Сегодня забрал машину после кузовщины, из Дженсера, еду по гаражам, в темноте, и вижу что отражение от снега и гаражей красное, выхожу, смотрю и офигеваю! Штатная ксеноновая фара светит красным!!! Вот вопрос: Что это такое??? Сама лампа? Блок розжига? Или еще какае-то хрень?
CoStE
Менять лучше сразу обе, так-как вторая прослужит не долго и придётся выполнять двойную работу по её замене.
Продаются везде. В Руси по 1800 р без скидки - Осрам, в Кунцево на авторынке, в инете.
Брать лучше оригинал Филипс или Осрам. Но если жаба душит, то можно корейские-китайские по 500р шт.
Вот глянь тут к примеру родные лампы D2S http://www.avtoprofi.ru/D2S-PHILIPS-...aya-lampa.html http://www.avto-xenon.ru/tovar-33
менять будешь, посмотри здесь есть фотоотчёт без снятия всяких бамперов и так далее-работа нудная по замене ну деваться некуда. в принципе бери корейские, по продолжительности жизни так же как и филипсы, только цена в два раза ниже. Больше 5000К не бери!!!
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
PIVO70
здесь автор помоему снимал блок предохранителей частично, можно и без снятия. С лючка гибкой отвёрткой и между блоком предохранителей и акумом такой же гибкой отвёрткой подлесть можно
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
не могу найти тему можт кто нибудь знает как отрегулировать штатный ксенон. стояли галогеновые фары поставил оригинал ксноновые. можт кто отрегулирует хочу качество. заране пасибо
Только не переусердствуй По часовой - луч опукается , против - поднимается .
Закрываю Captains of Crush №2,5 левой и правой .
Время мчится по великой трассе! У меня три юности в запасе! Жизнь живет во мне неугасимо! У меня три вечности, три сына!!!
не могу найти тему можт кто нибудь знает как отрегулировать штатный ксенон. стояли галогеновые фары поставил оригинал ксноновые. можт кто отрегулирует хочу качество. заране пасибо
на ксеноне штатном электрокорректор .. работает от датчика на балке .. без датчика вроде светят в пол.