Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 38 из 38

Тема: подтек масла Z18XER (140 л.с.).

1. Еще пару вариантов:

1. Уплотнитель клапана фаз. (потеет, ну и х. с ним.. При замене все равно потеет)

2. Изредка попадается, на головке (по вине завода) торчит небольшой кусочек силумина. Он уперается куда-то (не помню куда), т не дает плотный прижим головки. При замене прокладки, его надо удалить.
    Vectra B, Astra H

2. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от мексиканец
    вот и у меня там же масло ...
    во сколько стало замена сальника? а то запутают демоны на бабки еще...
    ТАААК часа полтора курил форум наконец то нашел... машина прошла 200КМ т.е. новая - там подтекает - как убедить официалов? они говорят там нечему течь... и там типо нету масла... уже смотрели... говорят какая то х...та отпотевает это х...я...

ВОПРОС! а так ездить можно? судя по теме на ГРМ ничего не попадает если течь очень слабая... то...?

3. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    поменяли сальники распердвалов пока полет нормальный.

4. Леньтяй со стажем Магистр АСТРАномии KFM 37 на верном пути Аватар для KFM 37
    Спасибо
    0 / 0
    У меня на 5000 км тоже из под крышки масло сопливило просил ОД посмотреть, осмотр показал что течет не достаточно много что-бы что то делать, я не понял если у человека капает от куда -то доктор может сказать что у вас капает не достаточно много что-бы лечить, вот закапаеп больше тода и приходи
    вобщем сам подтянул крышку уже 20000 км вроде ничего, помогло
    Седан 1.8 АТ космо метро продал
    GOLF Style 1.4 TSI DSG продал
    МВ С180 AMG продал
    купили холодильник фирмы Mitsubishi

5. Местный Магистр АСТРАномии Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Кокc дважды полковник Аватар для Кокc
    Спасибо
    1 / 0
    Вопрос, по проблем , просто больше не нашел темы куда написать...если че то направьте сразу по теме:
    Пробег 58 тыс. Загорается "низкий уровень масла" постоянно, как только чуть дашь обороты (до 4 тыс. МАКС), я не гонщик сильно не кручу движок. Осмотр двигателя показал, что подтеков нету, а уровень на (холодный двиг) чуть выше средний ризки на щупе.
    Загонял в сервис ... не могли подсказать .... ответ один: возможно забит масляный фильтр. После замены масла 2 тыс. км. Напрягает при езди ... че скажете ?

LC Prado 150 3.0 дизель
    Volkswagen Polo Sedan 1.6 AT
    Опель Корса 2007 г. 1.2 АТ ПРОДАНА

6. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Вопрос, по проблем , просто больше не нашел темы куда написать...если че то направьте сразу по теме:
    Пробег 58 тыс. Загорается "низкий уровень масла" постоянно, как только чуть дашь обороты (до 4 тыс. МАКС), я не гонщик сильно не кручу движок. Осмотр двигателя показал, что подтеков нету, а уровень на (холодный двиг) чуть выше средний ризки на щупе.
    Загонял в сервис ... не могли подсказать .... ответ один: возможно забит масляный фильтр. После замены масла 2 тыс. км. Напрягает при езди ... че скажете ?
    Походу датчик свистит как Троцкий.
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

7. Местный Опытный Астравод TelefonisT на верном пути Аватар для TelefonisT
    Спасибо
    5 / 0
    Цитата Сообщение от Кокc
    Скорее всего датчик как уже писали.. еще рискну предположить что что то с системой смази, масляный насос - засорились каналы - но это очень вряд ли.. такое я ни на каких авто с пробегами меньше 100-150 не встречал.

8. Местный Заслуженный флудер Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Rusofil Астранафт Аватар для Rusofil
    Спасибо
    5 / 0
    Там датчик - как в унитазном бачке на длинной проволочной консоли поплавок. Погнули при сборки - и все дела...
    Ветер в харю - я фигарю [IMG]http://s.**********/d2133b936ddc5d570afd1f8409223edf.gif[/IMG]

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)