Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Ахтунг (спинка заднего сидения) даже дилер не смог помочь))

1. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

Ахтунг (спинка заднего сидения) даже дилер не смог помочь))

Проблема вот в чем: Не складывается большая спинка заднего сидения (маленькая как по маслу).
    Есть мнение, что где-то там заело стопор ремнем безопасности, хотя он вроде бы относительно свободен.
    Заехал даже как-то от безысходности к ОД и попросил "бесплатно" глянуть что там не так.
    Глянули, почесали затылок и сказали "Надо бы разобрать сидушку". Так как времени не было, уехал не разобранным.
    Один раз года 2 назад была такая же фигня. Но тогда, я то 2 проходил, то попросил глянуть.
    Помогите
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

2. Местный Астравод Hornisse на верном пути Аватар для Hornisse
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ахтунг (спинка заднего сидения) даже дилер не смог помоч

Цитата Сообщение от Stoneheart
    Проблема вот в чем: Не складывается большая спинка заднего сидения (маленькая как по маслу).
    Есть мнение, что где-то там заело стопор ремнем безопасности, хотя он вроде бы относительно свободен.
    Заехал даже как-то от безысходности к ОД и попросил "бесплатно" глянуть что там не так.
    Глянули, почесали затылок и сказали "Надо бы разобрать сидушку". Так как времени не было, уехал не разобранным.
    Один раз года 2 назад была такая же фигня. Но тогда, я то 2 проходил, то попросил глянуть.
    Помогите
    У меня ремень попадал. Тр"хался полчаса туда-сюда- ремень тянул чтобы с крепления слез- вроде сделал... нажимаешь на кнопку "сброса", берешься за ремень и вперед!
    Натуральная косметика cosmetics4u.ru - мои друзья. Пробовал, делюсь хорошим.
    Cosmически-подземная (Metro) Astrочка'08 1.6 МТ, IDS+ OPERA40+ адаптивки.

3. Стоунхер Сельдереич Магистр АСТРАномии Stoneheart на верном пути Аватар для Stoneheart
    Спасибо
    0 / 0

Re: Ахтунг (спинка заднего сидения) даже дилер не смог помоч

Цитата Сообщение от Hornisse
    У меня ремень попадал. Тр"хался полчаса туда-сюда- ремень тянул чтобы с крепления слез- вроде сделал... нажимаешь на кнопку "сброса", берешься за ремень и вперед!
    И так тоже пробовал, не выходит. Хотя может не так сильно дергал как надо.
    http://astraclub.ru/signaturepics/sigpic24330_9.gif

4. И у меня было несколько раз!Надо ремень пробовать дергать и нажимать кнопку,и сидушку толкать порезче!по-другому думаю никак!...

5. Местный Заслуженный флудер Fduch. Астранафт Аватар для Fduch.
    Краснодарский край, Мостовский район, пгт.Мостовской.
    Спасибо
    25 / 20
     Н655МВ 123
    Stoneheart

Ну надо не дергать, а тянуть аккуратно, но сильно и желательно через багажное отделение..
    Вообщем Zafira B..од, а не ASTRAвод..

Zafira B 1.9 CDTI (Z19DTH - 150+EDS) Black OPC Line Panorama.

Ремонт заклинившего заднего стеклоочистителя ASTRA H.
    Услуга предоставляется по месту нахождения.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)