Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 307

Тема: Отзывы ООО "Омега" или альтернативный СТОА на СЗАО

1. Новичок Начинающий Астравод ROMAN91 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хочу поблагодарить ребят из омеги!сделали все быстро и качественно!!!+10% скидка!была проблема с подвеской...
    ASTRA GTC 2.0 TURBO-сила!!!

2. Фестивальщик Магистр АСТРАномии faber на верном пути Аватар для faber
    Спасибо
    1 / 0
     пива нет
    TC_Omega
    мне это обошлось в 4000, но я сделал раньше чем вы ответили и возле работы... буду иметь ввиду

3. Участник Астравод Mental на верном пути Аватар для Mental
    Спасибо
    0 / 0
    TC_Omega

Добрый день. Интересует стоимость:

1. Заправки кондиционера.
    2. Промывки радиаторов (как вы это делаете - со снятием или без?).
    3. Замены охлаждающей жидкости (ОЖ ваша и нужно ли её менять на 75.000 км?)

4. Цитата Сообщение от Mental Посмотреть сообщение
    TC_Omega

Добрый день. Интересует стоимость:

1. Заправки кондиционера.
    2. Промывки радиаторов (как вы это делаете - со снятием или без?).
    3. Замены охлаждающей жидкости (ОЖ ваша и нужно ли её менять на 75.000 км?)
    1 Заправка кондиционера с газом, маслом и красителем около 2500 руб.
    2 Промывка радиаторов 2500 руб. со снятием переднего бампера
    3 Замена антифриза производим на 100000-105000 км.
    Все виды слесарного и кузовного ремонта
    Ждем Вас ежедневно с 9 до 21 г.Москва Строительный проезд д.1
    тел.+7(495)781-7000 www.opel-parts.ru

5. Участник Астравод Mental на верном пути Аватар для Mental
    Спасибо
    0 / 0
    TC_Omega

Спасибо за ответ! Буду иметь в виду. А промываете радиаторы мини-мойкой под давлением? Настолько безопасна эта процедура и насколько эффективно моется второй (дальний) радиатор?

6. Цитата Сообщение от Mental Посмотреть сообщение
    TC_Omega

Спасибо за ответ! Буду иметь в виду. А промываете радиаторы мини-мойкой под давлением? Настолько безопасна эта процедура и насколько эффективно моется второй (дальний) радиатор?
    Процедура вполне безопасна, если радиатор кондиционера в нормальном техническом состоянии. Давления вполне хватит чтобы промыть 2 радиатора, при этом применяем хим.средства для лучшей очистки.

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Caravanscheg Астранафт Аватар для Caravanscheg
    Спасибо
    21 / 3
    Цитата Сообщение от TC_Omega Посмотреть сообщение
    Процедура вполне безопасна, если радиатор кондиционера в нормальном техническом состоянии. Давления вполне хватит чтобы промыть 2 радиатора, при этом применяем хим.средства для лучшей очистки.
    Что-то у вас концы с концами не сходятся...
    - Если "радиатор кондиционера в нормальном техническом состоянии" - зачем его промывать?
    - "Давления вполне хватит чтобы промыть 2 радиатора"... "Процедура вполне безопасна"... Вы хоть раз радиатор кондиционера в руках держали? Сомневаюсь... Потому что эти два утверждения совершенно несовместимы. Соты радиатора кондиционера мнутся от пристального взгляда. А уж промывать через него радиатор охлаждения... Хотел бы я на такое посмотреть.
    Астра Караван 2006 МКПП 1.6ХЕР ESP - была.
    Пересел на Tiguan 1.4 122лс.

8. Цитата Сообщение от Caravanscheg Посмотреть сообщение
    Что-то у вас концы с концами не сходятся...
    - Если "радиатор кондиционера в нормальном техническом состоянии" - зачем его промывать?
    - "Давления вполне хватит чтобы промыть 2 радиатора"... "Процедура вполне безопасна"... Вы хоть раз радиатор кондиционера в руках держали? Сомневаюсь... Потому что эти два утверждения совершенно несовместимы. Соты радиатора кондиционера мнутся от пристального взгляда. А уж промывать через него радиатор охлаждения... Хотел бы я на такое посмотреть.
    Приезжайте покажем

9. Участник Астравод Buna на верном пути Аватар для Buna
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день!
    Сколько будут стоить запчасти и работа на Опель астра H GTC 2007 г. и сколько по времени займет вся работа
    замена масла в двигателе + фильтры (маслянный, воздушный, салонный)
    Замена передних и задних колодок вместе с дисками (какие колодки и какие диски ставите)
    Также не работает прикуриватель и омыватель заднего стекла.
    (есть карта клуба и ваши рамки).
    Спасибо.

Мужчины наша слабость, дети наша радость. Один раз расслабишься, потом всю жизнь радуешься

10. Новичок Новичок coldun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *136** 199
    Вставлю свои 5 копеек про сервис ОМЕГА.
    Обслуживаюсь там уже уже 5 лет, сначала ремонтировал старенький Хюндай теперь Автру H. Когда жил в СЗАО не заморачивался по поиску другого сервиса, но некоторое время жил в Реутове, попробовал местные сервисы - кроме оооочень сильного отвращения и желания подраться других эмоций не было. В итоге даже за заменой масла мотался к ребятам в ОМЕГУ)))
    Цены очень вменяемые, практически все запчасти у них всегда есть на складе. Персонал вежливый и профессиональный, даже на мои глупые вопросы отвечают всегда без улыбки)))
    Недавно первый раз столкнулся с их кузовным сервисом (какой-то умник помял крыло), сделали все в оговоренный срок чисто и красиво.
    Так же очень радует возможность записаться в сервис в удобное для МЕНЯ время, в условиях семейной жизни не маловажный фактор)))
    Ещё из мелких плюсов мягкий диван и бесплатный WiFI)))
    Сейчас опять к ним собираюсь, как только одноклубники ответят про вылезшие у меня ошибки)))
    -=Курите Мануал=-

11. Местный Астравод Effirin на верном пути Аватар для Effirin
    Спасибо
    0 / 0
     *361** 197
    Вопрос по ценам:
    1. Замена ремня генератора (+ проверить ролик натяжителя и сколько он будет стоить в случ замены)
    2. Замена шестерен распредвалов впуск-выпуск (ценник на шестерни тоже если не затруднит)
    OPEL Astra H GTC 1.8AT 140hp (2007) МСК - ЮВАО

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...h_gtc/effirin/

12. Цитата Сообщение от Buna Посмотреть сообщение
    Добрый день!
    Сколько будут стоить запчасти и работа на Опель астра H GTC 2007 г. и сколько по времени займет вся работа
    замена масла в двигателе + фильтры (маслянный, воздушный, салонный)
    Замена передних и задних колодок вместе с дисками (какие колодки и какие диски ставите)
    Также не работает прикуриватель и омыватель заднего стекла.
    (есть карта клуба и ваши рамки).
    Спасибо.
    Масло ДВС 1500руб замена 400руб(при с/у защиты +200/400руб)
    Воздушный фильтр 300руб. замена 200руб
    Фильтр салона 300руб. замена 500руб.
    Замена переднего комплекта (диски+колодки) 2500руб. запчасти Delphi 4500руб.
    Замена заднего комплекта 2700 руб. Запчасти 3000 руб.
    Прикуриватель и омыватель оценим по месту.
    на все скидка 10%

Добавлено спустя 16 минут:

Цитата Сообщение от Effirin Посмотреть сообщение
    Вопрос по ценам:
    1. Замена ремня генератора (+ проверить ролик натяжителя и сколько он будет стоить в случ замены)
    2. Замена шестерен распредвалов впуск-выпуск (ценник на шестерни тоже если не затруднит)
    Замена ремня генератора 800 руб + натяжитель 200 руб. (сам натяжитель 3000 руб.)
    Замена шестерен, клапанов, прочистка системы смазки шестерен, замена сальников распредвала, герметизация передней шейки распредвалов 7000 руб.(это максимум за полный комплект работ) Запчасти нужно смотреть по необходимости. Шестерни по 5800 руб.
    Последний раз редактировалось TC_Omega; 05.06.2013 в 13:14.

13. Местный Астравод Effirin на верном пути Аватар для Effirin
    Спасибо
    0 / 0
     *361** 197
    Масло ДВС 1500руб замена 400руб(при с/у защиты +200/400руб)
    Воздушный фильтр 300руб. замена 200руб
    Фильтр салона 300руб. замена 500руб.
    Замена переднего комплекта (диски+колодки) 2500руб. запчасти Delphi 4500руб.
    Замена заднего комплекта 2700 руб. Запчасти 3000 руб.
    Прикуриватель и омыватель оценим по месту.
    на все скидка 10%

Добавлено спустя 16 минут:

Замена ремня генератора 800 руб + натяжитель 200 руб. (сам натяжитель 3000 руб.)
    Замена шестерен, клапанов, прочистка системы смазки шестерен, замена сальников распредвала, герметизация передней шейки распредвалов 7000 руб.(это максимум за полный комплект работ) Запчасти нужно смотреть по необходимости. Шестерни по 5800 руб.
    Клапана новые стоят - соответственно не нужны.
    OPEL Astra H GTC 1.8AT 140hp (2007) МСК - ЮВАО

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra...h_gtc/effirin/

14. Местный Опытный Астравод riptopaz на верном пути Аватар для riptopaz
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо ребятам из Омеги! Заехал сегодня масло махнуть. Теперь планирую к вам на ТО-1 через пол годика. Насколько я помню, для сохранения гарантии достаточно своевременно обслуживать машину и не важно, при этом, у ОД это делается или нет. Соответственно, хочу узнать: штампик в техпаспорт поставите красивый? Про скидку забыл упомянуть. Да и не те суммы. И ещё, в догонку. На астре J защита картера стандартное оборудование. За её снятие всё равно платить надо?
    Последний раз редактировалось riptopaz; 13.06.2013 в 16:33.

15. Цитата Сообщение от riptopaz Посмотреть сообщение
    Спасибо ребятам из Омеги! Заехал сегодня масло махнуть. Теперь планирую к вам на ТО-1 через пол годика. Насколько я помню, для сохранения гарантии достаточно своевременно обслуживать машину и не важно, при этом, у ОД это делается или нет. Соответственно, хочу узнать: штампик в техпаспорт поставите красивый? Про скидку забыл упомянуть. Да и не те суммы. И ещё, в догонку. На астре J защита картера стандартное оборудование. За её снятие всё равно платить надо?
    Здравствуйте. Штампик поставим, про скидку не забывайте говорить ПЕРЕД оформлением документов. Защита это доп. оборудование входящее в комплектацию "плохие дороги", снятие-установка оплачивается отдельно.

16. Новичок Начинающий Астравод ROMAN91 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Сколько стоит поменять сцепление?(механика - м32)
    ASTRA GTC 2.0 TURBO-сила!!!

17. День добрый!

Подскажите, какова стоимость замены передней ступицы (работа) И передних тормозных диков(работа) ?

Аstra H 5d 1.8AT

Можно ли приехать со своими комплектующими?

Какие диски Вы рекомендуете?

Спасибо!

18. Цитата Сообщение от ROMAN91 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Сколько стоит поменять сцепление?(механика - м32)
    Здравствуйте! работа по замене сцепления 8500 руб.

Цитата Сообщение от sacramoni Посмотреть сообщение
    День добрый!

Подскажите, какова стоимость замены передней ступицы (работа) И передних тормозных диков(работа) ?

Аstra H 5d 1.8AT

Можно ли приехать со своими комплектующими?

Какие диски Вы рекомендуете?

Спасибо!
    Замена передней ступицы 1500 руб.
    Замена передних тормозных дисков в комплекте с колодками 2500 руб.
    В наличие диски и колодки Delphi 4500 комплект дисков с колодками.
    Со своими запчастями приехать можно.

19. Участник Начинающий Астравод Agilon на верном пути Аватар для Agilon
    Спасибо
    0 / 0
    Доброго дня! Заезжал к ним 1 августа:
    1. замена передних торм. колодок
    2. промывка радиатора
    3. промывка инжектора и замена свечей
    4. замена лампочек ближнего света.
    Итого: 8.100 (с клубной скидкой) и 4 часа работы.
    В целом все хорошо. Единственное что посоветовал бы запчасти класть клиенту в багажник. Заменили свечи- положите старые в багажник. Мои лампочки ближнего света еще были живы могли бы и мне оставить.
    Последний раз редактировалось Agilon; 01.08.2013 в 15:10.

20. Местный Астравод daemon на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день.
    На нарезку новой резьбы в поддоне еще можно надеяться? Нужные гайки есть в наличии?
    Скоро приеду менять масло и обслуживать по мелочам
    Astra H, 5d HB, АККП

21. Новичок Новичок Wintbd на верном пути Аватар для Wintbd
    Спасибо
    0 / 0
    Добрый день, интересует сколько будет стоить ТО-4 (60000) на astra H 2009гв Z16XER изик и собственно что в него входит.

22. Участник Астравод desperado3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    По поводу скидки можно было не стесняться, а просто сослаться на Астра Клуб, мы бы и без карты сделали.
    Доброго времени суток. На вопросы отвечает сам Сергей Чинилов? Собственно в чем вопрос:

1. машину в омеге обслуживаю около 3,5 лет. Всегда делали скидку только на запчасти. Прочитав данную тему и узнав про скидку и на работы, решил воспользоваться при следующем посещении.
    29 сентября 2013 года делал маленькое ТО, и при сдаче авто напомнил про скидку. На что мастер Виталий попросил предъявить карту или рамки. Карты нет, рамки в гараже. В итоге скидку сделали только на запчасти. В общем мелочь, а осадок остался.
    2. "Здраствуйте! Замена гофры с работой и материалами 3500 руб. и соответственно скидка клубу 10% на работу и запчасти" - 29.09.13 мне объявили такой ценник: гофра 1200, снятие приемной трубы 1500, вварка гофры 2500. Итого 5200. Сергей кому верить?
    Жду ответы. Спасибо

P.S. В целом работой очень доволен. Часто нахожусь в ремонтной зоне, многие ребята не первый год работают и всегда отвечают даже порой на глупые вопросы. Всегда записываюсь на удобное мне время. За все время обслуживания все запчасти всегда были в наличии. Хорошая зона ожидания.
    Ценники на мой взгляд на некоторые работы завышены. Это субъективно. Поэтому не все там делаю. Но то что делаю, в этом всегда остаюсь доволен. Ни разу не приходилось что-либо переделывать или был поставлен неточный "диагноз". Многим знакомым с авто GM всегда рекомендую.
    Последний раз редактировалось desperado3; 04.10.2013 в 02:39.

23. Полный развод! Добрый вечер! Приехал поменять масло, объявили 400 руб, после замены масла сказали, что фильтр сверху открутить не могут, а надо снимать защиту + 400 руб., у меня выбор либо снимать защиту, либо оставлять старый фильтр. В итоге зашел сам в сервис сверху открутил фильтр и завернул новый. В спину услышал "Гаражная работа, а у нас квалифицированный ремонт" - это говорят специалисты, которые мне предложили оставить старый фильтр. Короче полный развод на бабло. Спрашивайте конечную сумму после осмотра. Еще у них нет съемника на фильтр, дали наждачку. Несоветую!

24. Цитата Сообщение от desperado3 Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток. На вопросы отвечает сам Сергей Чинилов? Собственно в чем вопрос:

1. машину в омеге обслуживаю около 3,5 лет. Всегда делали скидку только на запчасти. Прочитав данную тему и узнав про скидку и на работы, решил воспользоваться при следующем посещении.
    29 сентября 2013 года делал маленькое ТО, и при сдаче авто напомнил про скидку. На что мастер Виталий попросил предъявить карту или рамки. Карты нет, рамки в гараже. В итоге скидку сделали только на запчасти. В общем мелочь, а осадок остался.
    2. "Здраствуйте! Замена гофры с работой и материалами 3500 руб. и соответственно скидка клубу 10% на работу и запчасти" - 29.09.13 мне объявили такой ценник: гофра 1200, снятие приемной трубы 1500, вварка гофры 2500. Итого 5200. Сергей кому верить?
    Жду ответы. Спасибо

P.S. В целом работой очень доволен. Часто нахожусь в ремонтной зоне, многие ребята не первый год работают и всегда отвечают даже порой на глупые вопросы. Всегда записываюсь на удобное мне время. За все время обслуживания все запчасти всегда были в наличии. Хорошая зона ожидания.
    Ценники на мой взгляд на некоторые работы завышены. Это субъективно. Поэтому не все там делаю. Но то что делаю, в этом всегда остаюсь доволен. Ни разу не приходилось что-либо переделывать или был поставлен неточный "диагноз". Многим знакомым с авто GM всегда рекомендую.
    Здравствуйте! Со скидкой вопрос решен. Со стоимостью работы верну разницу между взятыми деньгами и обещанной мною ценой в любое удобное для Вас время. Прошу прощения за своих сотрудников.

Цитата Сообщение от Agilon Посмотреть сообщение
    Доброго дня! Заезжал к ним 1 августа:
    1. замена передних торм. колодок
    2. промывка радиатора
    3. промывка инжектора и замена свечей
    4. замена лампочек ближнего света.
    Итого: 8.100 (с клубной скидкой) и 4 часа работы.
    В целом все хорошо. Единственное что посоветовал бы запчасти класть клиенту в багажник. Заменили свечи- положите старые в багажник. Мои лампочки ближнего света еще были живы могли бы и мне оставить.
    Спасибо за отзыв. Учтем Ваши пожелания.

25. Участник Астравод desperado3 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Здравствуйте! Со скидкой вопрос решен. Со стоимостью работы верну разницу между взятыми деньгами и обещанной мною ценой в любое удобное для Вас время. Прошу прощения за своих сотрудников.
    Добрый день! Сергей за скидку спасибо, а то, что касается работ, то я видимо не так объяснил, а Вы меня не так поняли.
    Работы я не делал, я просто поинтересовался, поскольку гофра уже себя изжила. Запомнил цены и прочитав выше другой ценник, решил задать этот вопрос. Так что возвращать ничего не нужно, но за такой подход отдельное спасибо.

26. Новичок Новичок coldun на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *136** 199
    Добрый день!
    Подскажите пож-та примерную стоимость ТО-60 000 на Astra H (1.8Xer механика)?
    И еще, если я являюсь владельцем Ваших рамок, то как я понял могу рассчитывать на 10% скидку на работу и зап.части?
    -=Курите Мануал=-

27. Местный Опытный Астравод contemplador на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Сделал ТО и вроде бы был доволен, пока не решил поменять резину и оказалось, что все 4 колеса можно сказать приварены, в том смысле, что для того, что бы открутить болты я сломал 2 ключа и геморроя на 3 часа. То есть если бы с колесом что-нибудь случилось в дороге открутить штатным ключом (а сломал я куда более серьезные агрегаты) было бы нереально. Такими вещами грешат дешевые шиномонтажи, которые привыкли прикручивать вазовские колеса.

28. Местный Магистр АСТРАномии LXSHEV Астранафт Аватар для LXSHEV
    Спасибо
    208 / 310
     *403** 197
    Недельку назад сделал небольшое ТО: замена масла, все фильтры, свечи.
    Как всегда все быстро и качественно. Мне нравится этот сервис. К тому же недалеко от дома.
    Единственное что немного смущает, так это то, что у меня сейчас кастрол залито у вас 5w-40, а по рекомендациям сайта кастрол и сервисной книжки - надо 5w-30. Но я думаю, что не очень критично. Хотя зима впереди))

29. Местный Магистр АСТРАномии Kinder Астранафт Аватар для Kinder
    Спасибо
    114 / 115
    Были недавно в Омеге, как всегда всё ок)
    На корсе крысы съели проводку (не работало АБС и повторители поворотов), мастера нашли и всё устранили, т.к. машину мы оставляли в сервисе и уезжали, не видели что там и как, нам сделали пару фоток и показали как и где что было)
    Через недельку после этого приежал на астре своей на замену масла в движке и в коробке, попросился в ремзону - проблем не было, понаблюдал за всем процессом.
    Скидычки на запчасти и работу ОК
    В общем не в первый раз там были, и не в последний

30. Участник Астравод Al-x на верном пути
    Спасибо
    2 / 3
    С чего бы начать...

В начале года после аварии страховая МАКС отказалась устанавливать противотуманку по КАСКО. Я, пожаловался они все равно отказались и я не стал бодаться, решил там просто не страховаться в будущем.
    Противотуманку решил поставить за свой счет в ТС ОМЕГА, благо пользуюсь им давно, хотя там вечно мне не предоставляли скидку на работы, о чем я неоднократно тут отписывался.
    Цитата Сообщение от Al-x Посмотреть сообщение
    Сегодня сдал авто на установку противотуманки, проверку впускного коллектора и ТО-3...
    Так вот приехал, мне установили, я проверил, все работает. Правда через месяц выскочило сообщение InSp, которое указывало на то что в сервисе забыли сбросить счетчик ТО в бортовом компьютере, ТО то я прошел. Так вот и езжу с этим InSp.

Летом обнаружил, что у меня оторвалась от рамы нижняя часть бампера, типа пыльника. Держится по идее на трех пистонах, я правда обнаружил остатки только от одного.
    Так и ездил все лето с побрякивающим под машиной пыльником и вот наконец-то добрался до Exist'а и купил необходимые пистоны.
    В эти выходные залез под машину, воткнул эти три пистона, и обратил внимание на свисавшие провода возле противотуманки, которую устанавливали в ОМЕГЕ, полез посмотреть повнимательнее...
    От увиденного я реально был в шоке!

См. фотку.
    I. Розетка питания на фаре была пуста.
    II. Вилка питания обмотана изолентой (на неё видать наращены провода)
    III. В заглушке фары просверлили отверстие куда эти провода собственно и уходят
    IV. Рядом непринужденно болтается некий разъем (я подозреваю это датчик света который расположен на противотуманке)

Я понимаю что скорее всего установлена не оригинальная фара, но такого колхоза по установке я не мог себе даже и представить. Работа достойная ребят из соседнего гаража, но согласитесь не сервис центра.
    Изолента и сверление герметичной фары - это нечто. Кстати осенью у меня треснуло стекло противотуманки (ну треснула и треснула, с кем думал не бывает), но сейчас уверен это наверняка из-за нарушения герметичности фары.

Что скажет представитель сервиса? (или насколько я понял сам владелец сервиса?)

Страница 4 из 11 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)