Всем привет. Вот читал когда то тему: Довыпендривался, вот и у меня такая же история(((
Поворот во дворах, людей мало и я уже 3 года зимой прохожу его с ручником. вчера на скорости 20 дергаю, а там лёд. Занесло в бордюр задними колёсами.
Итог:
1.заднее левое колесо стоит криво! повернуто влево, так как мы бы повернули колёса ередние влево градусов на 50 имея ввиду руль.
2. балка смещена вправо.
тоесть левое заднее колесо внутри, заднее правое снаружи колесной арки.
Машина по каско. Вот в чем мне нужы советы опытных:
1. в справке 748 написано: повреждения: левый задний диск, скрытые повреждения.
2. Как строить разговор в страховой? Страховая ИНГОССТРАХ.
3. Говорят Эксперт приедет сам к дому и осмотрит. как? а геометрия кузова? как вообще без подъемника он поймет что с машиной????
4. Лучше взять деньги или у них в сервисе?
5. Какой лучше выбирать сервис?
Огромное спасибо. очень расчитываю на вашу поддержку. опелёчка люблю. хочу отремонтеровать и ездить.
Фото выложу сегодня вечером.

Галерея

в общем целом - норм, там всегда ремонтируюсь. только вытащи вообще все из машины, как будешь им ее сдавать, если все-таки поедешь туда.

. правда дело в гаражах было) три месяца без машины был - ждал какой-то гребаный жгут проводов. Так что не переживай - самое главное чтобы сделали нормально и без сильной спешки. Почему? Потому что когда я машину ждал, то подгонял их без конца, названивал и прессовал чтоб скорее все сделали. В результате до фига чего не доделали видимо когда машину собирали - корректор фар не прошили и он не работал (только щас починил), антенну по ходу не подключили - прием плохой (До сих пор мучаюсь. ОД сказал что все нормально. Теперь гарантия кончилась и видимо придется самому что-то с ней делать), в правое зеркало поставили плохой приводной моторчик (только щас поменял), забыли поставить кронштейн крепления кожуха воздушного фильтра (сам покупал и ставил), не поставили передний уплотнитель капота (поставил от классики). И заметил я все это только по прошествии нескольких месяцев. Все это было в Автоцентре Сити Видное (22-й км. МКАД), поэтому я от них и убежал в Арманд. Так что жди спокойно машину и больше таких маневров не совершай - гравийные ловушки и зоны безопасности для вылетов у нас на дорогах пока не строят