Всем привет. Поиск не работотает. Интересует как и кто устанавливал парктроник, а именно куда конкретно врезаются сами датчики. Как я понял, два по бокам в накладки и оба по середине выше номера. Надо ли снимать бампер?
Здесь полная инструкция по установке: http://astra-h.ru/parktronik.html
Если планируешь ставить сам, то могу предложить объединиться и поставить его совместными усилиями на две машины. Мне на НГ подарили так и лежит ждет удобного случая.
Бампер можно снимать, а можно и не снимать. На бампере сзади нанесены отметки для штатного.
Спасибо mumix, это мне и нужно было. ПО поводу совместной установки не реально, далековат я от тебя.
Конечно бы снять бампер и попасть в штатные места былоб идеально, сложно вообще бампер снимать?
Сам дисплей я наверно где нить сзади установлю, так как проще это, да и не нужен он спереди особо.
Нет, не сложно. Инструкции на том же сайте. Лучше снимать вдвоем, чтобы при снятии не грохнуть одну из сторон об пол. Если подстелить что-нибудь мягкое, то можно и одному. Ставить проще вдвоем, хотя тоже одному реально.
У меня дисплей специально для установки сзади. Если будешь покупать, то посмотри какой тип монтажа.
З.Ы, от Дмитрова до меня и наоборот 40 минут при свободной дороге.