Починили мне мой ЭВМ теперь могу сидеть в интернете , Насчет собаки вы подсказали мне хорошую идею, у нас козлы писают бывает на колёса они долго не отмываются и жёлтые становятся, теперь вопрос в том Чем закрыть другие части кузова чтобы не испачкать когда фары красить буду.
LakI
самый реальный вариант - поставить лампы 4300K
если интересен вариант тонирования фар - то можно затонировать пленкой. цвета - на выбор от желтого до черного
Не вариант, у меня именно такие и стоят. Изначально их сразу видно, что это ксенон. А за полгода они ушли в синеву/красноту при розжиге, правда потом вроде более или менее святят, но явно не 4300К. Так что только снимать )
Opel Astra 5D White 1.8AT Cosmo, Xenon, Open&Start, Opera 40, Spoiler OPC =))
Всем привет, езжу на астре уже неделю и вот вчера узнал что за ксенон забирают права.
Вот в чём моя идея заключается, у меня в фарах и противотуманках стоит ксенон 8000К, и растоватся я с ним не хачу так вот чем лутче покрасить фары и противотуманки в желтый цет ? Пробовал маркером но он наносится не равномерно, а гуашь разбавленная войдой будит смыта дождем чем покрасить? Жена предложила лаком для ногтей но он мне кажется слишком непрозрачный.
Подскажите пожалуйста я новичёк в мире тюнинга и незнаю какими способами его производить, если такая тема была прошу не ругать а дать ссылку.
попробуй покрасить маркерео сами лампы
покрась лампы желтым маркером я как раз щас этим занимабсь провожу эксперименты