видно же, 4то разметка была предусмотрена изготовителем... Surprised
А я разве написал где-то,что это моя разметка. Или я что-то не понял????
Поясни вот это
Поясняю... Посмотри ещё раз на мой пост... там кроме моей реплики есть 4ья-та цитата... не так ли?!
Ещё вопросы?!
ЗЫ изготовителем - заводом-изготовителем
КУПЛЮ оригинальную хром. насадку от выхлопа Astra J!!! ЛС!
3d 1.6XER Изя Cosmo Silver Lighting +++ Sold! '15
3d 2.0TDJ AT Sport Silver Lake 20"GSi Чип от Chip.Spb "+", EGR "-" ШВИ by myself drive2.ru
А не интересовался что за запчасти для омывателя, я вот в тисе видел 14 00 942 зажим
14 52 869 крепеж
18 18 718 кронштейн
только я так и не разобрался че это за хрень такая.
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
А какой каталожный номер у самих форсуночек, которые в крышки вставляются ?
Как это хозяйство вообще регулировать? Заметил, что у меня омыватель фигачит только на дальний свет, от которого мне в городе ни горячо, ни холодно. Насколько я вижу, единственный способ добраться до форсунки - это попросить кого-нибудь сесть за руль, включить омыватели и затем надо успеть поймать форсунку до того момента, когда она заедет обратно Процесс, как мне кажется, достаточно мокрый, т.к. струя приличная и отрикошетит вглаз замечательно А внутри там всё как обычно, иголочкой направлять?
В том-то и дело Как её вытянуть?) У меня накладка заподлицо с бампером, зацепиться не за что. Я вижу только вариант с отловлей форсунки в момент её срабатывания.
sahe
можно еще отсоединить шланг о моторчика в бачке и в него (шланг) подать воздух под давлением - форсунки тоже вылезут, правда сначала брызнут остатками воды что в шлангах осталась
Я вижу только вариант с отловлей форсунки в момент её срабатывания.
Можно просто что-то подложить, чтобы было за что взяться после срабатывания. А так сам лично пробовал оттягивать, правда не на Опиле,
аккуратно чтобы не покоцать ЛКП
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Сообщение от sahe
Про регулировку никто так и не сказал - иголочкой?
Я так думаю там нечего регулировать, попало что-то
В общем всё оказалось проще. У меня в бачке было мало воды. Долил до горлышка - прыскают обе форсунки в каждой фаре. Судя по всему, когда срабатывает датчик уровня омывайки, моторчик качает воду не во всю силу и напора хватает только на одну форсунку.
Ребята, подскажите в чем может быть дело.
Сделал проводку на 46 ногу в подкапотном блоке, прошил, поставил реле и предохранитель на 25, мультиметром смотрю что у меня между выводом 46-ой ноги и минусом аккума при долгом нажатии на рычаг - тишина. Куда смотреть ?
Есть только одно подозрение, на реле ноги 87 и 30 втыкаются наоборот в блок предохранителей, т.е 87 нога в 30 гнездо, а 30 в 87, но реле по другому не воткнешь.
Посмотрел другие черные релюшки в блоке, там вроде всё совпадает, думаю может снять какую то для тестов, но стремно, мало ли что на ней важного висит.