Самое простое на Экзисте заказать. Если цены сильно не изменились с июня, то полностью комлект правой/левой половинки обойдется
1452112 Крышка форсунки омывателя правая 730,71
1452115 Омыватель фары правый 1926,41
1452114 Держатель форсунки омывателя фары правый 281,91
1452118 Форсунка омывателя фары правая 944,89
Ну как-то так.
Можно в Формуле Опель заказать но тогда дороже будет на 10 - 15 %
Alexandrovich
Если ты под кольцом имеешь в виду то, которое крепит моторчик, то последовательность действий следующая:
1) одеваем кольцо на мотор, садиться оно достаточно плотно.
2) вставляем мотор в отверстие бачка омывателя(если бачёк новый,то скорее всего его нужно будет делать под размер резинового уплотнительного кольца)
3)поворачиваем кольцо для крепления мотора таким образом, чтобы выступ на нём совпал с глухим отверстием в бачке и с небольшим усилием надавливаем на мотор, чтобы выпуклая часть кольца вставилась в бочёк. и всё.
Я ставил наш комплект называется Скиф, но моторы и форсунки у них полностью одинаковые с ШоМи. И мотор подходит идеально под крепления. Стоит мотор отдельно около 600-800 р.
Я брал новый бачок без дотверстия, сверлил сам, поэтому не могу сказать ничего про штатную резинку.
В комплекте была резинка очень похожая на уплотнения насоса от ВАЗ-08.
Штатное кольцо плотно садится на мотор.
jeka_022
Я тоже брал новый бачёк , но он был с отверстием под фароомыватель.
Так я долго подбирал резиновую заглушку, чтобы его заткнуть. Ну да ладно буду искать такой моторчик отдельно, а там что нибудь придумаю.
Все компоненты у меня остальные есть. Кстати форсунки и вся остальная система от Бэхи шестёрки. Осталось всё заколхозить
Подскажите, в родных фароомывателях где находится обратный клапан?
1. в форсунках
2. В тройнике
3. В насосе.
Вопрос вот почему: установил родные форсунки фароомывателя, они вылезают но обратно не залезают, мешает давление в шланге (перед форсунками стоит обратный клапан, который не пускает воду обратно). А пружины форсунок не хватает чтобы продавить воду через сопла. Есть подозрение что обрантый клапан в форсунках, так ли это?
Фары моет отлично, но когда грязь мокрая а не сухая. Едешь по трассе ночью в дождь, фары закидало грязью, становится плохо видно. Раз дунешь омывателем и как будто шторку с фар сняли.
Раньше помню на ваз 2110 в такую погоду приходилось останавливаться и с тряочкой бегать протирать каждые 5 минут.... А ту красотища)))
Да всем устраивали. Но подвернулись родные за недорога, вот и взял. Как-то захотелось чтобы вид у машины был как с завода, да и хобби по вколхоживанию присутствует аж руки чешутся. Вот думаю теперь про установку автокорректора и ЕСП