Canavaro
Маркировку ближе к ночи напишу, надо посмотреть. На самом деле я взял опелевское реле, пошёл в магазин и сказал что надо такое же, только бюджетней. Попробуй так же.
Ребята, подскажите в чем может быть дело.
Сделал проводку на 46 ногу в подкапотном блоке, прошил, поставил реле и предохранитель на 25, мультиметром смотрю что у меня между выводом 46-ой ноги и минусом аккума при долгом нажатии на рычаг - тишина. Куда смотреть ?
Есть только одно подозрение, на реле ноги 87 и 30 втыкаются наоборот в блок предохранителей, т.е 87 нога в 30 гнездо, а 30 в 87, но реле по другому не воткнешь.
Посмотрел другие черные релюшки в блоке, там вроде всё совпадает, думаю может снять какую то для тестов, но стремно, мало ли что на ней важного висит.
если ты в процессе колхозинга и еще не прошивал систему омывателя фар, с помощью TECH2, то нет ничего удивительного, что туда ничего не приходит
Ребята, завтра собираюсь снимать бампер на покраску и буду втыкать омыватель.
Подскажите, как там мотор в бачке крепится, неужели только на этой трубке, в которую сосет и торчит ?
Нет, там ещё дополнительно на мотор одевается кольцо со штырьком, который защёлкивается в отверстие в бачке.
Я сначала мотор скочтем зафиксировал, а потом докупил это кольцо, снял решётку радиатора и поставил его..
jeka_022
спасибо, мотор поставил, но выяснилось что у меня омыватель от рестайла, будем колхозить бампер чтобы поставить.
а подскажи ещё шланг надо класть на усилитель бампера или пришелкивать к самому бамперу ?
Canavaro
Ну я сейчас так не вспомню... В принципе ты сам всё увидишь, там вариантов не так много. Единственный косяк - шланг будет несколько длиннее, чем его влезает в бампер Это известный косяк. Шланги, которые идут с завода - нормальной длины. Шланги, которые продаются отдельно, длиннее. В общем разберёшься на самом деле, ничего сложного, просто будь к этому готов.
Я сейчас занимаюсь, по электронике все просто, реле в гнездо К3 подкопотник, предохранитель рядом же квадратный на 25 ампер, от мотора масса на кузов, + на 46 ногу в подкапотник, в разъем (маркировку не помню) который ближе к аккумулятору, он парраллельно расположен аккумулятору и прошиваем.
подскажите как чисто технически кинуть + на 46 ногу?
сложно? нужна спец. клемма?