Показано с 1 по 8 из 8

Тема: [FAQ] Замена водительского удостоверения (2010г)

1. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0

[FAQ] Замена водительского удостоверения (2010г)

Сегодня поменял ВУД в связи с окончанием срока действия. Решил сделать небольшой FAQ по этому поводу. Тема похожая есть, но у меня все разложено по полочкам, в отличии от другой темы, где нет по существу ответов на вопросы.
    И так ,что же необходимо для замены ВУД, как и где менять.......

Берем с собой:
    1.Паспорт личности гражданина РФ (удостоверение личности) с регистрацией по месту жительства или месту пребывания;
    2. Медицинская справка установленной формы (стоит около 600р), обычно в радиусе 500метров от ГАИ есть клиники, которые делают такие справки.На справку понадобится 1 фотография.
    3. Копия мед. справки
    4. 2 фотографии на матовой бумаге 3х4 цветных для прав.
    5. Водительское удостоверение или временное разрешение
    6. Деньги

Поменять можно в любом ГИБДД Москвы, не обязательно по месту жительства!

Сейчас во всех ГИБДД выдают права старого образца (большие на бумаге) стоимость гос.пошлины =400р
    Если вы хотите права международного образца, то тогда вам необходимо будет ехать на ул. Лобненская д.20 или на Варшавское шоссе 170д. Учтите, что срок действия международных прав 3ГОДА!.

С 2010 года гос. пошлина составляет:

Часы работы:

По времени, замена прав с учетом 30 минутной очереди в Сбербанке и часового обеда в ГИБДД. заняла не более 2.5 часа.
    Март 2010.
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

2. Антаровод Бакалавр АСТРАномии Instalytor на верном пути Аватар для Instalytor
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от panteleev
    2 фотографии на матовой бумаге 3х4 цветных для прав.
    Это для прав старого образца?
    Насколько я знаю для прав нового образца (уже два раза получал) - они там сами фоткают на красном фоне и никакие другие фотки не принимаются.
    OPEL Antara 3,2 АКПП Мультимедийные центры Phantom в штатное место для различных автомобилей.

3. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    хорошая тема, мне скоро тоже менять.
    Непонятно только про права. До сих пор выдают большие на бумаге?
    И по моему права международного образца и оранжевая пластиковая карточка это разные вещи. Может не прав, поправьте еси че.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

4. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    месяц назад примерно подруга получила убогие права на большой карточке)))и фоткаться надо самому!
    тема интерестная
    кто недавно менял права расскажите!
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

5. Местный Опытный Астравод panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация panteleev нерушимая репутация Аватар для panteleev
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Instalytor
    Цитата Сообщение от panteleev
    2 фотографии на матовой бумаге 3х4 цветных для прав.
    Это для прав старого образца?
    Насколько я знаю для прав нового образца (уже два раза получал) - они там сами фоткают на красном фоне и никакие другие фотки не принимаются.
    Внимательно, по пунктам прочтите тему. Сейчас во всех ГИБДД выдают права старого образца! Международные права только в 2х ГАИ!
    Хоть у тебя карточка, хоть бумажные, по любому поменяют на бумажные!
    Или едь на Лобненскую, или Варшавку, там постоишь в очереди и там же тебя и сфоткают наверное. Во всех остальных ГАИ нужны фото 3х4 2шт
    Opel Astra 1.8 GTC cosmo AT4 MY2009 (Technical Grey)

6. Местный Бакалавр АСТРАномии PoMka звездун Аватар для PoMka
    Спасибо
    0 / 1
    http://www.newstube.ru/media/mezhdunarodnye-prava
    про международные права))
    Нужно перевезти пианино!?
    Пиши мне=) У меня есть всё от Газели до Бульдозера=)

7. Местный Магистр АСТРАномии Эль Борода на верном пути Аватар для Эль Борода
    Спасибо
    1 / 0
    Полностью новые тарифы http://www.gibdd.ru/news/main/?20100118_gosposhlina
    за выдачу национального водительского удостоверения, удостоверения тракториста-машиниста (тракториста), в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность:

изготавливаемого из расходных материалов на бумажной основе, - 400 рублей (в настоящее время - 100 рублей);

изготавливаемого из расходных материалов на пластиковой основе, - 800 рублей (в настоящее время - 200 рублей);

за выдачу международного водительского удостоверения, в том числе взамен утраченного или пришедшего в негодность, - 1 000 рублей (в настоящее время - 100 рублей)
    Так что можно и пластик спокойно получить. Не знаю как в Москве, а у нас в Питере, думаю больше двух адресов будет.
    Sedan 1.6 МКП, Cosmo, Metro

8. Местный Магистр АСТРАномии Alex_Koff на верном пути Аватар для Alex_Koff
    Спасибо
    0 / 0
    Тема замены прав раскрыта.

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)