Мои стойки начали стучать (проводил диагностику). Вердикт - замена.
Какие посоветуете купить стойки, по возможности напишите партномер? После замены стоек нужно делать сход-развал?
Спасибо.
Если в пластике он впрессован в пластик,а в железных в железо
ну мои пластиковые честно 100 000 отходили. А куда впресован сам палец вряд-ли так важно. Важен материал-прокладка. А он одинаковый в металлической и пластиковой стойке. Разбивается не стойка, разбивается фторопласт, находящийся между пальцем и самой стойкой.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Сообщение от razh
Надо не сомневаться,а разобрать и посмотреть.
К сожалению такой возможности нет. Отсюда и вопросы и сомнения.
Мои стойки начали стучать (проводил диагностику). Вердикт - замена.
Какие посоветуете купить стойки, по возможности напишите партномер? После замены стоек нужно делать сход-развал?
Спасибо.
Стойки стабилизации по сути расходный материал (типа колодок)предохраняющий от больших поломок подвеску машины по этому не расчитывайте что они у вас будут ходить долго менять их надо всегда парой и покупать дорогие не имеет смысла это на мой взгляд. (тоесть когда вы попадаете в в яму то большую часть удара они берут на себя а если они у вас разбиты уже то страдает подвеска)
я себе тоже Lemforder поставил, т.к. эта фирма является официальным поставщиком на конвейеры таких ведущих автоконцернов, как GM, Ford, Mercedes, BMW, VW, Audi, Volvo, а также ряда японских и корейских производителей.
Была Rакета GTC, Black Sapphire, 1,8 МТ, ESP+, Bi-xenon, CID, решетка Lexmaul, спойлер OPC, 18" OZ Ultraleggera, MG-Race
Идеально так. Поднимаем машину на подъемнике, откручиваем передние колеса, откручиваем стойку стабилизации с каждой стороны (по одному креплению) и двумя руками шатаем стабилизатор туда-сюда. Определяем есть ли люфты и стуки.