Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 42 из 42

Тема: Диоды в освещение салона.

1. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от nuts
    диодами плавное угасание света остается как на обычных лампочках
    да.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

2. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Купил диоды, приступил к установке. Спереди, центральная лампочка отлично горит, решил позаморачиваться с передними боковыми и задними(там лампочки другие, как в габаритках). Спереди проверил- горят. Поставил назад, перестало гореть всё, только диоды немножко светятся(в пол накала), старые лампочки ильича(в бардачке и в плафоне спереди) перестали гореть в принципе, т.е. напряжения хватает только на тусклый свет диодов. Вот и думаю теперь в чем может быть дело. Спутал пару раз полярности лампочек диодов пока устанавливал (там хрен поймешь их), может что-то с предохранителем произошло? хотя тогда бы и диоды тускло не горели.
    зы еще когда включаешь какую либо лампочку в салоне, то даже тусклый свет диодов пропадает, соответственно лампочка тоже не горит.
    В общем, надеюсь на ваши советы
    J GTC 1.4 AT + Premium, black.

5d 1.8 AT black (продал)

http://www.drive2.ru/users/mixelst/

3. Местный Заслуженный Астравод <SUBJECT...900> на верном пути Аватар для <SUBJECT...900>
    Спасибо
    0 / 0
    MIXel
    Свет спереди скоро опять будет гореть. Срабатывает видимо защита от короткого замыкания на задних диодах. Есть вроде способ засунуть их так чтобы этого не происходило - путем подгибания контактов, но как лично я не делал, у меня все равно не горят сзади.
    Opel Astra GTC 1.8MT 140hp. OPC Line Pack2, SportChassis, BiXenon, Parktronic, R18 - ПРОДАЛ...
    Opel Astra GTC 2.0 Turbo MT 200hp...Эмоции...Бесценны...
    http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_h/samuel900/

4. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от <SUBJECT...900>
    MIXel
    Свет спереди скоро опять будет гореть. Срабатывает видимо защита от короткого замыкания на задних диодах. Есть вроде способ засунуть их так чтобы этого не происходило - путем подгибания контактов, но как лично я не делал, у меня все равно не горят сзади.
    То что он гореть опять начнет, это я слышал, вот только не могу понять почему у меня света нет (то бишь тока нет, компьютер блокирует его временно избегая КЗ), а диоды в пол накала горят ?
    Попробую завтра подогнуть контакты на диодиках, может сзади заработает, хотя они и сейчас работают, только в пол накала, и если хоть бардачек открыть сразу вырубаются..

5d 1.8 AT black (продал)

5. Гигант мысли Супермодератор отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Супермодератор
    Спасибо
    211 / 28
    MIXel
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=1020
    -Задний плафон - 200 руб.
    Закажи у Quest` и не надо никаких танцев с бубном . Поторопись! Их мало.
    Изображения

www . astraclub . ru

6. Участник Астравод MIXel на верном пути Аватар для MIXel
    Спасибо
    0 / 0
    Вопрос решен. На утро все заработало, в итоге на перед все лампочки диодные поставил, на задний плафон и подсветку номера купил такие же как у меня в габаритках (polarg 4m), установил- разница с диодными по цвету не заметна, всё четко только единственное задний свет полосатый теперь, потому как лампочка поларг не вся в синем напылении, часть ее все же светит желтым, но в глаза разница не бросается, прилагаю фото
    Изображения

5d 1.8 AT black (продал)

7. Местный Астравод Iron Eggs на верном пути Аватар для Iron Eggs
    Спасибо
    0 / 1
     *440** 777
    Цитата Сообщение от dr_Mitrich
    всё работает :P

на лампах контакты выведены по разные стороны цоколя, а на диодах - загнуты и выходят с обратной стороны, т.е. на диодах с каждой стороны цоколя есть и "+", и "-". В заднем плафоне контакты зажимают цоколь лампы не "слева и справа", а "сверху и снизу" - получаем короткое замыкание на каждом диоде. Контакты на цоколе диода разогнули и сделали каждый со своей стороны.

Плафон обклеил жестью от банки бёрна, т.к. он что-то очень там дырявый, без обклейки больше света ушло бы за обшивку крыши. Клеил так, чтобы в любой момент можно было без проблем плафон разобрать.
    Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
    Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
    VAZ 2109 1.5MT - Sale

8. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    а у меня другая проблемка, купил диоды в передний плафон. По бокам поставил, всё отлично горит, а в центре диод при выключенном свете слегка горит...т.е.он полностью работоспособен, горит ярко...но при выкл.свете он тусклым тусклым светом горит...такое ощущение что питание на него идёт
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

9. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от vittamin Посмотреть сообщение
    такое ощущение что питание на него идёт
    уже писалось что в откл. режиме там 6V висит.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

10. Местный Опытный Астравод vittamin на верном пути Аватар для vittamin
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    1 / 0
    и чё с этим делать?
    Астро овощ 1.6 105 хорс пауер

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт Sol.Ax звездочёт
    Спасибо
    10 / 11
    Цитата Сообщение от vittamin Посмотреть сообщение
    и чё с этим делать?
    я забил на это у меня 2 из 9 диодов еле тлеют.
    Astra 5D 1.6 MT была....хорошая...

12. Местный Астравод kawawatinka скоро станет знаменитостью Аватар для kawawatinka
    Спасибо
    0 / 0
    philips blue vision 5w5 - и будет счастье) свет белый, светит хорошо, БК не ругается! у меня такие стоят в салоне и в подсветке номера, а в габаритах маяки, и в плафоне основная лампа тоже маяк
    Изображения

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)