Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 74 из 74

Тема: Astra vs BMW 1**

1. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sn
    но дилер предупредил сразу, что по зиме в хорошие морозы возможны проблемы с запуском двигателя (это к вопросу к B6 c FSI), поэтому тоже отказался.
    Честный дилер попался. На самом деле, ОНА не заводится ,если на дворе ниже -20.

2. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    York
    sonique
    Зря вы так. Сказали бы честно, что на машину, которая ЕДЕТ, денег не хватает.

3. Местный Бакалавр АСТРАномии Олег К на верном пути Аватар для Олег К
    Спасибо
    0 / 0
    Не зная как все, а я БМВ не взял из принципа что это моя мечта и не хочу ее так быстро воплотить в реальность. До этого ездил на 520i Хотелось 3-ку или 1-ку рассматривал, потом понял хочу 6-ку или 745 и решил доживу до представительского класса и куплю.

Снег,дрифт,борд-драйв
    AstraCosmo много л.с RedMagma+личные примочки

4. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Зря вы так. Сказали бы честно, что на машину, которая ЕДЕТ, денег не хватает.
    Ну почему же сразу не хватает? Сегодня мне кажется это не проблема с учетом разных кредитных программ. А не взял реально из-за дизайна. Сейчас поглядываю в сторону трешки купе, но ее продажи начнутся только весной.

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sn
    Сейчас поглядываю в сторону трешки купе, но ее продажи начнутся только весной
    Ты где живешь? Я уже и на дорогах видел, и на автопоездах уже вовсю их катают с месяц.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

6. Местный Заслуженный Астравод OLEG5000 на верном пути Аватар для OLEG5000
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Цитата Сообщение от sn
    Сейчас поглядываю в сторону трешки купе, но ее продажи начнутся только весной
    Ты где живешь? Я уже и на дорогах видел, и на автопоездах уже вовсю их катают с месяц.
    НОВУЮ??? че-то не верится мне, хотя может я не прав
    VW Golf IV 1.6 MT feat. Opel Astra H 1.6 MTA

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Tirrit на верном пути Аватар для Tirrit
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от OLEG5000
    НОВУЮ??? че-то не верится мне, хотя может я не прав
    Честное пионерское! Когда первую увидел на Планерной, ходил кругами минут 5 - рассматривал и удивлялся как же они седан 3 серии изуродовали и как же гармонично смотрится купе этой же серии. А теперь уже на автопоездах регулярно встречаю, так как живу рядом с "Автопортом" - там и в салоне стоят и, вроде, на тест драйве есть, по крайней мере одна на улице стоит рядом тестовой трехой седаном.
    Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно

8. Цитата Сообщение от 2.0turbo
    Цитата Сообщение от Андрей С.
    Внешность у нее очень спорная. Салон маленький, по сравнению с Астрой. А сегодня красная БМВ 118 упиралась-упиралась на Ленинградке с утра, а обогнать меня не смогла (от Войковской в обл.) Да и мотало ее (задний привод). Я от нее уехал. Может просто мои покрышки лучше?

Неа, задний привод ваще не вариант для зимы(особенно во дворах всяких), ездил - знаю...
    А машин хороший, летом она на порядок лучше ехать будет, вообще бмв не зимняя машина, так же как и мерин, если тока не полный привод..

полнейший бред.....
    5 Лет отьездил на заднем приводе (БМВ,МВ,БМВ) Ни когда не возникало трудносте с заднем приводе.Если сраниваешь с Тазиком то это не задний привод виноват ,а ТАЗИК этим все сказано...
    И ни когда бы не пересел на передний привод(Личное мое мнение ужасно,мне не нравиться)если бы не обстоятельства.А уж МЕРИН кстате как раз токи именно зимий вариант.Теплый,надежный,трассу держит на 5+.Ездил горе не знал...
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

9. Новичок Начинающий Астравод Лапочка на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У мужа бэха троечка. Пока не купили и я не поездила - не нравились бмв в принципе, а теперь .... как она дорогу держит ....
    А относительно дизайна, кому-то важнее внешность автомобиля, кому-то внутренний комфорт и эргономика, а я бмв полюбила за мощность, управляемость и какой звук от двигателя ... вот хватило бы денег на бэху, я бы не думала, хотя 1-ка мне вообще не нравится

10. Цитата Сообщение от Лапочка
    У мужа бэха троечка. Пока не купили и я не поездила - не нравились бмв в принципе, а теперь .... как она дорогу держит ....
    А относительно дизайна, кому-то важнее внешность автомобиля, кому-то внутренний комфорт и эргономика, а я бмв полюбила за мощность, управляемость и какой звук от двигателя ... вот хватило бы денег на бэху, я бы не думала, хотя 1-ка мне вообще не нравится
    +1 согласен
    ASTRA GTC 1.8 МКПП 140 кабыл

******177

11. Местный Астравод sn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Tirrit
    Shocked Ты где живешь? Я уже и на дорогах видел, и на автопоездах уже вовсю их катают с месяц.
    Про купе читал в начале лета в Инете и в статье было указано, что продажи в России начнутся весной 2007года, поэтому я особо и не дергался. А теперь обязательно к дилеру заеду. Спасибо.
    А живу в Рязани и у нас на дорогах новые купе не встречаются, да и дилера БМВ у нас тоже нет.

12. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    А как у БМВ с обслуживанием?
    Сколько ждать запчасти?
    Кузовной ремонт?
    Вообщем:как у них с изитроником ?

13. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    с алюминевой подвеской) каждый год подвеска на помойку)
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

14. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kai1
    с алюминевой подвеской) каждый год подвеска на помойку)
    По гарантии? Или в следствии неправильной эксплуатации?

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)