Знаю только один приемник с Глонассом. Glospace. Огроменный дисплей, внешняя антенна с пачку сигарет размером. И угадайте какого цвета эта внешняя антенна-блямба? Угадали....синего. Нормально толком не работал. И в нем была самая дебильная программа Автоспутник. Как сейчас - не знаю. Больше к такому "чуду" не притрагивался.
Будем надеяться, что к моменту повышения пошлин на рынке появится конкурентный навигатор с глонассом....китайцы справятся
Если будет так, то я за глонасс.
Россея. Пипец. Надо завоёвывать клиента другими способами. Эти не действуют. Уже проверено на Автовазе.
Astra H 5D Z16XEP MTA Cosmo Star Silver Бельгийка 2007-2009
Astra H 5D Z16XER MTA Cosmo Power Red Питер 2009-2011 (тотал)
Astra J 5D Z16LET AT Cosmo Olympic White Питер 2011-2014
Astra J 5D A16LET AT Cosmo белая Питер 2014-
Да блина, onextУ заказ бы дали на мультичиповый модуль и усе б нормально было, ан нет надо отмыть бабла через нищие производства россейскае, тьфу!
З.ы. Гарминюсь со смартом и не парюсь.
Кстати, не такое уж и плохое решение с другой стороны.
Народ сто раз подумает - а оно ему вообще надо, это gps?
Тем, кому реально надо - купит б/у если бабла нет, кому совсем надо и хочется - купит новый.
А для всего остального - карты Москвы и области, небось, по-выкидывали из машин, да?
И не надо про скорость и прочую фигню...
Великие люди близки к сумасшествию. Только из натянутой струны мы можем извлекать чудные, гармоничные звуки, но вместе с тем, ежечасно, ежеминутно рискуем, что струна порвется.
Марк Матвеевич Антокольский
Ну, не любят у нас конкурентов на федеральном уровне! Гос-во само выстраивает монополии. Избавятся от GPS внутри страны, введут везде Глонасс (в авто в обязательном порядке), а потом еще и плату за пользование брать будут.