Всем привет, вот и я наконец-то стал Астроводом) но свою историю напишу позже, а сейчас просто нужны номерные рамки (у дилера закончились), желательно сегодня, потому как ездить без номеров не хочется. Кто-нить знает где взять?
Всем привет, вот и я наконец-то стал Астроводом) но свою историю напишу позже, а сейчас просто нужны номерные рамки (у дилера закончились), желательно сегодня, потому как ездить без номеров не хочется. Кто-нить знает где взять?
У любого другого дилера или в автомагазинах. Пусть снимут с другой новой машины, которая будет продаваться на следующей неделе.
ну это в крупных наверное автомагазинах, хотя попробую по пути домой, найти какой-нибудь салон хонды и повешу от них рамку![]()
Astra 1,8 АТ Cosmo 5D, black
Volvo S60, 2,4 АТ
defender
Сегодня могу тебе подарить рамки Автоцентра Сити. Я в Западном округе...
Добавлено спустя 3 секунды:
ЫЫЫ
Тоже вариант.Сообщение от defender
а ко конкретнее? где в западном?Сообщение от Йожег
![]()
Volvo S60, 2,4 АТ
В любых магазинах, практически, есть... только внешний вид часто оставляет желать лучшего...
У меня закончились астраклубовские, а то дал бы...
ЫЫЫ
а кстати вопрос, если я еду без номеров, но номера с собой, что за ето мне будет от друзей из ГИБДД?
Volvo S60, 2,4 АТ
по головке не погладят...
но я бы счет принес дилеру.
ЫЫЫ
defender, будет фигово.
В позапрошлом году четко дали понять - лучше без номеров не ездить и номера должны быть в штатных местах, а не под стеклом или в багажнике. Как раз сразу мода на езду без задних знаков прекратилась![]()
там astra gtc metro
[img]http://img205.**************/img205/1990/macfk6.gif[/img]
да уж понимаю, потому и парюсьСообщение от Йожег
нашёл поблизости от себя Трейдинвест, рвану после работы туда![]()
Volvo S60, 2,4 АТ
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)