Не зная как все, а я БМВ не взял из принципа что это моя мечта и не хочу ее так быстро воплотить в реальность. До этого ездил на 520i Хотелось 3-ку или 1-ку рассматривал, потом понял хочу 6-ку или 745 и решил доживу до представительского класса и куплю.
Снег,дрифт,борд-драйв
AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки
Зря вы так. Сказали бы честно, что на машину, которая ЕДЕТ, денег не хватает.
Ну почему же сразу не хватает? Сегодня мне кажется это не проблема с учетом разных кредитных программ. А не взял реально из-за дизайна. Сейчас поглядываю в сторону трешки купе, но ее продажи начнутся только весной.
НОВУЮ??? че-то не верится мне, хотя может я не прав
Честное пионерское! Когда первую увидел на Планерной, ходил кругами минут 5 - рассматривал и удивлялся как же они седан 3 серии изуродовали и как же гармонично смотрится купе этой же серии. А теперь уже на автопоездах регулярно встречаю, так как живу рядом с "Автопортом" - там и в салоне стоят и, вроде, на тест драйве есть, по крайней мере одна на улице стоит рядом тестовой трехой седаном.
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Внешность у нее очень спорная. Салон маленький, по сравнению с Астрой. А сегодня красная БМВ 118 упиралась-упиралась на Ленинградке с утра, а обогнать меня не смогла (от Войковской в обл.) Да и мотало ее (задний привод). Я от нее уехал. Может просто мои покрышки лучше?
Неа, задний привод ваще не вариант для зимы(особенно во дворах всяких), ездил - знаю...
А машин хороший, летом она на порядок лучше ехать будет, вообще бмв не зимняя машина, так же как и мерин, если тока не полный привод..
полнейший бред.....
5 Лет отьездил на заднем приводе (БМВ,МВ,БМВ) Ни когда не возникало трудносте с заднем приводе.Если сраниваешь с Тазиком то это не задний привод виноват ,а ТАЗИК этим все сказано...
И ни когда бы не пересел на передний привод(Личное мое мнение ужасно,мне не нравиться)если бы не обстоятельства.А уж МЕРИН кстате как раз токи именно зимий вариант.Теплый,надежный,трассу держит на 5+.Ездил горе не знал...
У мужа бэха троечка. Пока не купили и я не поездила - не нравились бмв в принципе, а теперь .... как она дорогу держит ....
А относительно дизайна, кому-то важнее внешность автомобиля, кому-то внутренний комфорт и эргономика, а я бмв полюбила за мощность, управляемость и какой звук от двигателя ... вот хватило бы денег на бэху, я бы не думала, хотя 1-ка мне вообще не нравится
У мужа бэха троечка. Пока не купили и я не поездила - не нравились бмв в принципе, а теперь .... как она дорогу держит ....
А относительно дизайна, кому-то важнее внешность автомобиля, кому-то внутренний комфорт и эргономика, а я бмв полюбила за мощность, управляемость и какой звук от двигателя ... вот хватило бы денег на бэху, я бы не думала, хотя 1-ка мне вообще не нравится
Shocked Ты где живешь? Я уже и на дорогах видел, и на автопоездах уже вовсю их катают с месяц.
Про купе читал в начале лета в Инете и в статье было указано, что продажи в России начнутся весной 2007года, поэтому я особо и не дергался. А теперь обязательно к дилеру заеду. Спасибо.
А живу в Рязани и у нас на дорогах новые купе не встречаются, да и дилера БМВ у нас тоже нет.