и сразу вопрос...
а почему поясничной поддержки нет??? в косме ж вроде идет на космовских сидушках????
все, больше не идет, только если пакетом дополнительно заказываешь (как пакет называется не помню...). Причем для гтц в этом пакете только поясничная и органайзер в багажнике, все остальное тока для 5дверных астрочек и каравана.
Нет поясничной регулировки. для меня это довольно значительный элемент - езжу на далекие расстояния, спина устает.
ИМХО не в подпоре дело. Просто сами кресла не очень...
А подпор в Астре - это что-то странное: если начать "прибавлять", то ВСЯ спинка набухает и сидеть становится вовсе невозможно...
Согласен, не особо удобные сидушки, но попробовав с поясничной регулировкой, понял что мне было бы с ней удобней....вот в воскресенье проехал порядка 700 км по трассе - спина в шоке.
Согласен, не особо удобные сидушки, но попробовав с поясничной регулировкой, понял что мне было бы с ней удобней....вот в воскресенье проехал порядка 700 км по трассе - спина в шоке.
У меня машина 2 недели. Так за это время я все еще не договорился с сиденьем!!! Спина после 2-3 часов в машине реально болит. Никогда такого не было. Один день удалось поймать некое положение, но ребята смотрели - стронули регулировки.
А поясничный подпор - это издевательство какое-то. Ходит вся спинка. Если его вертеть, то посредине спинки (между лопатками) возникает горб снизу до верха спинки!!! А у меня и так хребет к спике прилегает, а лопатки в воздухе висят.
К стати в обычном кресле Astra ютится получается быстро и машинально. У них немного другая форма спинки (для меня более удобная), хотя и у них своих блох хватает.
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
поясничный подпор - это издевательство какое-то. Ходит вся спинка. Если его вертеть, то посредине спинки (между лопатками) возникает горб снизу до верха спинки
Может и туних (правда заводской).
\Мне вообще форма спинки с подпором не очень нравится. Какой-то валик по центру спинки.
Когда пробую уютится на переднем пассажирском - там все в порядке (мне удобно).
Вроде какое-то положение сгодня себе подобрал, но полностью не устраивает.
А подпор - да существенно вырастает валик в районе поясницы, но при этом и в верхей части спинки нарастает валик по центру спинки.
Если это входит в модификацию сиденей 2007 года, то .... (ну в общем ты понял)!
Как много нам открытий чудных...
Volkswagen Passat 1.8FSI 6GA
Jurgen
поздравляююююююююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!1
а вообще водка рулеттттттттттттттттттттттттттттт!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!
ёёёёёёёёёёёёёёёёёёёёё.11111!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !1