Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 211 по 240 из 307

Тема: Отзывы ООО "Омега" или альтернативный СТОА на СЗАО

1. Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Во-первых спасибо огромное за помощь с трапецией дворников! Работают, как часики! Такое впечатление, что даже лучше, чем раньше!) И шире открываются, чистят лучше лобовое. Надеюсь этого хватит как минимум еще на столько же! (тьфу! тьфу! тьфу!)

Во-вторых вопрос: сколько будет стоить замена следующей детали: Opel 05 22 089 - Кабель, в сборе, электрический стояночный тормоз?
    Деталь своя! Ну и сколько по приблизительно по времени? Спасибо!
    Здравствуйте! замена троса стояночного тормоза(работа) будет стоить в пределах 3000 руб. Мастер.
    Все виды слесарного и кузовного ремонта
    Ждем Вас ежедневно с 9 до 21 г.Москва Строительный проезд д.1
    тел.+7(495)781-7000 www.opel-parts.ru

2. Новичок Новичок Yello на верном пути Аватар для Yello
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день!
    Работаете ли вы со страховыми компаниями, в частности Ингосстрах?

Так же по плану приехать на ТО-3 Астра гтц 1,4Т, МКПП пробег 33000, сколько примерно будет стоить с вашими ЗП?
    Opel Astra GTC Sunny melon

3. Местный Бакалавр АСТРАномии dr.Freeman Аватар для dr.Freeman
    Спасибо
    81 / 51
    У меня такой вопрос:
    После смены колес (с зимы на лето). Машину влево потянуло. Ездил к ОД. Уговорили сделать сход-развал. Помогло немного, но чуток все-равно тянет. Приехал опять. 15 минут чего-то делали (сказали что колеса перекинули) и все ок. Помогло. Так я и ездил, пока не решил перед поездкой на брянщину давление в шинах проверить. Проверил в одном 2,5 атм, в другом 2,0. Похоже их рук дело.Сравнял оба колеса до 2,3 и опять тянет влево. К ОД больше не хочу.Можно как-то эту проблему решить? И вообще чего ее тянет?
    Opel P-J/SW Astra Sports Tourer 2014 Cosmo A20DTH Summit White S2

4. Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Работаете ли вы со страховыми компаниями, в частности Ингосстрах?

Так же по плану приехать на ТО-3 Астра гтц 1,4Т, МКПП пробег 33000, сколько примерно будет стоить с вашими ЗП?
    Здравствуйте Всем! Прошу прощения за несвоевременные отклики, т.к. был в отпуске.
    Если делать ТО 30000 оно стоит около 12000 руб., если делать ТО 45 000 (то3) оно стоит около 8000 руб. Зависит от того , что Вам делали на последнем ТО. Мастер.
    ЗЫ. Договоров со страховыми компаниями у нас нет. Мы можем сделать предварительный заказ-наряд с которым Вы обращаетесь в страховую, и если сумма их устраивает, Вы производите ремонт у нас , а потом с документами едете в страховую за возмещением. Такая практика существует.

Цитата Сообщение от dr.Freeman Посмотреть сообщение
    У меня такой вопрос:
    После смены колес (с зимы на лето). Машину влево потянуло. Ездил к ОД. Уговорили сделать сход-развал. Помогло немного, но чуток все-равно тянет. Приехал опять. 15 минут чего-то делали (сказали что колеса перекинули) и все ок. Помогло. Так я и ездил, пока не решил перед поездкой на брянщину давление в шинах проверить. Проверил в одном 2,5 атм, в другом 2,0. Похоже их рук дело.Сравнял оба колеса до 2,3 и опять тянет влево. К ОД больше не хочу.Можно как-то эту проблему решить? И вообще чего ее тянет?
    Здравствуйте! Машинку конечно нужно посмотреть. На увод авто влияет несколько факторов, в том числе и углы установки колес, а также хранение резины. Ведь от того как Вы храните резину зависит ее геометрия. Подъезжайте посмотрим. Мастер.

5. Новичок Новичок Yello на верном пути Аватар для Yello
    Спасибо
    0 / 1
    Добрый день!
    А я уж было подумал у вас слишком много клиентов и новые не нужны) На понедельник можно записаться на ТО?

6. Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    А я уж было подумал у вас слишком много клиентов и новые не нужны) На понедельник можно записаться на ТО?
    Без проблем, На какое время Вас записать?

7. Новичок Новичок Yello на верном пути Аватар для Yello
    Спасибо
    0 / 1
    Запишите на время в промежуток 13:00-16:00, когда вам удобнее и я приеду.

Кстати сколько примерно по времени займет ТО + диагностика передних стоит и амортов, ещё при скорости 115-125 начинает дрожать руль, больше или меньше уже не трясется...

8. Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    Запишите на время в промежуток 13:00-16:00, когда вам удобнее и я приеду.

Кстати сколько примерно по времени займет ТО + диагностика передних стоит и амортов, ещё при скорости 115-125 начинает дрожать руль, больше или меньше уже не трясется...
    Записываю на 13-00 по времени от 2 до 2,5 часов. Дрожь в руле-разбалансировка передних колес. Балансировка литого 17" колеса 200 руб./шт.

9. Новичок Новичок Yello на верном пути Аватар для Yello
    Спасибо
    0 / 1
    хорошо, у меня 18") с диагностикой стоек пока подожду, знаю что нужно менять, но вот дрожь в руле вопрос актуальный... До встречи!

10. Участник Астравод Mental на верном пути Аватар для Mental
    Спасибо
    0 / 0
    TC_Omega

Не нашёл вашей темы на Инсигния клубе. Вы ими занимаетесь? Или только Астрами из Опелей.

11. Новичок Новичок Yello на верном пути Аватар для Yello
    Спасибо
    0 / 1
    Всем доброго здравия!
    Был на ТО как и записывался, всё прошло гладко по времени. По деньгам удивили, обещали 11+ тысяч, а в итоге вышло 6600 с балансировкой колес. Дрожь в руле пропала - спасибо. В целом визитом остался очень доволен.
    Появился новый вопрос, сколько будет стоить диагностика МКПП, ремонтировали по гарантии официалы, но сейчас чувствую повторения старой истории с шестернями 2 и 4 скоростей. Ход рычага плавный, но при включении передач ощущение будто за что то задевает.

12. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    День добрый!
    Снова я, и снова вопрос: сколько будет стоить замена передней ксеноновой фары (AFL) на Астру J 10 года (фара естественно своя). Насколько понимаю, нужно снимать передний бампер. Сам не осилю. Спасибо! Остальные вопросы на месте.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

13. Цитата Сообщение от Mental Посмотреть сообщение
    TC_Omega

Не нашёл вашей темы на Инсигния клубе. Вы ими занимаетесь? Или только Астрами из Опелей.
    Здравствуйте! Мы занимаемся ВСЕЙ (с 1996 г.) линейкой Опель и Шевроле. Всегда рады будем Вас видеть.

Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    Всем доброго здравия!
    Был на ТО как и записывался, всё прошло гладко по времени. По деньгам удивили, обещали 11+ тысяч, а в итоге вышло 6600 с балансировкой колес. Дрожь в руле пропала - спасибо. В целом визитом остался очень доволен.
    Появился новый вопрос, сколько будет стоить диагностика МКПП, ремонтировали по гарантии официалы, но сейчас чувствую повторения старой истории с шестернями 2 и 4 скоростей. Ход рычага плавный, но при включении передач ощущение будто за что то задевает.
    Здравствуйте! по МКПП если есть подробные документы от официалов, желательно с ними ознакомиться. А так стоимость ремонта можно сказать после диагностики кпп, т.е. после разбора. По симптомам похоже на синхронизаторы.

Цитата Сообщение от Alex LKMF Посмотреть сообщение
    День добрый!
    Снова я, и снова вопрос: сколько будет стоить замена передней ксеноновой фары (AFL) на Астру J 10 года (фара естественно своя). Насколько понимаю, нужно снимать передний бампер. Сам не осилю. Спасибо! Остальные вопросы на месте.
    Здравствуйте! замена фары будет стоить 1500 руб. (включая регулировку света).

14. Новичок Новичок Yello на верном пути Аватар для Yello
    Спасибо
    0 / 1
    Цитата Сообщение от TC_Omega Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! по МКПП если есть подробные документы от официалов, желательно с ними ознакомиться. А так стоимость ремонта можно сказать после диагностики кпп, т.е. после разбора. По симптомам похоже на синхронизаторы.
    А диагностика КПП сколько будет стоить, сколько готовить?

15. Цитата Сообщение от Yello Посмотреть сообщение
    А диагностика КПП сколько будет стоить, сколько готовить?
    Здравствуйте! К сожалению, точная диагностика возможна при разборке КПП, остальное это только предположение. Разборка КПП является по работе практически равна ремонту. Если есть возможность подъехать, для осмотра симптомов, было бы более понятна причина беспокойства. Такая диагностика ничего не будет стоить. Мастер.

16. Участник Начинающий Астравод Ve3un4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Добрый вечер. Подскажите есть ли у вас Tech-2? Нужно пришить магнитолу Cd40 usb, предварительно отшить нынешнюю Cd30 mp3. Если делаете то цена вопроса?

17. Участник Начинающий Астравод Ve3un4ik на верном пути
    Спасибо
    1 / 2
    Цитата Сообщение от Ve3un4ik Посмотреть сообщение
    Добрый вечер. Подскажите есть ли у вас Tech-2? Нужно пришить магнитолу Cd40 usb, предварительно отшить нынешнюю Cd30 mp3. Если делаете то цена вопроса?
    Спасибо, уже не нужно, сделал в другом месте.

18. ДВС! Tech-2 имеется, все операции производимые при помощи его производим. Замена магнитолы стоит 500 руб.

19. Новичок Новичок Павел197 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый вечер! Подскажите, стоит ли обращаться в данный сервис? Вроде собрался менять у них ремень грм, но заехал для консультации...
    А дальше начались непонятки. При звонке объявили цену 3500. Когда приехал, произошел буквально следующий диалог:
    Я - Сколько стоит замена ремня грм на Опель Астра J?
    Мастер - От 3500 до 4000 рублей.
    Я - А от чего это зависит?
    Мастер - От конструкции автомобиля!!!!
    Я - А нельзя уточнить, от чего в конструкции это зависит?
    Мастер - Я точно не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - Ну мне хочется узнать поточней.
    Мастер - У Вас защита двигателя стоит?
    Отступление: защита на данный автомобиль устанавливается штатно на заводе.
    Я - Да.
    Мастер - Ну тогда точно от 4000.
    Мне диалог показался странным.
    Не получится, что на выходе сумма еще увеличится?

20. Цитата Сообщение от Павел197 Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Подскажите, стоит ли обращаться в данный сервис? Вроде собрался менять у них ремень грм, но заехал для консультации...
    А дальше начались непонятки. При звонке объявили цену 3500. Когда приехал, произошел буквально следующий диалог:
    Я - Сколько стоит замена ремня грм на Опель Астра J?
    Мастер - От 3500 до 4000 рублей.
    Я - А от чего это зависит?
    Мастер - От конструкции автомобиля!!!!
    Я - А нельзя уточнить, от чего в конструкции это зависит?
    Мастер - Я точно не помню!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Я - Ну мне хочется узнать поточней.
    Мастер - У Вас защита двигателя стоит?
    Отступление: защита на данный автомобиль устанавливается штатно на заводе.
    Я - Да.
    Мастер - Ну тогда точно от 4000.
    Мне диалог показался странным.
    Не получится, что на выходе сумма еще увеличится?
    Здравствуйте! Увеличения суммы не должно быть (если только какие-нибудь дефекты не вскроются в процессе замены). для Вас как для члена Астра Клуба будет еще скидка 10%. Цены мастера говорят примерные потому, что ремонт нельзя рассчитать с точностью до копейки. Поэтому в процессе ремонта возможны небольшие изменения , конечно же с Вашего согласия. Замена ремня стоит 3500 руб. мотор 1.6. Защита ДВС является доп. оборудованием снятие, установка штатной защиты 200 руб. неоригинальной 400 руб.

21. Новичок Новичок Павел197 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от TC_Omega Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Увеличения суммы не должно быть (если только какие-нибудь дефекты не вскроются в процессе замены). для Вас как для члена Астра Клуба будет еще скидка 10%. Цены мастера говорят примерные потому, что ремонт нельзя рассчитать с точностью до копейки. Поэтому в процессе ремонта возможны небольшие изменения , конечно же с Вашего согласия. Замена ремня стоит 3500 руб. мотор 1.6. Защита ДВС является доп. оборудованием снятие, установка штатной защиты 200 руб. неоригинальной 400 руб.
    Спасибо за информацию и разъяснение. А можно для выполнения данной работы подъехать в воскресенье? И можно ли присутствовать при ремонте?

22. Цитата Сообщение от Павел197 Посмотреть сообщение
    Спасибо за информацию и разъяснение. А можно для выполнения данной работы подъехать в воскресенье? И можно ли присутствовать при ремонте?
    Да конечно. У нас можно присутствовать при ремонте, соблюдая технику безопасности и не отвлекая мастера.

23. Цитата Сообщение от Kinder Посмотреть сообщение
    Добрый день) Подскажите, сколько примерно $ готовить для:
    1. Переклейка поддона двигателя (соответственно масло сразу залить новое) + замена масл фильтра
    2. Замена ГРМ, приводного и роликов
    3. Замена масла в АКПП (частичная)
    4. Замена антифриза с промывкой системы
    5. Замена воздушного фильтра
    6. Замена салонного фильтра
    Запчасти все ваши. Машина J 1.6T АКПП

1. Замена масла в масляного фильтра
    2. Замена воздушного фильтра
    3. Замена салонного фильтра
    Запчасти все ваши. Машина Corsa D 1,4

1. Переклейка поддона двигателя (соответственно масло сразу залить новое) + замена масл фильтра - Переклейка картера 2500 руб. + прокладка приемной трубы 250 руб. + герметик 600 руб. + Масло 2000 руб. + фильтр 450 руб.
    2. Замена ГРМ, приводного и роликов - Замена 4000 руб. + 7500 комплект ГРМ, 800 приводной ремень, 3000 Ролик приводного ремня
    3. Замена масла в АКПП (частичная) - Замена 1500 + масло 3500 руб.
    4. Замена антифриза с промывкой системы Замена 1000 руб. + антифриз 1800 руб.
    5. Замена воздушного фильтра Замена 200 руб. + фильтр 600 руб.
    6. Замена салонного фильтра Замена 500руб + фильтр 650 руб.
    Запчасти все ваши. Машина J 1.6T АКПП
    Итого 30850 руб. -10% =27800 руб. (ориентировочно)

1. Замена масла в масляного фильтра Замена 400-800 руб. + масло 2000 руб. + Фильтр 450 руб.
    2. Замена воздушного фильтра Замена 200 руб. + Фильтр 450 руб.
    3. Замена салонного фильтра Замена 500 руб. + Фильтр 450 руб.
    Запчасти все ваши. Машина Corsa D 1,4
    Итого: 4850-10%=4370 руб.

24. Участник Астравод Al-x на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Здравствуйте,
    В предыдущий заезд из необходимых работ озвучили
    шейку распред вала(замена?) + ГРМ на 18,6 тыс
    замену гофры 4,5тыс

Планирую закупиться впрок необходимыми дорогостоящими деталями(кризис), в связи с чем вопрос
    ГРМ достаточно один ремень или брать комплект с роликами? Ролики менять рановато наверное пробег всего 60т.км
    шестерни распредвала нужны?
    И я так понимаю ко всему прочему произойдет замена масла

25. Цитата Сообщение от Al-x Посмотреть сообщение
    Здравствуйте,
    В предыдущий заезд из необходимых работ озвучили
    шейку распред вала(замена?) + ГРМ на 18,6 тыс
    замену гофры 4,5тыс

Планирую закупиться впрок необходимыми дорогостоящими деталями(кризис), в связи с чем вопрос
    ГРМ достаточно один ремень или брать комплект с роликами? Ролики менять рановато наверное пробег всего 60т.км
    шестерни распредвала нужны?
    И я так понимаю ко всему прочему произойдет замена масла
    Добрый день!
    Можно поменять только ремень ГРМ, но через 30тыс нужно менять комплектом.
    Есть ли смысл платить два раза ???
    Если шестерни не стучат, то они не нужны
    Запчасти для ремонта шейки р/в :
    Комплект ГРМ(или ремень)
    Два сальника р/в
    Прокладка клапанной крышки
    Заглушки шестерни р/в(при необходимости)
    Герметик GM
    Шестерни р/в и регуляторы давления при необходимости.

26. Участник Астравод Al-x на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    Скажите пжлст, каким образом узнали, что мне необходим ремонт шейки распред вала не залезая в двигатель? В предыдущий ремонт мне меняли модуль зажигания, колодки, рулевую тягу, масло, фильтры...

27. Цитата Сообщение от Al-x Посмотреть сообщение
    Скажите пжлст, каким образом узнали, что мне необходим ремонт шейки распред вала не залезая в двигатель? В предыдущий ремонт мне меняли модуль зажигания, колодки, рулевую тягу, масло, фильтры...
    Здравствуйте! Напомните номер заказ-наряда или номер автомобиля. Течь масла из под шейки распредвала проявляется подтеками масла в районе кожуха ремня ГРМ (возле регулятора давления) между шейкой и ГБЦ. Если имеется легкое "запотевание", спешить с ремонтом необязательно, но если есть течь масла нужно побеспокоиться, т.к. масло течет не только наружу, но может попадать на ремень ГРМ, что приводит к его разрушению и уменьшению срока службы. Мастер.

28. Участник Астравод Al-x на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    №ИПЗН154907

спасибо
    Ясно, двигатель у меня масленный давно, с 12-го года рекомендуют заменить ГРМ, прямых подтеков масла под машиной не наблюдается. "Сочится" скорее всего из под крышки, скорее всего дефект прокладки.
    Будет время сниму кожух осмотрю ГРМ и что под кожухом вообще творится.

29. Местный Астравод zorky на верном пути Аватар для zorky
    Спасибо
    6 / 9
    Приветствую.
    Подскажите, какие салейнблоки задней балки советуете поставить (или какие вы ставите?) Зафира Б
    Ну и стоимость замены подскажите.
    Opel Zafira 1.7 CDTI ecoFLEX (110Hp) 2009г..... без DPF и ЕГР

30. Цитата Сообщение от zorky Посмотреть сообщение
    Приветствую.
    Подскажите, какие салейнблоки задней балки советуете поставить (или какие вы ставите?) Зафира Б
    Ну и стоимость замены подскажите.
    Здравствуйте! Мы ставим Лемфердер со скидкой 1800 руб./шт. работа со скидкой 2700 руб./шт.

Страница 8 из 11 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)