Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Чем отчистить литые диски?

1. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0

Чем отчистить литые диски?

Был на днях на обычной безконтактной мойке. Машину помыли отлично, а диски (литые космо)... такое ощущение, что не мыли совсем, особенно передние. Я хотел было заставить таджика мыть заново, но он мне говорит, что керхером и шампунем не отмываются, что нужно платить деньги, тогда отчистят специальным средством. Я поплевал, потер пальцем... действительно не оттираются. Чем можно оттереть вьевшуюся грязь с нагаром? Может тупо уайтспиритом? Подскажите пожалуйста.

2. BANNED Гигант мысли razh на верном пути
    Спасибо
    2 / 2
    Есть специальные средства для литых дисков.Одни лучше,другие хуже,сейчас конкретно сказать не смогу.

3. Местный Заслуженный Астравод Alexey! на верном пути Аватар для Alexey!
    Спасибо
    0 / 0
     blаск gтс
    Я брал в Ашане жидкость для очистки литых дисков рублей за 200. Фирму сейчас не помню, возможно "черепашка". Пшикаешь, ждешь минуту и чистишь. Результат хороший - там химии порядочно. Главное резиновые перчатки не забыть одеть, а то у меня под рукой не оказалось, потом руки месяц шелушились

4. Местный Опытный Астравод Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Yohan Брежнев? Аватар для Yohan
    Спасибо
    1 / 0
    Спасибо. Не знал, что есть специальная жидкость. Ашан рулит
    Opel Astra (sedan, 1.6, МТ5, Ultra Blue) Cosmo+круиз+брызговики+стабилизатор+парктроник

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)