Всем привет, не выключается освещение заднего номера, все прощелках, все контакты багажника и дверей, как вырубить? Страшно на ночь оставлять, разрядит аккумулятор.
Помогите плиз.
дружище, у тебя скорее всего, прихватило морозом влагу в замке багажника, у меня месяц назад жена помыла машину, три недели лампочки горели. но ты не переживай, они через 20 минут автоматически отключатся. Аккум не сядет.
Я могу отчитаться за все свои миллионы, кроме первого. Генри Форд.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Да все верно вырубилась через пол часа, на сигналку поставить не могу, датчик какой-то не фурычит значок открытых дверей горит все время и орать сразу начинает, так что пока просто закрываю на замок. Через неделю ТО-3 сдам, а там пусть разбираются
Да все верно вырубилась через пол часа, на сигналку поставить не могу, датчик какой-то не фурычит значок открытых дверей горит все время и орать сразу начинает, так что пока просто закрываю на замок. Через неделю ТО-3 сдам, а там пусть разбираются
Мистика какая-то... 2 дня назад прочитал твою проблему... и на... вчера вечером случилась такая же хрень... горит датчик открытой двери и номер подсвечивает...
Мне ещё до ТО4 2000км... планирую завтра слётать к дилеру потолковать... смотрю и возраст авто у нас почти одинаковый....)))))))))))
Наверное это возрастное...))))))