Купил диоды, приступил к установке. Спереди, центральная лампочка отлично горит, решил позаморачиваться с передними боковыми и задними(там лампочки другие, как в габаритках). Спереди проверил- горят. Поставил назад, перестало гореть всё, только диоды немножко светятся(в пол накала), старые лампочки ильича(в бардачке и в плафоне спереди) перестали гореть в принципе, т.е. напряжения хватает только на тусклый свет диодов. Вот и думаю теперь в чем может быть дело. Спутал пару раз полярности лампочек диодов пока устанавливал (там хрен поймешь их), может что-то с предохранителем произошло? хотя тогда бы и диоды тускло не горели.
зы еще когда включаешь какую либо лампочку в салоне, то даже тусклый свет диодов пропадает, соответственно лампочка тоже не горит.
В общем, надеюсь на ваши советы
MIXel
Свет спереди скоро опять будет гореть. Срабатывает видимо защита от короткого замыкания на задних диодах. Есть вроде способ засунуть их так чтобы этого не происходило - путем подгибания контактов, но как лично я не делал, у меня все равно не горят сзади.
MIXel
Свет спереди скоро опять будет гореть. Срабатывает видимо защита от короткого замыкания на задних диодах. Есть вроде способ засунуть их так чтобы этого не происходило - путем подгибания контактов, но как лично я не делал, у меня все равно не горят сзади.
То что он гореть опять начнет, это я слышал, вот только не могу понять почему у меня света нет (то бишь тока нет, компьютер блокирует его временно избегая КЗ), а диоды в пол накала горят ?
Попробую завтра подогнуть контакты на диодиках, может сзади заработает, хотя они и сейчас работают, только в пол накала, и если хоть бардачек открыть сразу вырубаются..
Вопрос решен. На утро все заработало, в итоге на перед все лампочки диодные поставил, на задний плафон и подсветку номера купил такие же как у меня в габаритках (polarg 4m), установил- разница с диодными по цвету не заметна, всё четко только единственное задний свет полосатый теперь, потому как лампочка поларг не вся в синем напылении, часть ее все же светит желтым, но в глаза разница не бросается, прилагаю фото
на лампах контакты выведены по разные стороны цоколя, а на диодах - загнуты и выходят с обратной стороны, т.е. на диодах с каждой стороны цоколя есть и "+", и "-". В заднем плафоне контакты зажимают цоколь лампы не "слева и справа", а "сверху и снизу" - получаем короткое замыкание на каждом диоде. Контакты на цоколе диода разогнули и сделали каждый со своей стороны.
Плафон обклеил жестью от банки бёрна, т.к. он что-то очень там дырявый, без обклейки больше света ушло бы за обшивку крыши. Клеил так, чтобы в любой момент можно было без проблем плафон разобрать.
Skoda Octavia A7 1.8T DSG7 Elegance White
Opel Astra 1.8MT 5door Cosmo Black Saphire - Sale
VAZ 2109 1.5MT - Sale
а у меня другая проблемка, купил диоды в передний плафон. По бокам поставил, всё отлично горит, а в центре диод при выключенном свете слегка горит...т.е.он полностью работоспособен, горит ярко...но при выкл.свете он тусклым тусклым светом горит...такое ощущение что питание на него идёт
philips blue vision 5w5 - и будет счастье) свет белый, светит хорошо, БК не ругается! у меня такие стоят в салоне и в подсветке номера, а в габаритах маяки, и в плафоне основная лампа тоже маяк