Сегодня утром ехал на работу, в пути пришлось нажать на сигнал, он как то странно начал гудеть, как - будто чего то ему не хватает. Подскажите, это проблема в самих источниках сигнала, или что то другое.
Очень просто ! Снял обе дудки , взял два провода и подключил дудку к батарее , которая НЕ дудит - та отдуделась !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
1 - дудка на 400 Гц стоит 1500 р. 2 - Где можно купить дешевле?
1 - А я видел комплект ПНЕВМАТИКИ ( этой фирмы ) за 1300 руб. 2 - Шарил в магазе "ТехКом" в Люберцах - т.ц.Гранд , там были и обычные сигналы , Дешевле полторахи !
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
А может кто подскажет номера этих дудок. Сейчас позвонил в магазин дудка на 400 Гц стоит 1500 р. Где можно купить дешевле?
Вчера тоже вышла из строя дудка на 400 Гц, купил комплект Hella 3FH точно такие же каталожные номера как и на оригинальных за 660 руб. (только разъем немного другой, а именно продавец сказал надо к ним переходник на опель покупать, но у них не было, поэтому заколхозил подручными средствами), 10 минут времени и опять могу дудеть в полный голос)))
Opel Astra GTC 1.8MT (Cosmo) - Black Sapphire - Биксенон - IDS+ - Open&Start - 18" колеса - х812хх177RUS -
Сегодня утром ехал на работу, в пути пришлось нажать на сигнал, он как то странно начал гудеть, как - будто чего то ему не хватает. Подскажите, это проблема в самих источниках сигнала, или что то другое.
у Вас хоть как-то странно гудит, а вот у меня вообще через раз....видно, настроение бывает не очень ...у дудки... 8)
Opel Astra Cosmo GTC, 1,6, MTA, Black Sapphire, 2007 год, весной планирую продавать!!!! )