) 6AT+космо+на 70000-80000 допов. Но всё равно считаю что у AntonioG будет очень приличная машина за эти деньги.
PIVO70
Присоединяйся Smile Перейдем на http://opel-insignia.su/ , или здесь по Инсигнии будем общаться
Да мне ещё пока рано, покатаюсь пока на Астре. А так конечно с удовольствием. Но если бы я сейчас покупал себе авто, то выбирал бы 1- Insignia Sports Tourer 2.0t (220 л.с) 6AT+космо+на 70000-80000 допов
2-AVENSIS новый 2.0 Multidrive-S Престиж 2,0 152л/с универсал
Я не спорю,что Insignia будет хорошо напичкана,просто за эти деньжата можно попристижнее марку купить Я бы наверное например за эти деньги кроссовер купил Что-то типа Honda CR-V
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Я сам хочу менять весной машину,но НОВЫЙ автомобиль я врятли покупать буду,скорее 3-5 летку.
Виталёчек
треть серия от 318 до М. Про какую речь?
Да и вопрос престижа - очень относительно все. 7-ка - да, но с водителем (это обязательное условие, а то за водителя будут принимать тебя ). Все что ниже - НА МОЙ ВЗГЛЯД - лишь вопрос удобства и предпочтений, подкрепленный финансами.,
Согласен!Но все таки есть понятие "премиум" С-класс,как то Мерин,БМВ,Ауди.Это про Астру.Инсигния,вообще новая модЭль,и очень выделяется из Д класса.Это не какой то Пассат.Одни форсунки с кипятком чего стоят!!!
Согласен!Но все таки есть понятие "премиум" С-класс,как то Мерин,БМВ,Ауди.Это про Астру.Инсигния,вообще новая модЭль,и очень выделяется из Д класса.Это не какой то Пассат.Одни форсунки с кипятком чего стоят!!!
Понятие "премиум" есть. Однако к престижу он не относится, т.к. в одних внешних условиях (например парковка у хорошего отеля в Каннах) 320 БМВ будет очень бедненько смотреться, а в других )возле сельской дискотеки) - просто космический пришелец!
В моем случае это не вопрос "престижа" т.к. само это понятие плохо сочетается с универсалом , ну если только S6 RS6 Avant.
Тут ведь выбор шел ПОЛНОПРИВОДНОГО универсала. Т.е. напрочь специфического автомобиля, а разница в 500 000 руб.(т.е. моя жадность ) перевесила все остальное в сравнениях с Олроадом и ХС70!
Ты с первого листа почитай
Кроссовер у меня есть. Лэндровер Фрилендер. Но он маловат стал, да и пробег 90 000 за 2,5 года. К августу точно 100 перемахнет, да и гарантия закончится. Кроссоверы с ним сопоставимые - почти все хуже и не больше. Которые побольше - либо не нравятся, либо стоят совсем иначе.
ЗЫ для меня эталон среди универсалов Audi Allroad
A6 - лишь на несколько см. больше Инсигнии, а начинается от 2.2 Спору нет, Хорошо, но дорого.
А4 - тоже хорошо, но см. чуть выше. razh
Одни форсунки с кипятком чего стоят!!!
А что, есть? У кадиллака на них отдельная кнопка, а на Инсигнии не видел.
Конечно есть вариант оставить Фрилендер, или взять его снова. Будет около 1 600 000
В данный момент Фрил 2 сейчас в комплектации SE стоит 1 362 000. Цена вполне приемлемая. Длина этого аппарата за 4,5 метра. Багажник достаточный. Тестировал недавно. Впечатление богатые. Реальный аппарат. 3 года гарантии. Недавно была глобальная замена коробок-автомат. Все болячки кажется вылечили. Премиум-класс. Что ещё нужно?
Я лично коплю бабосы. Хотя инсигния в универсале тоже очень впечатлила.... :x
AVNITRO
Багажник маловат (для меня!), а то что достойный, спору нет. Но хочется что-то еще попробовать.
Коробку поменяли, я даже не заметил , в отличие от темы на 150 стр. про Астровскую
За эти деньги SE c комбинированным салоном и на ручке. Про 2009 год не уверен, но подозреваю. razh
про подогрев форсунок не нашел даже в инструкции. Если есть какие ссылки, брось пожалуйста. А то может на первых были, а в 10 году перестали , как с дисками на 18". Хотя меня 17" даже больше устраивает.
AntonioG
В списке новинок оказались адаптивная система головного освещения AFL+, способная самостоятельно менять направление, форму и интенсивность светового пучка в очень широких диапазонах в зависимости от условий движения, система Opel Eye, распознающая дорожные знаки и предупреждающая о них водителя, полный привод с управляемым электроникой задним дифференциалом, способным менять степень блокировки, продуваемые паром форсунки омывателя лобового стекла. И это, конечно, не все. http://www.opel-insignia.su/index.php?showtopic=52
razh
Привезут - первым делом пар ломанусь искать!
СААБ - это диагноз.
Правда новый 9-5 - очень сильно понравился, но его до сих пор нет не то что у нас, но и в Германии.