Был на ТО в Омеге. Что сказал, все сделали, без проблем, дали рекомендации, лишнего не навязывали.
Виталию на приемке отдельный респект. Скидку не просил дали сами - Спасибо (оч. приятно)
Следующее ТО (ремонт) опять в Омегу! Вот как то так.
Подскажите пожалуйста, процентов на 90 что течёт расширительный бачок, есть ли у вас в наличии на J 5d 1.6T 2010 (с датчиком)? сколько будет стоить диагностика течи + замена бачка (если это всё-таик он)?
Подскажите пожалуйста, процентов на 90 что течёт расширительный бачок, есть ли у вас в наличии на J 5d 1.6T 2010 (с датчиком)? сколько будет стоить диагностика течи + замена бачка (если это всё-таик он)?
Здравствуйте! Бачек стоит 1400 руб. замена 800 руб.
Все виды слесарного и кузовного ремонта
Ждем Вас ежедневно с 9 до 21 г.Москва Строительный проезд д.1
тел.+7(495)781-7000 www.opel-parts.ru
Здравствуйте! Бачек стоит 1400 руб. замена 800 руб.
Спасибо! Был сегодня у Вас) всё поменяли, всё как всегда отлично Был правда не очень хороший момент, но он нисколечка не касается вашего сервиса ))
Спасибо ещё раз
Приехал вновь в Омегу на ТО 90000 и заменой шестерней и клапанов распредвала. Как всегда сделали всё быстро, так как и сказал мастер-приёмщик. Была ещё одна проблема, не работала одна из скоростей вентилятора основного радиатора, также устранили с незначительными затратами для меня. Отдельное спасибо мастеру Алексею, который второй раз занимался ремонтом моей машины. Вновь очень порадовали цены на работу и запчасти + скидочка 10% на всё!
Доброго время суток всем снова! Как и обещал, немного запоздалый отзыв)
Был у в обозначенном сервисе несколько раз летом. Первый раз промыл радиатор со снятием бампера. Ощутимо помогло для двигателя, температура стала ниже, и для работы кондиционера - на стоячей машине выдавать стало почти как на едущей - 7.5 градусов. Съездил в Крым и заехал уже на перезаправку. После перезаправки показалось что не улучшилось, но с приездом снова в жаркий климат понял что все гуд: на стоячей 3.5-5 градусов, при движении около 5-5.5 градусов из сопел. Правда при троганье на некоторое время компрессор отключается и в пробках при постоянных остановках и троганье 6 градусов выдает. Это при 33 градусах за бортом. В целом респект и уважуха сервису и мастерам! в сентябре делал замену свечей при ошибке пропуска в одном цилиндре. Все как всегда на высоте, и на все скидка 10 процентов. Спасибо, до новых встреч!!)))
Вчера с женой в очередной раз заезжали) На Корсе жены плановая замена масла перед зимой + диагностика подвески, у себя на астре замена передних колодок и тормозных дисков. Всё как всегда хорошо)
Отзывы ООО "Омега" или альтернативный СТОА на СЗАО
Добрый день! Имеется Opel Astra H 2008 г.в. АТ 140 лс, пробег ~ 65000.
Интересуют цены на следующие виды работ и отдельно расходники к ним.
1. Замена масла ДВС и масленого фильтра.
2. Замена воздушного фильтра ДВС.
3. Замена салонного фильтра.
4. Замена передних тормозных дисков.(если потребуется).
5. Замена передних тормозных колодок.
6. Диагностика подвески.
7. Балансировка и установка зимних комплектов колес на машину.
В ОМЕГе в начале апреля меняла комплект сцепления на свой страх и риск т.к. ранее не знакома была с сервисом, а написав на форуме не получила ответ. У меня сложилось положительное впечатление о сервисе. По времени сдала а/м в 9.30 получила обратно в этот же день около 8 вечера. Машину притащила туда на эвакуаторе (тел. эвакуаторщика получила также в ОМЕГе), запчасти заказывала у них же по совершенно адекватным ценам (комплект сцепления был дешевле к примеру чем в "Русь" в Митино). Думаю теперь о кузовном ремонте...надо взяться и узнать у них будет.
1. Замена масла ДВС и масленого фильтра. - (Масло + фильтр 1850 руб. Работа 400 руб. (защита с/у от 200 до 400 руб.)
2. Замена воздушного фильтра ДВС. - (Фильтр 300 руб. Замена 200 руб.)
3. Замена салонного фильтра. (Фильтр 300- 600 руб. Замена 500 руб.)
4. Замена передних тормозных дисков. + 5. Замена передних тормозных колодок.(если потребуется). (Диски + колодки 4500 руб. Замена 2500 руб.)
6. Диагностика подвески. Диагностика 400 руб.
7. Балансировка и установка зимних комплектов колес на машину. (Шиномонтаж за 4 16" колеса 1900 руб.)
НА ВСЕ ВИДЫ РАБОТ И ЗАПЧАСТЕЙ(кроме заказных) ДИСКОНТ 10%
МАСТЕР.
Хотел поинтересоваться: какие диски и колодки будете ставить, имею ввиду какой фирмы? Есть ли все в наличии?
Имеется ли у Вас мойка, ну или по соседству.
Хотел поинтересоваться: какие диски и колодки будете ставить, имею ввиду какой фирмы? Есть ли все в наличии?
Имеется ли у Вас мойка, ну или по соседству.
Диски и колодки Delphi Все есть в наличие. Мойка имеется.
Подскажите, пожалуйста, ТО на 75 000 делаете? Что по стоимости, что меняется и т.д.?
Делаем замену масла в ДВС + фильтры (все).
Диагностику ходовой и тормозной системы.
Проверка наружного освещения.
Стоимость ТО с запчастями примерно 3500 руб.
Делаем замену масла в ДВС + фильтры (все).
Диагностику ходовой и тормозной системы.
Проверка наружного освещения.
Стоимость ТО с запчастями примерно 3500 руб.
Отзывы+ опыт замены сцепления в ОМЕГе , сподобил меня доверить ремонт а/м в Омегу, надеюсь что мой "боевой" друг будет как новенький, потом отпишусь по итогам (собираюсь сдать на днях). На данный момент оценили фронт работы, по времени обещали неделю (+скидочку 10% на зч и сервис) и это более чем по-божески по срокам, учитывая необходимые работы такие как замена переднего бампера+покраска, покраска заднего левого и правого (с вытягиванием) крыла, трех дверей, покраска заднего бампера, зеркало довести "до ума " вообщем есть чем заняться помимо. Запчасти правда дороговато, заказала отдельно. Ждем-с зч. Должна завтра забрать тогда можно и в сервис отогнать
Потек антифриз, позвонили в несколько сервисов проконсультироваться. Выбор был очевиден: лишь в Омеге ответивший на звонок (как позже выяснилось Алексей), был вежлив и ответил на все интересующие вопросы - далее сказал грузить на эвик и привозить, будут смотреть! Еще один плюс Омеги в том, что все необходимые запчасти были в наличии. В общем, заменили помпу, прокладку, антифриз, датчик, из под которого бежало масло, крышку маслозаливной горловины и еще несколько мелочей, включая чистку дроссельной заслонки). Сервис очень чистый, много машиномест (не приходится ждать), сотрудники вежливые, можно было даже находиться в зоне ремонта... но смысла нет, можно довериться и уйти в магазин смотреть ТВ на уютном диванчике.
В общем, несколько часов, 12 т.р. и Опель ожил: реально "задышал"!!! Спасибо Алексею и его команде!!!
Почитав отзывы и прикинув географическое положение, вчера решил также попробовать обсуждаемый сц.
Началось всё с того, что я увидел на сайте в разделе акции (http://www.opel-parts.ru/akcii.html , это же ваш официальный сайт?) в списке "Распродажа склада запчстей" позицию под строкой 90, а именно приводной вал с удивительно низкой ценой в 6 с лишним тысяч рублей. Но, учитывая заявление на сайте, что скидки на эти запчасти до 50% решил довериться информации. Также опять же на сайте по ссылке http://www.opel-parts.ru/filtr-maslyany.html чётко указана стоимость замены масла:
Стоимость МАСЛО (5л) + МАСЛЯНЫЙ ФИЛЬТР + РАБОТА = 2000 р.
Перед поездкой решил позвонить, проконсультироваться с мастером на тему загруженности сервиса вчера вечером и возможности поменять масло после 7ми часов вечера. Мне дали утвердительный ответ, сказав что записываться не нужно, мол время свободное будет. Также я уточнил стоимость замены, указанной на сайте в 2 тыр, на что мастер мне ответил, что-то вроде раз есть такая акция на сайте, значит так всё и будет стоить. Ок, поехали.
Но когда я приехал в сервис центр, оказалось, что я рано обрадовался... Сказав о запчастях со скидкой сотруднику сц, он долго проверял что-то на компьютере, затем пошёл за витрину что-то выяснять и вернулся с неутешительным ответом, запчасть действительно в наличии, но по такой цене продать мне её не могут, готовы сделать скидку и отдать её за каких-то 11 с лишним тысяч рублей, что в общем-то почти в 2 раза больше указанной стоимости. Далее сотрудник сказал, что список на сайте не является публичной афертой (что, во-первых, звучит как-то не профессионально, а, во-вторых, что же это ещё, как не она?), затем я ещё оказался виноват в том, что стоимость запчастей нужно уточнять по телефону, а видимо всё, что выложено у сервиса на сайте, просто-напросто филькина грамота.
Ок, немного расстоило, но ничего, хотя бы масло поменять я был настроен в этот день. Также решил поинтересоваться стоимостью замены термостата (работа + з/часть). В итоге я получил ценник в 11 тыр за всё, что меня напрягло. В конце концов решил окончательно уточнить стоимость замены масла. И тут опять меня ждал неприятный сюприз, ценник выставили в 3200.
Дальше было решено не тратить нервные клетки ни себе ни сервису, развернулся и отправился, как говорится, восвояси, чуть даже документы на машину не забыл .
Также хочется добавить, что обслуживание сотрудниками немного смахивало на одолжение, как будто только войдя в дверь, я уже что-то был должен. Но возможно это лишь моя сугубо субъективная оценка.
Вот такой, к сожалению, не очень приятный опыт приключился у меня с данным сц.
Было очень жаль потраченного времени. Из-за такого сервиса (ну и собственного моего раззвиздяйства, что отложил важные дела на последний день и доверился, как я надеялся, профи) вынужден отправляться на дальняк без прохождения запланированных работ .
Сотрудникам и самому сц я желаю всего самого хорошего, расти, прошу прощения, если кого-то обидел, написал всё как есть. Большая просьба, дабы не вводить людей в заблуждение, следите, пожалуйста, за информацией на вашем сайте, это как-никак ваша обложка, и, думаю, многие перед посещением сервиса так или иначе обращаются к сайту для получения первоначальной информации.
Последний раз редактировалось biimix; 30.12.2014 в 10:36.
Почитав отзывы и прикинув географическое положение, вчера решил также попробовать обсуждаемый сц.
Началось всё с того, что я увидел на сайте в разделе акции (http://www.opel-parts.ru/akcii.html , это же ваш официальный сайт?) в списке "Распродажа склада запчстей" позицию под строкой 90, а именно приводной вал с удивительно низкой ценой в 6 с лишним тысяч рублей. Но, учитывая заявление на сайте, что скидки на эти запчасти до 50% решил довериться информации. Также опять же на сайте по ссылке http://www.opel-parts.ru/filtr-maslyany.html чётко указана стоимость замены масла:
Перед поездкой решил позвонить, проконсультироваться с мастером на тему загруженности сервиса вчера вечером и возможности поменять масло после 7ми часов вечера. Мне дали утвердительный ответ, сказав что записываться не нужно, мол время свободное будет. Также я уточнил стоимость замены, указанной на сайте в 2 тыр, на что мастер мне ответил, что-то вроде раз есть такая акция на сайте, значит так всё и будет стоить. Ок, поехали.
Но когда я приехал в сервис центр, оказалось, что я рано обрадовался... Сказав о запчастях со скидкой сотруднику сц, он долго проверял что-то на компьютере, затем пошёл за витрину что-то выяснять и вернулся с неутешительным ответом, запчасть действительно в наличии, но по такой цене продать мне её не могут, готовы сделать скидку и отдать её за каких-то 11 с лишним тысяч рублей, что в общем-то почти в 2 раза больше указанной стоимости. Далее сотрудник сказал, что список на сайте не является публичной афертой (что, во-первых, звучит как-то не профессионально, а, во-вторых, что же это ещё, как не она?), затем я ещё оказался виноват в том, что стоимость запчастей нужно уточнять по телефону, а видимо всё, что выложено у сервиса на сайте, просто-напросто филькина грамота.
Ок, немного расстоило, но ничего, хотя бы масло поменять я был настроен в этот день. Также решил поинтересоваться стоимостью замены термостата (работа + з/часть). В итоге я получил ценник в 11 тыр за всё, что меня напрягло. В конце концов решил окончательно уточнить стоимость замены масла. И тут опять меня ждал неприятный сюприз, ценник выставили в 3200.
Дальше было решено не тратить нервные клетки ни себе ни сервису, развернулся и отправился, как говорится, восвояси, чуть даже документы на машину не забыл .
Также хочется добавить, что обслуживание сотрудниками немного смахивало на одолжение, как будто только войдя в дверь, я уже что-то был должен. Но возможно это лишь моя сугубо субъективная оценка.
Вот такой, к сожалению, не очень приятный опыт приключился у меня с данным сц.
Было очень жаль потраченного времени. Из-за такого сервиса (ну и собственного моего раззвиздяйства, что отложил важные дела на последний день и доверился, как я надеялся, профи) вынужден отправляться на дальняк без прохождения запланированных работ .
Сотрудникам и самому сц я желаю всего самого хорошего, расти, прошу прощения, если кого-то обидел, написал всё как есть. Большая просьба, дабы не вводить людей в заблуждение, следите, пожалуйста, за информацией на вашем сайте, это как-никак ваша обложка, и, думаю, многие перед посещением сервиса так или иначе обращаются к сайту для получения первоначальной информации.
Здравствуйте!
Приношу свои извинения, за несвоевременное информирование по ценам на акции нашего сервиса, в связи подорожанием запчастей у поставщиков. Цены на работы остались прежние, изменились ТОЛЬКО цены запчастей, в связи с ростом курсов валют. Спасибо за Ваш сигнал, в будущем будем более оперативны в работе с сайтом.
Хотел подъехать на замену масла и фильтра
+ уточнить цену по замене ламп ближнего цвета.
Утром оставить, вечером забрать машину
Также подскажите пожалуйста когда работают мастера Сизов или Моргун (у меня с остальными печальный опыт)
Здравствуйте!
Работа по замене масла стоит 360 руб., (если потребуется снимать защиту ДВС + 360 руб.). Масло GM 5W-30 цена 1800 руб. фильтр 360 руб. (все цены с учетом скидки)
Замена ламп ближнего света по 300 руб. (галоген) , по 1000 руб. (ксенон)
Приехать можно в любой день. Сизов работает с пн.-пт., те мастера с которыми были проблемы у нас уже не работают.
Оставлю и свой отзыв о первом визите в данный сервис. Вчера была такая ситуация: Astra H 1.6 изитроник 2012 года. Горит лампа машина с ключом и абс. С 1 на 2 переключает нормально, со 2 на 3 и с 3 на 4 только на 4000 оборотах, до 5 не дошел, негде было разогнаться, но думаю также включалась бы. Ручной и спорт режим не включались. Спидометр и тахометр работали без изменений.
Позвонил в данный сервис, описал симптомы, записался. При приезде понравилось следующее: у сервиса имеется своя хоть и небольшая, но парковка, поскольку сам Строительный проезд узкий и машину вдоль обочины там не бросишь, пока будешь оформлять ее в ремонт. Далее в офисе, на приемке, где также расположен их магазин, есть где посидеть в ожидании ремонта, чисто тепло, кофейный автомат, вроде-бы Вай Фай, но не проверял, точно не хватает телевизора, так как если ожидать окончания ремонта на приемке- то смотреть часами на витрины магазина весьма неинтересно)).
Так как люблю следить за ходом работ- то спросил у мастера находившегося на приемке- можно ли поприсутствовать в процессе ремонта, на что получил утвердительный ответ, далее мастер проводил меня в само помещение сервиса, расположенное в соседнем здании, попросив не ходить под висящими на подъемниках машинами. Сам сервис достаточно большой, порядка 10 подъемников, есть стенд сход-развала, кузовной цех, склад запчастей. В целом вполне прилично, единственное клиентам присесть особо негде, так как на единственную лавочку присаживаются механики в далеко не чистых спецовках, хотя это их законное место))) Так что или берем с собой в цех газетку, чтобы постелить на лавочку или сидим в чистоте на приемке, но не видим при этом хода работ. Все работы проводились в моем присутствии, вопросы задавать не воспрещалось. При проведении диагностики на сервисе выяснили, что необходимо менять правую переднюю ступицу из-за того, что сгнила проводка в ее разъеме. При осмотре ступицы обнаружил, что в разъеме отсутствовала уплотнительная резинка, и попадающая вода и реагенты разъели контакты, так что один из них отвалился. Есть подозрение, что ее могли не установить на заводе. После замены ступицы проблема ушла. Также подвели сцепление изи. Радует что при работах сиденья в машине закрывались пакетами.
Итоговое впечатление: по итогам первого обращения сервис понравился, имевшаяся проблема была выявлена, наглядно продемонстрирована и решена. Касаемо цен: ввиду их постоянной переменчивости в последнее время смысла расписывать нет, но суть, что по работам цена аналогична другим неофициальным сервисам, по детали цена была чуть дороже экзиста. В целом отношение к себе как к клиенту почувствовал доброжелательное, планирую через 3000 приехать делать ТО. Из недостатков, если их можно так назвать отметил бы отсутствие на приемке телевизора или возможности на телевизоре смотреть за ходом работ на сервисе, а также для владельцев, которые любят находиться во время ремонта рядом со своими машинами и следить за ремонтом в цеху надо поставить отдельную чистую "клиентскую" лавочку.
К сожалению на этой неделе уже не получиться, планы поменялись,
А на следующей Сизов так же принимает или другой кто-то?
Сергей работает каждую неделю.
Сообщение от Bender Rodriguez
Оставлю и свой отзыв о первом визите в данный сервис. Вчера была такая ситуация: Astra H 1.6 изитроник 2012 года. Горит лампа машина с ключом и абс. С 1 на 2 переключает нормально, со 2 на 3 и с 3 на 4 только на 4000 оборотах, до 5 не дошел, негде было разогнаться, но думаю также включалась бы. Ручной и спорт режим не включались. Спидометр и тахометр работали без изменений.
Позвонил в данный сервис, описал симптомы, записался. При приезде понравилось следующее: у сервиса имеется своя хоть и небольшая, но парковка, поскольку сам Строительный проезд узкий и машину вдоль обочины там не бросишь, пока будешь оформлять ее в ремонт. Далее в офисе, на приемке, где также расположен их магазин, есть где посидеть в ожидании ремонта, чисто тепло, кофейный автомат, вроде-бы Вай Фай, но не проверял, точно не хватает телевизора, так как если ожидать окончания ремонта на приемке- то смотреть часами на витрины магазина весьма неинтересно)).
Так как люблю следить за ходом работ- то спросил у мастера находившегося на приемке- можно ли поприсутствовать в процессе ремонта, на что получил утвердительный ответ, далее мастер проводил меня в само помещение сервиса, расположенное в соседнем здании, попросив не ходить под висящими на подъемниках машинами. Сам сервис достаточно большой, порядка 10 подъемников, есть стенд сход-развала, кузовной цех, склад запчастей. В целом вполне прилично, единственное клиентам присесть особо негде, так как на единственную лавочку присаживаются механики в далеко не чистых спецовках, хотя это их законное место))) Так что или берем с собой в цех газетку, чтобы постелить на лавочку или сидим в чистоте на приемке, но не видим при этом хода работ. Все работы проводились в моем присутствии, вопросы задавать не воспрещалось. При проведении диагностики на сервисе выяснили, что необходимо менять правую переднюю ступицу из-за того, что сгнила проводка в ее разъеме. При осмотре ступицы обнаружил, что в разъеме отсутствовала уплотнительная резинка, и попадающая вода и реагенты разъели контакты, так что один из них отвалился. Есть подозрение, что ее могли не установить на заводе. После замены ступицы проблема ушла. Также подвели сцепление изи. Радует что при работах сиденья в машине закрывались пакетами.
Итоговое впечатление: по итогам первого обращения сервис понравился, имевшаяся проблема была выявлена, наглядно продемонстрирована и решена. Касаемо цен: ввиду их постоянной переменчивости в последнее время смысла расписывать нет, но суть, что по работам цена аналогична другим неофициальным сервисам, по детали цена была чуть дороже экзиста. В целом отношение к себе как к клиенту почувствовал доброжелательное, планирую через 3000 приехать делать ТО. Из недостатков, если их можно так назвать отметил бы отсутствие на приемке телевизора или возможности на телевизоре смотреть за ходом работ на сервисе, а также для владельцев, которые любят находиться во время ремонта рядом со своими машинами и следить за ремонтом в цеху надо поставить отдельную чистую "клиентскую" лавочку.
Спасибо за отзыв. Ваши пожелания учтем. Телевизор на приемке у нас есть, но не всегда есть сигнал со спутника.